楼主: 乄尛爆脾气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
半度回眸丶 发表于 2023-11-9 12:25 辽宁
我是在的,问题我已经找到相关的人说了,能不能解决,只能后续在看了

谢谢大师兄!!!!
少墨迹,不服就干!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
建议彻底取消天机的1.5秒免死,同时将天机的铁歌行状态调整为常驻状态,常驻10分钟增加一定法术防御且不可被消除。这次玄修调整削了天机的大功爆发伤害,其本质就是让天机回归坦克、肉盾的定位,其他职业都有常驻的心法状态而天机没有,在法系面前真的太脆,只有让铁歌行状态成为常驻状态,再放宽一下热血狂沙的触发条件,才会让天机成为一个真正的坦克肉盾,至于那1.5秒的免死请彻底取消吧,真的挺鸡肋的。希望KFZ的大大们好好考虑考虑,让天机回归真正的定位设置。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大家的一些建议真的比我的好,尤其是建议将铁歌行变成10分钟常驻状态要比狼烟和铁歌行同时生效要好的多,大家多去天下一统的【玄修调整之我见】里提一提天机营的心声,只有提的人多了,上面才会重视。