[公告] 关于《天下3》异常交易处理公告”的致歉声明

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主
国库里的物品能拿出来吗?不会拿出来就封吧,国库里的金币只能维持势力消耗吗?能取出来吗,能往国库里交物品和金币吗,是不是国库里的其他物品等于封存了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
灬唯爱丶 发表于 2024-1-5 16:51 广东
势力国库金币放不给用?建议直接取消势力

他这么说就是说势力国库里的金只能换势力资源,用于其他方面就封号。是这个意思吧,还有势力国库里面的材料也是不准动。很多东西都没说明,比如势力主放了雷等材料准备当发放奖励,以及以前自己抽奖道具放在国库。是不是就是做贡献了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
哪个大势力国库里没有值钱的东西以及很多金币,你这变相是说金币以后只能用于势力维护,那别人放的贵重材料是不是不给取出来,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

灬唯爱丶 发表于 2024-1-5 16:51 广东
势力国库金币放不给用?建议直接取消势力

他这个补充说明变相是说三的势力和贰一样不准放东西,不准用国库存金,已经存的金必须用于势力消耗,我这么理解没问题吧,如果你动用现在国库里的金币,那么就有可能被封。是不是这个意思

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你也不用不充了,我觉得越描述越黑。直接宣布使用功德值系统吧,咱们也都不藏着掖着了,省事省心,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

磁暴步兵杨永信 发表于 2024-1-5 17:03 四川
其实很简单,把宝鉴任务改一下就行了

你不明白,他的意图是指着商人的额头。顺道收拾工作室

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我只想问一句。已经存在国库里的物品和金币是不是不给拿了,说那么多没用。哪个发势力没金币和值钱物品。怎么办吧

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

从国库里取出来的材料和金币如果卖给别人是不是会被回收,走藏宝阁会不会被封号,这两个我比较关心。你不能不让势力国库里的金币和物品都锁住啊,这也是人家抽奖的东西。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

冷清蚀骨 发表于 2024-1-5 18:50 湖南
我也好奇这个,像一般大势力,霸服势力,都是平常积攒的值钱的,然后等特定日子发波奖励,金也是每天每天 ...

这个补充就是说死了不给拿自己原来在国库里的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

兄弟们我拿了几件8钻从国库里,如果我没请给我烧纸。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

下一步我打算拿金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

下一步我打算拿国库金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。兄弟们。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

兄弟们,下一步就是整顿摆摊小号了,金都在包裹里了,一干一个准。国库不给放金了,虽然只能放十万金,而且物品材料也不给放了,那么只能放在包裹里,如果来个大严打,一个也跑不了了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

haiqin031012 发表于 2024-1-6 11:25 广西
去哪都有,就你跳的最欢这个工作室毒瘤

哦?我就回你一句,因为私人恩怨,就曝光同行,还打着正义旗号说打击工作室和商人出的公告是正义的,假借理由来泄私愤,就这么?迫不及待站出来了?怎么?愤怒了?是不是又要说我是梧桐雨了,但凡别人反对他,他就说他是梧桐雨,被梧桐雨本人揭穿又没有理由狡辩了,反过来又要说别人是工作室。兄弟,我两个发个毒誓,我要是工作室出门前四后八,我要不是你出门前四后八。大过年的你敢不敢。我看你跳的最欢,是不是竞争不过别人,狗急跳墙了,见人就咬。咱们别打口水仗,发个毒誓,你敢就答应。我们看苍天饶过谁就行了呗。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

haiqin031012 发表于 2024-1-6 11:25 广西
去哪都有,就你跳的最欢这个工作室毒瘤

上面反对异常交易公告的多了,我是建议你挨个回复一下,辣鸡工作室,就可以了,不然把你气死活该,大家去翻他的帖子,快被骂成狗了,好意思来找存在感,我要是你找个洞钻进去躲起来不出来。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不可以,参考已经被惩罚的,当然你可以去试试,比如我就拿了8钻,暂时没问题。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

自己的金币物品拿就是了,不过,别再往里交钱,自己的金币物品他凭啥不给拿。我就拿。过段时间封了,我就天天慰问他们客服。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

烟的玻璃梦境 发表于 2024-1-9 06:52 河南
我的几个账号身份证都不一样咋办,有几个是以前朋友不玩了给我了,不过绑定的手机号都是我的,这样没事吧

看身份证估计也看同ip地址。