莫问今朝

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
lpcwd101 发表于 2024-1-9 08:35 山东
我只知道为反义那些联盟逆风5个月还能打,为爱小逆风不到半个月就快死服了,抗压能力实在太差了,现在看 ...

你做梦呢吗大哥?说的好像是和平在天天求打架没得打一样。
为爱不管顺风逆风,都是在喊你们进梦境,而天下频道整天找借口不是吃饭就是睡觉的都是哪些势力标志的,你心里是真的一点数都没有啊。
既然嘴上这么激情,那今晚游戏里进梦境好吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你没空了 发表于 2024-1-9 23:51 河北
晚上,跟你们联盟的人说下别开保护?你们自己人都说了,花钱搞装备装13用的?开合体下副本呢?

所以你们多100号人,嘴上这么激情为什么还是不敢进流光?也不敢在自己驻地打?
是真的只敢八锅联军一百多号人一起打几十人的驻地吗?人数不够对面两倍就直接出驻地不打了。
你们这是不敢玩pvp,只敢玩ppppppppppvp啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:06 山东
可拉倒吧,打了半天驻地,一大帮子人等你们组织多久?之前流光也是,组织了十几分钟,人都散的差不多了, ...

快说说哪天你们组织流光为爱不进了,咱俩玩的不是一个区吗?笑死

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-10 09:09 河北
说到进流光就搞笑,输了发天下还是你们赢,为爱联盟,嘴最硬,确实你们嘴硬,天罚势力!!!   糖:义结的 ...

“不敢进流光”还真是贵盟这群论坛选手心里永远的痛啊哈哈哈,提了就开始发疯

活跃

人气

军饷

以武入道

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:08 山东
这种事就别提了,打自己脸,真的,你们对面不也都组团进驻地吗,大家又都不瞎

所以我们敢跟你们同人数打,你敢!能不能代表一众已经合并到墨染的前傲视的选手们承诺一句:“我们同人数敢接驻地,不是一看不能人数碾压就跑”。你要敢说这话,那莫问今朝天天有激情,我感谢你全家老小。
否则你在干嘛呢?流光打全联盟对联盟不敢打,驻地打单家对单家也不敢打,光在这吵着要一个联盟200人踩对面T2势力30个人,这就是和平联盟的战F风骨?

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-10 09:30 河北
进了半个小时才组织好人进吗?  真牛P,下次组织流光等我们全部下线睡觉了。拍个视频    标题就叫“和平 ...

别为不敢进找这么多借口了,就问你一句话:今晚上9点准时进,能约吗?先把这个问题正面回答一下,否则这都不敢给句话还继续扯东扯西的转移话题,别人都看得懂你啥成分了。

活跃

人气

军饷

以武入道

一边说污蔑为爱联盟不打驻地,一边说“驻地单家打单家打多少次了”,你要不要看看自己在说什么啊?那单家对单家你们今晚能打吗?给个准话?
另外纠正一下,你们不是“组到人数碾压才敢进梦境”,你们知道组不到那么多人所以压根都不组,问为啥不进梦境就是要睡觉,10点不到就必须睡不能进流光,但如果是发天下口水就可以口水到12点。所以别找什么“组人要很久”的借口了,先回忆一下组没组。