血战,仅凭这一手,各位闻风丧胆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
最爱小小风 发表于 2024-1-21 11:40 广东
人少,确实只能偷屁股,不然被揍得不要不要的

偷屁股无可厚非,偷屁股还洋洋自得,劳资天下第一的装13样,不给偷就急眼乱喷,心态爆炸就不对了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
幸福猪头三 发表于 2024-1-21 13:10 陕西
今晚梦境或者驻地,揍他啊!别停!

我们想怎么玩就怎么玩,你算个什么东西?你给我们出钱了来这里指点江山?啊?急了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
默雨与墨 发表于 2024-1-21 12:31 浙江
赶紧揍这装13的,揍的他每晚梦境、驻地都进不去,势力战揍的他只能刷传送石。

你管我们怎么玩?前面几周两个三个台子,这周就一个台子,这周目的达到了啊,你急了?我们没急啊,你出钱我们就听你的,天天进梦境

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2024-1-21 15:39 山东
鸡头说的对,想怎么玩就怎么玩,什么怼天怼地在梦境死去活来,被打的爬墙关鸡头什么事,盟友?不就是拿台 ...

不进梦境矮子包不了屁股急了?你比他还更急啊,怼都没说什么,轮得到你们来说?和殇魂仇恨最大的不是矮子吗?不是应该让矮子去扛殇魂大团吗?咋了,人少就有理了呗?人少是你的问题不是我的问题懂吗?再说了,我们这个服最大的敌对只有马头,其他都是为了激情,一天天的看矮子直播洗脑洗得一点分辨是非的能力都没有了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2024-1-21 18:44 山东
这时候知道盟友了?盟友在梦境地板跪穿的时候怎么不提盟友了?还得靠着敌对的凌风帮盟友才没被打出梦境, ...

快起个势力去和矮子联盟,去帮矮子,这个区凌风才是主要角色,鸡头不就是一直打驻地的吗?把我们带上干嘛啊,我们没有那个实力去打梦境

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

默雨与墨 发表于 2024-1-22 14:40 浙江
没有鸡头、怼、商城,会有另一个鸭头、兔头、狗头大阵营。

这就急了是吧?是说到真相急了?还是你不能接受真相急了?按你的话说,没有矮子,也有其他高个子,胖子,瘦子?抬高自己贬低别人为哪般?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛话事人 发表于 2024-1-22 15:09 上海
矮子跟谁都是敌对,但是他主打午午。因为没有他  你们确实打不过。他起了平衡作用,势力战后期   矮子都 ...

不好意思,主要不习惯啊,不像你们已经习惯矮子骂你们吃S了,可能你一天不听他骂心里还不舒服,我们都是很多年没玩游戏的玩家,我们是来玩游戏的,不是你没拿到人头第一就来喷我们不进梦境给你扛大团的。你喷我,我就打你,有毛病吗?什么大局观,不好意思,我们真没有,7色凌风变一色了有没有大局观?有大局观那继续扛7啊,何必天天说我人少我只能陶缸,主导起来啊。
再说了,你们也不要说东说西,我们没拿任何人的钱想打谁就打谁,打不过另说,你要教我们玩游戏也可以啊,投资我们,我们就听你的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神秘大帅逼 发表于 2024-1-22 17:47 山西
千万别说没你们抗正面矮子怎么怎么地,你们也可以不用抗啊,没人逼你啊,不打势力战不就OK了?扯东扯西的, ...

那你也不要1313帮了我们啊!扯东扯西的,二极管,我们可没有先说,用你们的逻辑来输出你,你就受不了了?急了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神秘大帅逼 发表于 2024-1-22 17:47 山西
千万别说没你们抗正面矮子怎么怎么地,你们也可以不用抗啊,没人逼你啊,不打势力战不就OK了?扯东扯西的, ...

看了几天抖音直播就被洗脑,就可以来指点江山了?用你的逻辑,那承认我们帮了矮子又怎么了?扯东扯西的?