[疑惑] 你们为何又改基础操作习惯?东施效颦吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼠标滚轮拉远和缩近距离,更新之前,滚动的时候拉进的速度很平均,更新之后,鼠标滚动的时候拉进的速度那么快,头不晕吗?
你们没能力就别动啊,拿工资多好,非要模仿别人的??你的人生只会模仿吗??

评分

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
现在稍微拉近镜头就直接穿模过去了,而且是快速穿模,来回试两次都要晕吐了。你们是吃饭闲得慌吗,改这个干什么?贰就是你们各种面相各种基础操作恶心的一批才没玩下去的。结果你又来改3???
天天模仿别人NSH干什么,只会模仿???你有那个能力吗??
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
这改的实在太恶心了,之前挂机的时候就喜欢来回缩放跑跑跳跳,结果这样一改,一缩放就穿模,挂机的欲望都没有。算了,毁灭吧。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很不理解,为何要优化呢??这方面并不需要你们优化,保持原来的不动就行了。我们需要的只是一个用了很久的习惯。
100 字节以内