楼主: 信仰是丶

[吃瓜分享] 【紫禁之巅】13年塑料“好姐妹”

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
桃子姑娘。 发表于 2024-3-8 13:42 浙江
两边都很拧巴,其实只要染梦立马转5万过去,啥事都没有

就是没钱吧,我觉得没钱吧就不要玩五万的,你玩你正常能消费的起的号就行了,唉。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
半夜起床丶 发表于 2024-3-8 14:00 江苏
没有双十八钓不到满钻啊,前任双二十,现任名人堂,你细品。 前任知道有两娃,连夜跑了,现任被蒙在鼓里 ...

我的天啊,不过这些男的也都是抠脚大汉,关键她说没钱,怎么又看别人说她号被回收了就立马买了一个六万的号。。。我不懂

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

今年3月2号才凑够五万,但是你把人号禁交易一年了啊,你又是继续不过户么,想不通,正常人玩都是弄自己账号上,是因为你自己账号vip等级低么?

活跃

人气

军饷

以武入道

我的天啊,这个妹子脑回路不大好,自己买的新号还要让别人承担,这是什么三观啊

活跃

人气

军饷

以武入道

一点也不可惜,早点认清她的嘴脸,真的是怎么有如此厚颜无耻之人,玩着别人号还让别人承担她的消费,欠你的啊,直接拉黑,不要理她了

活跃

人气

军饷

以武入道

February333 发表于 2024-3-8 16:22 上海
哈哈哈哈看了一下午,隔壁那个哪里来的自信要这要那的?楼里的姐妹各个都思路清楚,但是人家肯定沉浸在自己 ...

关键她能说出承担她新买的号。我就觉得她没有办法沟通了,不是正常人,永远只想到自己,太自私自利了,早点看清这样的人早点远离吧

活跃

人气

军饷

以武入道

你把别人的号还给别人,玩你自己新买的就可以了,人家已经不想搭理你了,不想再和你有任何牵扯了,醒醒吧姐妹,谁要和你换,我估计楼主就是烂手里也不想卖给你了,你就拿着你新买的号和你的cp好好玩吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

暖风 发表于 2024-3-8 20:01 内蒙古
每一分都收下?从缝号起…不该她出的部分,我没有要。

你的脑回路好新奇,首先不说你玩人家一年五万的号租给你多少钱一个月,你的付租金吧,再者人家又没让你花钱,你自己花钱爽了找号主买单啊,你这是想纯白嫖啊,你还用了别人号上的艳流彩,要不这样吧,你花的钱号主可以给你,你可以复原8个艳流彩和31万军姿么,麻烦你再把租一年五万的号大概租金多少结算一下,还有啊不是你消费了就能算别人的,谁知道你花哪里了啊钱,有没有送cp啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 08:59 上海
我提出一个小小的疑问 都说应该早点把那买号钱转给号主 但是如果直接转了那五万 那cbg过户的时候 号标价多 ...

之前一年都可以走藏宝阁交易的,是买号那个妹子没钱一直拖着没交易一年,现在私自缝号了禁交易了,别人要收回号了她说有钱了可以交易了,看不懂,禁交易这会有钱了

活跃

人气

军饷

以武入道

她新买的冰心号怎么改名了,还是卖号那种,不是应该好好玩新号么,这才买了几天又不玩了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

都是因为那个男人毛毛才闹掰的,哈哈哈哈哈