楼主: 默雨与墨

血战:城战??各家小心思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 13:06 湖北
没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然 ...

你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

麒麟团找你要钱了????
打了这么久,麒麟团冲你要钱了???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 14:57 湖北
我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是 ...

那你考虑清楚。为什么要打这个城站?
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去打这个城站??
城站打赢了,你城给麒麟团?打赢了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,那出魂魄的情深老板呢?
打输了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,出工不出力,花着情深的钱,逼让别人装??
还有,魂魄势力战奖励,情深老板,一直再出,我不知道你是不是了解还是怎么样,你知不知道你一句雇佣军抹杀了老板付出????
麒麟团自己联盟有台子的时候打没打城站?自己想打,自己有台子就去打,为什么总想着靠着别人?
我就把话放这里,别听风就是雨,谁说麒麟团要钱,没钱不打,直接贴出来,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:25 湖北
好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题 ...

如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗?两次了,

而且各打各的是麒麟团吗,麒麟团一直敌对都跟稳定。怼,伤,鸡,更改过吗?阵营合不合的。从开区到现在。你说到了阵营。这个阵营,一直在坚持着没放空一直挨打,,还有谁家???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

heizi12344321 发表于 2024-3-18 16:55 广东
哪个梦源城给你们麒麟团,
你们能不能不要钱打城战?
现在也没有几个势力看中这个城,主要还是为了激情 ...

谁说这几周麒麟团要钱打城站了,让他贴出来,麒麟团直接解散势力,OK吗??麒麟团背不背锅,但是不能不要这个清白。可以吗

不要说激情不激情,弄的好像只有都因为麒麟团一样,一个马良势力有这么大的能量???

贴出来,要钱的,麒麟团直接解散,撒谎死m

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦,好气,还磕一个,用你家的传统要求别人啊??

这么仇恨麒麟团,建个势力,敌对他,打他就完事了,在这叫的这么大声,有用吗?用你看门吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微笑zz 发表于 2024-3-18 19:10 河南
别装,皮皮虾和午老板在时每周都会给麒麟团1000-2000魂魄钱,这是殇魂自己说的,你可以去问,现在麒麟团 ...

你也知道他们不在了啊?
他们不在多久了?他们走了以后,麒麟团参加势力战了吗?麒麟团势力战魂魄你出的?冰心奖励你发的。
话说到底,你什么东西啊???别说给不给钱了,我为什么要给你打??为什么?你别说服务器的激情不激情,关麒麟团屁事??我自己势力有魂魄有奖励,我怎么爽怎么来,打不打城站跟你有关系?自己废,非要把锅甩给别人???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 18:01 湖北
各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后 ...

你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的。
麒麟团不打,就应该背这个锅?我们认为自己实力不行。觉得大不了,没意义,,选择不打城站,有错?????你告诉我哪里有错??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

uoang479 发表于 2024-3-19 12:51 四川
说句不好听的,为什么大家都会说是麒麟团情绪没钱不打呢?因为纵观血战这服的历史,你们给人呈现出来的角色 ...

势力战,天天驻地是你在打?昨晚梦境牵头,是你牵的头?还是牵的你???弄个势力,打毒瘤啊,