楼主: 默雨与墨

血战:城战??各家小心思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然敌对相同,但互相也看不太顺眼,跟两家老板管理关系很大,而麒麟团情绪是雇佣军,要钱的。要说矮子的影响力,有一点,但是影响不了城战,毕竟他没台子,梦境的话,矮子刷人头的,两边都打,谁都别傲娇,当他是个怪就行,只是怼阵营这边有人看矮子,而对面不是同仇敌忾,没挂统战眼神交流,谁也不愿意分出兵力看矮子。麒麟团要钱,凌烟阁和弑天互相不听招呼,如果两家老板不低头,死局。梦境城战不会再有了,有也是小规模。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 14:49 黑龙江
你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

...

我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是没人付钱,你打是因为你要维持势力,你不打势力不就散了,真要打城战,人家喊你你不要钱会去打?你敢说会,就会有人敢喊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 15:10 黑龙江
那你考虑清楚。为什么要打这个城站?
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去 ...

好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题。但是你字里行间是不是证明了,你们那边阵营不和,不能同仇敌忾所以这个城战打不起来?我隔壁发了个呼吁贴,我希望你们老板管理去看看,为了激情,把这个城战梦境搞起来,不要把区盘死了。现在两边阵营已经很明显了,为什么不去连麦,形成两大阵营对抗?这其中到底是什么原因?我想你们老板管理都很清楚。我们这边阵营抱团,是从开区到如今慢慢形成的,并不是一句突然抱团取暖就形成了今天的阵营。如果都是自己很牛X,一副了不起的姿态,那这游戏都各家玩各家的,天天去打驻地,你觉得这样的乐趣你满足,当我没说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 16:52 黑龙江
如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗 ...

各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后来凌风和天成老大加老二打怼这个老三,这个你也别忘记了,那时候你麒麟团是顺风的这点不用否认吧,你跟我纠结的就不是一个点,现在我们这边大阵营形成了,你们那边呢,能不能有点大局观把这个阵营形成起来,好好连麦一起打,两方打激情才会长久,我是这个意思,你把麒麟团单独拧出来有啥意义,你一家能打好几家吗?你一家能进去打好几家的城战吗?现在是要你们三家真正联合起来,形成一个阵营,这样梦境和城战才有的打,而不是今天你麒麟团怎么样,明天你麒麟团怎么样,你一家再怎么样,大方向激情不起来,这个区还是会走向萎靡,游戏还是慢慢会变得没激情,你一家怎么样有何意义?你如果是个管理,就去反思反思,好好促使你们联合起来一起抱团,两大阵营对抗,才能长久激情。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 19:22 黑龙江
你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的 ...

我是批评你有错了吗?去看看我隔壁的帖子,都是呼吁,呼吁OK?你一副这种嘴脸,就没必要回复了,没什么好聊的,大家说的不是一个东西,