[势力战报] 【驻地战报】飞鸿踏雪 3月17日 当战VS奶茶 单家驻地激情

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战斗地点:当战驻地
战斗方:当战26人   VS    奶茶56人 + 1   
战斗时间:20:35——22:05
总结:双方多次交火,敢打敢拼,希望再接再厉,菜就多练
战绩如下:

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
【当战】收人,专业指挥带队,主打驻地砸澡堂,轻松愉快!
组织演兵、山河策、特殊副本,报销神农、小八,若组织势力战,报销裂片!
目前已有20余人,不为飞鸿激情!
有意者私聊我

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
高八123 发表于 2024-3-18 07:47 浙江
当站收人,专收svip当墓志铭选手

昨天奶茶刚刚哭弱说自己是69的势力(虽然势力的号全是79的号)
你这个神启玩家今天就冒充奶茶出来打脸,你是个什么高八玩意儿
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

顶贴顶贴,当战单家不到30人打奶茶70+ 丝毫不畏惧打了一个多小时,最后奶茶别的敌对偶然过来才加入战斗
当战只是一群兄弟为自己战斗,顺风能打,逆风一样能打,不像某茶,输一波就放空,赢一波就过年

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 15:00 浙江
别说了 贴图吧 还有1v1 420比150的图 你们想看么 还有你们18号晚上连灭13波的视频 想看么 我可以给你链接#0 ...

都20号了,还来我17号帖子里面贴18号的战绩
你这么喜欢看战绩,看看我17号的战报帖子数据有没有错误?人数有没有虚报?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 16:09 浙江
还有一个需要补充的事,就是你们口口声声说的我们的人在天梯里骂人事件,那个人不是我们势力的常驻玩家, ...

3月15号以前你们可不是这么说的啊
3月10号以前敌对你们是因为你们势力的人嘴J骂人,小伙伴们觉得回飞鸿正好找点事情做才敌对你们
但是从3月10号我们发天下收人,你们搁那bbll,这个事情就没有这么简单了
直到315真的挨了一顿打才想起来踢人(英雄榜依然在奶茶)?澄清(只看到了臭嘴)?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 16:09 浙江
还有一个需要补充的事,就是你们口口声声说的我们的人在天梯里骂人事件,那个人不是我们势力的常驻玩家, ...

而且你说了发天下澄清
小绵羊发天下说:骂你们肯定有骂你们的理由,为什么不骂别人
小小的奶茶居然这么多声音,还是说,这就是你们的澄清?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

月月丨裁决丶 发表于 2024-4-24 00:33 海南
最近都看不到当战的人了,解散了么?

组织喝奶茶,奶茶就闭门谢客

有的打就打,没得打就解散呀,一直耗着当毒瘤呀