[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

楼主
huhaoqi123 发表于 2024-3-22 10:22 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是你那两破自爆吗,鸡头。自爆这种玩意儿,我2年前玩69时候都玩腻了。你怎么现在喜欢上玩自爆炸人自己给自己找满足感了?是因为自己的鬼墨太辣鸡了吗~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

沙发
那我天天在不同的群骂蔡沟子大莱胖喜欢和人线下月抛给人发罗钊。怎么也没见你们说我在造黄谣,查了半天最后发现我说的是真的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

板凳
请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 12:34 江苏
你就是昨天发天下说自已是臭DL的司大妈?你也挺有故事的哈

你怎么不说我和你爸结过婚然后有了你呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 18:13 江苏
还有司大妈,上面截图可不是我说的哦,不能怪我吧…我只是个想吃瓜的搬运工

你这么low比爱吃瓜的一个人为什么不问问我两仪大奈胖月跑给人发洛昭的事啊我很费解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 20:18 江苏
我只想吃你黄沙換Qi的瓜呀,以后也别说张口闭口21换qi了,到头来,自己在势力换的个起劲,啊哈哈哈哈# ...

换捏玛个必呢,人都没搞清楚就在这里换7,问你为啥三四年前的截图按到2022年下半年才来玩79的我身上,你涝坡被换走你有心理阴影了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 20:18 江苏
我只想吃你黄沙換Qi的瓜呀,以后也别说张口闭口21换qi了,到头来,自己在势力换的个起劲,啊哈哈哈哈# ...

我掐指一算,私底下问了问,搞清楚我说的是真的了?不然我实在理解不了,怎么对你你们敌对妹子被造谣这么上纲上线的,轮到岁末演兵白嫖的菜狗子冰心大赖胖反倒避而不谈了。咋地,还要白嫖啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:56 江苏
司马DL,自己没号。还要勾引老板,玩的挺花,还玩换7…表妹说的,都不是我说的,你跟我急啥?笑死…被说 ...

表妹是腻嘛,你怎么这么听话。没去问问你的铁嘴好兄弟当dl爽不爽吗?指不定表妹说的dl是他呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:54 江苏
你要换妮马抽必,关我啥事,昨天天下是不是你自己说自己是臭DL的?敢换不敢认了?元老臭DL我反正是想不出 ...

元老臭dl不是扒皮你丙组欺负小号拍视频装杯的铁嘴吗?你俩没交流一下心得,问问他当臭dl香不香?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:56 江苏
司马DL,自己没号。还要勾引老板,玩的挺花,还玩换7…表妹说的,都不是我说的,你跟我急啥?笑死…被说 ...

确实破防了。替被白嫖天天千里送的大赖胖破防,怎么就摊上你们这帮five,眼看有人天天骂她忙也不帮?澄清也不澄清

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

鸡头这比开着那两破自曝轮番炸我没炸死,被我嘲讽了。觉得丢人,也不知道从哪里翻出来n年前的截图转移话题哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

也不知道早干嘛去了,白愁飞带着人偷机取巧被打的破防了又被两仪那群长(chang)脸姐妹骂。这比也不知道有没有站出来维护一下,其实我更倾向于他啊对这些都无所谓,就是利己主义者,找个人给他打工罢辽~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-24 00:36 江苏
香不香臭不臭不应该问英昭吗?他反正有对比的,啊哈哈哈哈哈哈

我还真的就去问了一下,自己没号,从69上来玩79,看别人征婚帖子去勾引老板,玩老板号的原来是你小团体的?