[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

阔落落落落 发表于 2024-3-25 14:17 浙江
是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场 ...

笑死,实锤被扒出来就开始双标了?你之前的正义感呢?原来只是满足廉价的道德优越感吗?那我只能喊你一声双标圣母表了。
建小势力骂她的又不是我,我只发了帖求证,现在想问问你怎么看待弥豆豆造谣,你怎么就不敢表态呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

阔落落落落 发表于 2024-3-25 14:17 浙江
是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场 ...

而且我没有自诩正义啊,我只是要求你一视同仁,别双标。
所以只想问一句:弥豆豆实锤造谣妹子,你怎么看?谴责吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

阔落落落落 发表于 2024-3-26 05:41 浙江
笑死,不按你们的逻辑就是双标?扒出黑料说黑料没问题,我在飞鸿的天下没看到你们阐述这个妹子的黑料,只 ...

笑死,第一盯着弥豆豆骂的又不是我,第二没有不让你说喷人的事,只是希望你别双标。
只是既然你这么有正义感,喷人你要义愤填膺表达态度,那我就想问问现在实锤了弥豆豆造谣妹子,你怎么评论?要不要谴责她?

活跃

人气

军饷

一呼百应

fgdgsgs 发表于 2024-3-26 09:45 广东
天天刷屏骂,飞鸿人还是多。欢迎大家来飞鸿养老

一看你们绿茶的就不了解飞鸿,傻阡陌这人被骂飞鸿只会人人叫好,截了个他主动挑事被骂的截图以为捡着宝了,真是天真得可笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,不按你们的逻辑就是双标?扒出黑料说黑料没问题,我在飞鸿的天下没看到你们阐述这个妹子的黑料,只 ...

不双标表个态这么难吗,你的正义感呢?
嘴硬完这都几天了,看到你登录了,为什么弥豆豆实锤造谣妹子你就装聋作哑呢?
你怎么现在就不会共情被弥豆豆造谣的妹子了呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

3月30号登录了还不回应,那我就当你默认自己是双标绿茶了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有桃木的么 发表于 2024-3-26 23:40 四川
拉敌对那天的化外12线,还需要啥信息?

人家问你截图证据呢?按你们羊角蜜的说法,拿不出实锤你就是造谣。

活跃

人气

军饷

一呼百应

longtengdidu 发表于 2024-4-24 22:37 上海
在三界奶茶呆了不短时间,至少1年吧,豆豆人挺好的。

她对自己势力人是挺好的,就是转头出去就造谣其他妹子,还会同时对几个汉子好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

要被笑死了,豆豆每天意银地好努力。她真的,我哭死~

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称6c9a17 发表于 2024-4-26 04:21 四川
这个不是飞鸿造谣网红梅子洞吗

我不清楚呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶星冰乐 发表于 2024-4-26 09:00 浙江
还有上面点的截图么!我的姐妹们想知道某洞洞说的公主老婆婆是谁!又开始给谁起外号了!关系到我200块的 ...

我哪有,我也是在八卦群看到的。
注意重点,关注一下主角豆豆,否则都没人在意她豆豆不要面子的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-4-26 15:58 四川
007是你们的常规操作吗?长见识了

别意银久了把幻想当现实了,图都是我在八卦群看到的,不知道哪来的,有没有可能,是你们自己成员也觉得你们自我洗脑太搞笑,看不下去了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 15:34 北京
没在意过?你进的这个帖子难道是刀锋招人贴?精份了吧你 哈哈哈   敌对007随便截图 天天看着奶茶长辈们聊天 ...

这边建议呢,理解能力不够就多读几遍。
星冰乐在意的是顺道出境的梅子,他确实不在意豆豆,没说错啊?所以你看只有我对豆豆好,把她放在C位,奈何太拉胯带不动,别人都不在意她。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 19:58 北京
奶茶八点半驻地泡澡,欢迎不敢开红 舍不得开红的敌对 来驻地堵着奶茶泡澡。这样你们就不用洗红丹了。

奶茶玩游戏是用嘴吗?嘴上驻地喊得震天响,怎么别人一去就都跑了呢,这还不到一天啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,星冰乐不就是对豆豆不感兴趣,说了句不在意吗,怎么有人就破防了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶星冰乐 发表于 2024-4-26 16:08 浙江
这是你帖子么??????????

我怀疑吧这个小可阿就是豆豆的小号,你不把豆豆当回事破防了很正常,理解一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 19:50 北京
别拿刀锋说奶茶打不过刀锋,奶茶就是打不过刀锋。但是奶茶至少敢开红刀锋,刀锋呢,老网吧被开红杀了才逼 ...

奶茶的认知体系真的很好笑:我开红被一半不到的人清了躺地上=你们不敢开红我赢了,我奶茶驻地连送几天1000个头放空了=你们都不敢来我驻地我又赢了。跟你们论坛说道那是体谅你,否则游戏里说你豆豆又发不起天下,全靠5毛哥一个人用回归天下撑着吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

录视频了吗?没实锤小心豆豆说你们都是刷的机关人,告你们造谣!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 15:34 北京
没在意过?你进的这个帖子难道是刀锋招人贴?精份了吧你 哈哈哈   敌对007随便截图 天天看着奶茶长辈们聊天 ...

豆豆啊,是不是顶流当久了,别人不在意你关注了别人就破防了?就算是用小号,也要注意素质发言哦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

豆豆的小号暴露让我又发现了点有趣的东西,明明两年多前三界的玩家就都知道华尔道夫了,豆豆和她的甜枸们怎么还能义正言辞污蔑我造谣呢?前情提要,小暮暮就是弥豆豆:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376