楼主: 蛋疼医蛋

[其他] 主题服 重大问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旱魃严重影响各职业体验  望KFZ 慎重考虑取消钩子  拉来拉去 毫无体验
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
伤害再高都可以忍 这个勾人太恶心了 人形完全没法玩
天府之国
天下无双

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
长云傲天 发表于 2024-3-23 22:26 山东
???势力战人形是打算卖队友打?旱魃之前也是士兵为主吧,偶尔有几个大树,除了高端云麓,其他人形和炎妖 ...

咋滴不要冰心加血了呗 全员起旱魃互勾呗 人形就是卖队友了?你告诉我还没开打就被勾进人群死了算不算卖队友?以前士兵可以把人勾过去杀吗?不还得冲到脸上才行   你可以玩幻化 别人就不能玩人形了吗?玩人形就是卖队友了?旱魃之前各种幻化都有  近战士兵对峙还能狐狸炎妖  现在就是无脑旱魃

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家顶一顶  让官方看到玩家的呼声
天府之国
天下无双

活跃

人气

军饷

一呼百应

胜天半子 发表于 2024-3-25 09:41 广东
当年79毒浪鬼,输出范围那么高,但是脆的一批,都削成苟样了。不明白旱魃就是打死不削?而且还是在主题服。 ...

策划换人了 现在这批不是原来那批了  原来的是准备削的 还没来得及就走人了  现在这批是压根不管三死活的

活跃

人气

军饷

一呼百应

胜天半子 发表于 2024-3-25 09:41 广东
当年79毒浪鬼,输出范围那么高,但是脆的一批,都削成苟样了。不明白旱魃就是打死不削?而且还是在主题服。 ...

策划换人了 现在这批不是原来那批了  原来的是准备削的 还没来得及就走人了  现在这批是压根不管三死活的