最近这个不知道是不是BUG

查看数: 1616 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-5 22:53

正文摘要:

每天都是这样,有的时候会招募一直显示不动,有的时候联盟会显示不动,根本看不到别的信息。不下线重上就一直在。

我委屈 来自:河北 发表于 2024-4-8 17:04
伙计 发表于 2024-4-8 11:06 广东
大家都有这个问题,也没人管管。

忙着改特效骗钱呢哪有空管这个,这个又不赚钱
伙计 来自:广东 发表于 2024-4-8 11:06
大家都有这个问题,也没人管管。
xianquanyun 来自:山东 发表于 2024-4-8 10:52
这个问题很久很久以前就有了
我委屈 来自:河北 发表于 2024-4-8 07:54
丷惬意丷 发表于 2024-4-6 00:23 重庆
我去提一下,看是不是出问题了,少侠方便提交下区服和ID吗,我去提交查证一下

还有放技能有画中画,屏幕中出现一大块方框
sttyyyuu 来自:广东 发表于 2024-4-7 20:53
那个密语的,你只要发个言就可以把密语顶上去,然后就正常显示了
一曲琴箫远天涯 来自:浙江 发表于 2024-4-7 16:52
伙计 发表于 2024-4-6 11:17 广东
天下无双,还有那个密语也是,一直显示,不会自动消失,一天不下线,就一天都在原位。

是的是的,我的号时不时抽风显示那个任务密语。。。
hrw051224 来自:江苏 发表于 2024-4-7 09:20
我前几天就提了   不下线也是有办法处理的   把游戏调成窗口  然后把聊天窗调成侧面独立的  再调回来就滚上去了
感觉最近项目组大概率换实习生来开发了   专业写BUG  每周都搞点新花样
伙计 来自:广东 发表于 2024-4-6 11:17
丷惬意丷 发表于 2024-4-6 00:23 重庆
我去提一下,看是不是出问题了,少侠方便提交下区服和ID吗,我去提交查证一下

天下无双,还有那个密语也是,一直显示,不会自动消失,一天不下线,就一天都在原位。
丷惬意丷 来自:重庆 发表于 2024-4-6 00:23
真让人心动 来自:广东 发表于 2024-4-5 23:37
我也是这样,像势力频道直接就是一片空白就不显示信息。要滚一下才显示出来文字。很烦的
伙计 来自:广东 发表于 2024-4-5 22:55
上下滚动一下就能看到别人的信息,一点跳到底部又是出现了他,我估计人家本都打完了,信息还在我这显示着。