楼主: 丶十年之前

[综合讨论] 各位薛之谦,刘亦菲,买房求教,实力有限,2套三房2选1 。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
衣服置办烘干机,我感觉挺好的,我不喜欢在家里晾衣服
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我当初买房子,看中的就是地铁口,周边生活便利,大概一公里不到的地方有菜市场,有中百,还有一个大超市,后面就是一个小型医院,还有gong an ju,一般小区里面都有幼儿园,小学在后面,具体路程不清楚大概2公里以内,所以我倾向于1,然后1采光是个大问题,或者你看看1那边有没有别的户型,一般来说别的楼栋应该还有不同户型的,再就是说一下,房子最近降价了,但是我这边没降什么,所以你肯定也要考虑保值的问题。以上说的路程距离问题我没具体看,反正走几分钟肯定就到了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
再就是说一下我楼上的,他们就是在比较偏远的地方买了个大户型的,后来房子降价降的厉害,卖吧亏太多,不卖吧又不住就丢在那里,后来买到我们小区去了,所以有的东西你一定要考虑清楚,如果你觉得保值对于你来说无所谓,那你就选个舒服的,说实话你上班一天最好的时光都丢在公司了,住再好的阳光房,阳光跟你其实没啥关系哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶十年之前 发表于 2024-4-10 13:24 浙江
烘干机没用过,但是6口人的衣服够烘干吗?

那估计还是有点问题的,我们家就2人,冬天烘羽绒服都没啥问题,你这样子,洗衣机买带烘干的,然后单独置办一个烘干机,位置够的话洗衣机带烘干的就烘薄的,烘干机单独烘厚的,我是真不喜欢在阳台晾衣服,看着碍眼,不过烘干时间有点长,要三四个小时