【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,文斗是天下这个游戏的一大特色,也是我们很喜欢的一个环节,从10年玩这个游戏大大小小文斗咱也看过热闹,也参与过可以说是激情过后的尼古丁让人意犹未尽

但昨晚真是第一次让我见识到了一个人的素质可以败坏到什么地步,此人言论毫不尊重女性,不尊重老幼,我很难想象坐在电脑前打出这些字的他是否已经为人父母,是否有自己深爱着的人,既然你能做到如此下限那么你也不怕出名吧?

据可靠消息相关人事已经报警处理,网络不是法外之地这不是让你现实中受尽欺负跑来发泄的地方,希望伤城之巅势力管理层能够深思此人对势力带来的负面影响而做出表率

我不知道怎么贴英雄榜链接,希望会贴的朋友在下面贴一下链接让大家远离这种心理变态的人,跟这种人做朋友真是恶心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
笑看苍穹 发表于 2024-4-16 09:02 重庆
血战这个殇城我记得起盘的时候最喜欢打我们副本势力抢我们副本势力资源

你记得没错哈哈,先抢完然后说借用一下哈哈笑死人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
笑看苍穹 发表于 2024-4-16 09:02 重庆
血战这个殇城我记得起盘的时候最喜欢打我们副本势力抢我们副本势力资源

当时我朋友在中立就被抢了,但是吧,我也没觉的有什么,都属于游戏正常玩法只是有点不地道而已,这楼很多人提了底线二字,我是很赞同的,不论做人做事不论现实还是网络大家应该都要有个底线,尊重女性,尊重老幼是每个人都应该有的态度

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白马出凉州 发表于 2024-4-16 10:36 天津
尊老爱幼,没问题,那那种喷fumu ,喷家人,也没见这么多人出来破防的?难道这时候破防都是没fumu?看见 ...

请不要开喷幼儿的头,这个头要是被开了,以后对孩子什么恶毒的话都出来了,那可就真没下限了,我们真的应该抵制这种行为

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

借此楼回复一下所有人,此贴不允许洗白,帮心理变态讲话的你给我出门左转

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死了,狠起来自己人都喷,