楼主: 空心无道

【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
人家才9个月大的女儿,你怎么能说这么侮辱的话,我要有女儿你这样骂我真人打出你shi来,听直播奶牛声音挺文明,你怎么就收了这种狗东西。前有无暇无暇侮辱农民,后有这个沙雕满嘴喷fen
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
白马出凉州 发表于 2024-4-15 15:00 山东
建议直接起势力打你们,一个在勠力  彩虹联盟   璀璨,一个在血战  殇城,不会骂也骂不过,打也打不过吧?

我要起个号,我天天骂你各种无底线,你是能把我打退服还是骂退服,别人谴责这无底线的无耻的东西,你说这些没用的,都像他这样无耻骂,谁骂不过他嘛,拿9个月小孩开涮是人干的事?不怕遭报应?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
白马出凉州 发表于 2024-4-15 16:16 天津
骂呗?然后呢?我是能少块肉还是能怎么滴?

骂也少不了肉,打也少不了肉,我打个比喻你看不明白,你神经病吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白马出凉州 发表于 2024-4-15 16:17 天津
看不惯要么去打他,要么去喷他,在这装什么犊子?不会是不敢吧,

我说的啥,你回的啥,好好读两遍吧,真服了。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白马出凉州 发表于 2024-4-15 20:11 天津
这就破防开始喷了?看来你和小坦克也没啥区别,不都是喷子?只不过他比你能喷,这就准备站在制高点?

你可闭嘴吧,话看不懂的玩意

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-16 00:52 河北
确实,而且人家都不去了解事情的起因,就站在道德制高点指点,确实饭吃饱了

你这不硬洗嘛,谁没互骂过,谁没对喷过。正常的绿不绿,c你ma得这些对骂谁会管他们,但拿9个月小婴儿开h腔,说的那么无耻恶毒,我就问在坐各位谁能骂出来,你ma的出来嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-16 00:52 河北
确实,而且人家都不去了解事情的起因,就站在道德制高点指点,确实饭吃饱了

你这纯纯硬洗,天下对喷骂爹骂娘得太正常,太多。拿个9月大婴儿说这么突破下线的话,我是第一次见。如果是你,或者论坛得各位我不知道还有谁能骂不出这种话。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你应该杜绝他啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 11:19 辽宁
我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不 ...

温度度大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你怎么不杜绝他呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 11:19 辽宁
我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不 ...

大家都是沙猪的,别人一刀笔命,你残ren疟沙。别人说你没底线残忍,你说大家可都沙猪了,有啥区别?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-16 14:06 河南
仇人之间,互相杀戮,抢杀他们的女人,这都很正常,就算是泄愤击杀无辜人员,也没让人觉得多可怕,仇恨就是 ...

你说得对,一些人觉得都是骂人,没区别,在我看,他那极尽戏虐无耻的言语,来形容谩骂一个小婴儿,简直变态至极。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 14:40 辽宁
他肯定不对。。。问题是我不认识他啊,但凡认识,我必杜绝一凡,我联系不上他,麻烦转达

你是辽宁的,他也是辽宁的,你打听打听去帮大家看看他现实是一副什么面孔嘛