楼主: 空心无道

【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
报警有用么。。。骂人犯法么。。。骂人会被抓么。。。甚至骂的都不是真名。。。这你干得他啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
红烧牛肉面 发表于 2024-4-16 10:44 河南
我觉得 伤魂这也不是先骂小坦克老婆啊。 咱就都不说天下谁先开喷的, 这明显伤魂是骂小坦克本人啊,骂他 ...

归根结底,辱骂家人,不都是辱骂本人么,骂9个月大的殇魂闺女不道德,等殇魂闺女18岁再骂就道德了?这件事本质的错误不应该是骂人是不对的么。。。有个人说你骂殇魂老婆我就不说什么了,殇魂老婆又犯了什么错,凭什么挨骂,骂人是不对的,无论骂谁,所以错的不应该是所有口水的人么,小坦克只是其中之一

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
一种相思、 发表于 2024-4-16 11:04 山东
兄弟 有些人的心里不知道多黑暗呢,在论坛跟他们讲道理你是讲不通的,也没必要去讲。我很赞同你的言论。 ...

我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不会有后面的事,其实无论是辱骂孩子,辱骂家人,从开了口水的先河,这就已经是错误,后面不过是错误的延伸,法对罪是0容忍,正确对错误也是0容忍。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沧海丷 发表于 2024-4-16 12:00 山东
温度度大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你怎么不杜绝他呢

他肯定不对。。。问题是我不认识他啊,但凡认识,我必杜绝一凡,我联系不上他,麻烦转达