敌对互喷多正常的事情, 有仇恨才有激情

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
温度度 发表于 2024-4-16 09:43 辽宁
骂人肯定要骂痛啊,骂的你愤怒锤墙咬牙切齿才是目的,不痛不痒骂什么人,殇魂要是从来不口水,这事我肯定 ...

所以别人说小坦克恶毒无耻没人性没啥毛病。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 10:29 辽宁
但是一场双方,多人的骂战,只有一个人变成了你们垫脚石,你们通过踩他来彰显自己的底线和道德,多么可笑 ...

那你说,为什么就他变垫脚石,为什么?帖子所有评论他的人说他没底线的都是参与骂战的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 10:29 辽宁
但是一场双方,多人的骂战,只有一个人变成了你们垫脚石,你们通过踩他来彰显自己的底线和道德,多么可笑 ...

你这才搞笑,是不是不管谁只要骂过人,就没资格说他无耻,说了就是现在道德制高点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前半段话不跟你说,但愿玩游戏别玩魔怔了吧。。你说罪犯固然该死,别人谴责的是罪犯,谴责这种事的有罪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 10:59 辽宁
贪污受贿者众多,大贪违法小贪就无罪?拼什么小贪们嘲笑大贪,本来就不干净的你们又凭什么指责他

你这说法不准确,我觉得现实中所有人都ma过人吧,你的说法,只要嘛过人的就不该嘛他是吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说是就是吧,反正在你眼里,所有人骂他都是泄愤,都是敌对要搞垮你们联盟。我也不高尚,也从没说过自己高尚,我也喷。只是骂他没底线,过于无耻。换作其他人都骂不出他这种话。反正在你眼里只要骂人的都一个德行。你明辨是非就行,众人皆醉你独醒。