能把殇城喷散了?都是老油条了 别天真了好吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
固然小坦克言论不雅 罪孽深重但这个就属于他小坦克自己言论 与商城何关??丝毫不影响殇城战斗力好吧  驻地被刷还是你们的命运

好好提升自己实力吧  还不是城战打不过   挨喷也属正常!   

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
小奥都1 发表于 2024-4-15 23:53 浙江
这位仁兄又开始了,论坛放最狠的话游戏做最怂的事,口嗨选手?晾一下游戏名字看看是那位大神说话这么狂

五号选手 就爱说实话 咋了??论坛你家开的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-16 14:55 河南
势力团结不是依靠秀无下限来维持的,你不要忘了,势力还有妹子,你要考虑妹子的感受,对婴幼儿露骨的描写, ...

相信我 小坦克只要被提出势力。殇城绝逼走下坡路 不信走着瞧  。敢于敌对硬刚的选手,谁不喜欢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

ageshashou 发表于 2024-4-16 17:02 上海
噗,你指的硬钢就是抛恶心话也只敢去免费的DY
昨晚摸鱼的洗地的路过的文斗了一晚上,也没见他敢跳出来再 ...

就像国与国之间的战斗  明面上的争斗有,暗地里什么偷鸡摸狗的勾当没做?互相抹黑啥的 不是正常现象嘛.   

不说了  你们也是想靠靠手段来压制殇城罢了. 这些手段在于几个老油条 眼里 真没啥用.

只会洗脑一般人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小奥都1 发表于 2024-4-16 18:14 浙江
五号选手就好好做你的无号选手说话不要那么狂说这个怂那个菜的,就好比青铜选手狂喷职业选手菜要你上你也 ...

所以说 站在局外才是明白人  

身在三界内 不在五行中

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沧海丷 发表于 2024-4-16 18:45 山东
别的不说,你这伙计心态好,估计让小坦克再恶毒几倍骂你,你一点不会炸毛。。

我和他又没仇  况且我不喷人的