《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
别人说小坦克下流无耻无底线就是站在道德制高点了?你我也是个游戏喷子,你说咱能不能喷出他那种话吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
你这深层次意义不敢恭维,回你一句玩游戏不要太魔怔。还有一句如果小坦克骂了殇魂100句c腻ma没人会搭理他还给他发个帖。你如果真评论客观就关上游戏,好好看看那几句话,只对小坦克这个人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
我说的魔怔是,不要把骂小坦克的事想的那么复杂,又瓦解势力瓦解联盟的。又引导舆论导向的。玩个游戏有那么复杂吗。大家都是看他说话恶毒骂他而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一种相思、 发表于 2024-4-16 13:29 山东
游戏不要太魔怔?魔怔的是你本人吧。我有偏袒过小坦克一句话么?再告诉你个事实,如果有人把我咬急了,别 ...

你别说,换成我以当时的我真敢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兄弟,咱们不都是在这操心嘛。都玩这游戏,水这论坛,看到恶心的事不能骂几句了,骂了就是站在道德制高点,没这个道理是吧?我没说这个办法可行,我少打俩字,我说换作我以当时的冲动会做,换做你恐怕也一样,你都说了咬狠了比他更恶毒。怎么,主角没打起来,咱俩操心的线下要干一仗?哈哈,你倒是可以给我发个定位,我看看咱们离多近,恶毒的话就算了,伤天理。要同城认识下比干一架强

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 15:39 辽宁
违法就是违法,三年还是死刑都错了,你得意思叛死刑不行,3-10年可以被原谅可以容忍?法律的公正在于对犯 ...

这样吧,兄弟,你把小坦克骂的话,跟其他人骂的话发给你的朋友让他们评价一下,同样是骂人,你看他们怎么说。他们可不带游戏阵营的观的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骂人都不对呀,咱就说小坦克是不是骂的挺扭曲的吧,极致恶毒变态

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

18609490057 发表于 2024-4-17 12:29 山东
是不是我现在说一句你MA过SHI了你也无所谓 反正我也没说你孩子 对吧

直接骂ni妈过shi跟详细描述戏nue残ren让人代入就觉得不适的那种ma你ma过shi你都觉得是一样对吧