《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
骂人,口水不就是为了激怒,小坦克绝对不对,但是殇魂乃至你们参与骂战的,就是好人了,无非就是他道德负10你们道德负5,维护什么世界和平呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
一种相思、 发表于 2024-4-16 10:38 山东
温度度 其实我的主旨意思还是被你参透了,我说这么多确实有这一层意思,

其实他们的行为就是为了能够正当攻击敌对,找了个借口,但是反复提及此事,如果那个小孩有思想的话,受伤的肯定是小孩,如果小孩没思想的话,小坦克的口水又有什么实质性的伤害呢?不过就是借道德,正义的外衣肆意放纵自己的恶意罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
空心无道 发表于 2024-4-16 11:04 广西
不要在洗了,玩游戏这么多年了,不管在哪个游戏上喷人也没见过喷幼儿的,不要纵容这种风气,问候父母以及十 ...

典型双标,骂父母和老婆就可以接受,骂婴儿就不行。。。就是你给自己家人贴的标签?骂谁都不行,才是标签,我的立意是骂人不对,你的立意是你家就孩子不能骂。。。真是个正直的人啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫落为道 发表于 2024-4-16 14:56 广东
玩游戏谁没跟敌对喷过两句c你m?他如果都是喷这些大家谁会认为他人品有问题?你在洗什么?你在理论什么? ...

你得底线是什么,喷家人可以,喷婴儿不行?骂你父母和老婆就可以骂婴儿不行?换句话说,你孩子成年以后就可以随便被骂,你要不要看你说些什么。。。我说的是骂谁都不行,你们要是有一丝正义之心,就不该反复提及此事,更不应该把这件事拿出来当做攻击别人的武器。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

违法就是违法,三年还是死刑都错了,你得意思叛死刑不行,3-10年可以被原谅可以容忍?法律的公正在于对犯罪的0容忍,而不是什么侵犯成人就比侵犯婴儿正确,如果都是骂人,就不要自己站在道德的制高点自诩正义,然后去批判那个骂的更狠的,本来我这话只是针对那些骂小坦克的,我不知道你是否参与其中,你可以觉得小坦克是错误的,但是我希望你能知道错的是小坦克骂人这件事,而不是他骂了谁,骂谁都是错的,谁骂人都是错的,错就不该有容忍,我们的底线应该是骂人不对,而不是说骂成年人可以接受,骂婴儿不能接受。