返回列表 发新帖
楼主: 一种相思、

《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-17 13:31 山东
哈哈,但是潜在的矛盾已经形成了,短暂的和解只是为了下一次更大矛盾的爆发信不信。

狗东西  来啊 说你是凌烟阁的谁?你昨天不是装的凶么?不是你的凌烟阁么?我倒是要看看你这三观凌烟阁能不能容的下,龙三还要不要你这个马仔,毕竟你说发表观点的不是正常人,龙三反正是发表了,还有啊别把普通文斗跟小坦克那种变态言论混为一谈洗地,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

空心无道 发表于 2024-4-16 20:03 中国
你告诉我你是凌烟阁的谁

人家叫打散他凌烟阁那肯定是话事人级别的,我在想夜雨跟龙三也不是这三观啊,估计是哪个007小崽子装杯呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-17 15:08 山东
你全家都是殇城的,你下一代也是殇城的,眼下了么?像你这种第能ER,也配@我?我目的已达到,你可以带着 ...

哦哟哟,你这么看不起商城你这么卖力的在论坛洗地干啥?把普通文斗跟变态言论混为一谈好计谋啊,魂斗罗用舆论战都被你一眼就看透了,你怎么不建议商城踢了他,这不就不用怕舆论战了么?难道你洗地不是给商城洗是给你兄弟坦克洗?还别说你比你兄弟脑子倒是好那么一点点知道混淆视听。但是你又要代表凌烟阁求着别人打散又给坦克洗这不太明显了么?还是你所谓的要我仰望的是你虚空战力的嘴?来直视我崽种,你在凌烟阁叫什么?你敢认不?