[展示] 这些孩子就没那个能力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被杀了修装备不花钱,开红的要加倍惩罚。这种不公平的待遇谁还去野外打架,蠢吗?那些做周长的被开红做不了,请问那些种树的为这个游戏做了多大贡献?大家以后都去种树吧,一人几百个号,每天啥都别干就种树就得了
一个简单的问题,只要把北冥南设置成安全区,手动做周长就可以了,非安全区可以自动做,任何事都要有取舍对吗,这种改动就想不出来吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-19 17:04 河南
公告写的很清楚啊,敌对势力开红,不受影响啊,你野外打架,不和敌对打,那你不是扰乱游戏环境吗,想打谁, ...

公告还说 天下是一款免费游戏,你也信没,实践过再说话。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
潜行·影舞极 发表于 2024-4-19 18:34 辽宁
不敢敌对大势力,专挑软柿子捏,美其名曰公敌,正常玩家被你们恶心的毫无体验感,修装备几个钱?冲一千块够 ...

其实不是专挑软柿子捏,是专门打你这种僵尸,跟臭虫一样弄一堆小号拼命种树 钱不花一分,吊用没有,指只会占用游戏资源的白嫖鬼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-22 16:25 宁夏
直接敌对全服,所有的势力拉敌对不就解决了。不会是不敢吧,怕被大佬干吗?

最多只能设置4个敌对 你以为哪哪都是无双 没事都组个联盟吗