楼主: 叶子心77

[展示] 天下苦天梯已久矣2.0

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
为什么吐槽人机我来告诉你,首先投放人机的原因是为了应对一开始天梯改革时期的匹配混乱排队时间较长所做的临时措施,随着目前段位的成熟化,已经不需要人机也能顺畅开启了

第二,你所说的“跟人机打是耻辱,低端副本玩家也配和人机比”,我想说的是,和农药不一样,这游戏是数值游戏,花钱打人机,确实是耻辱,不配和人机比的是混子,巴蜀自己家站半天的,雪竹无脑外圈跑旗不去中间支援抢大旗的,见人就跑避战的

第三,你所说的新手人机训练,我觉得是可以推行的,但是需要和农药一样,开专属人机训练场,并不是说在正常天梯投放机器人,奖励当然只能是为数不多的一些战场声望,想要天梯积分声望还是得去正常天梯跟活人打,正常天梯的机器人应当取消

总结,天梯现在其实只要做好两边战力匹配其实就能玩的相对舒服了,一边倒太多,匹配纯看脸,是现在的主要问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
叶子心77 发表于 2024-4-22 15:56 重庆
你觉得大多数打天梯是是为了战场去打天梯吗?
不打天梯没有天魂战场,没有天魂战场,天梯就是靶子,天梯是 ...

天梯商店都开多久了,还大多数人去刷天魂?早就普及了,现在都是去上分或者干架的,还有为了奖励去刷贡献的混子,混子穿什么都一样,就算穿天魂套也不会去跟人干架的,只会看旗子颜色,怎么感觉你还活在上上上上个版本,还是说你就是想连天梯都不去,刷刷机器人就能白嫖天梯声望?梦里啥都有

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
叶子心77 发表于 2024-4-22 16:14 重庆
你说有没有一种可能,那些洗旗子避战不支援的,就是那些副本小号,毕竟你给我一个他能打却不去打打理由?
...

谁告诉你混子的声望都用来换天魂套的,那你告诉我天魂套一赛季就够刷全了他们为啥好几个赛季还在混?为啥点兵一开,混子又多了好几倍,他们是来刷天魂的?我这几天连非神启的纯80级号都遇到了,顺风洗旗逆风挂机,这样的人你觉得他们是来刷天魂的?别逗我笑了,我一个朋友买了个念医小号一周就打几天激斗场都已经刷满一身了,在你这怎么就这么难呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 16:35 重庆
举个例子,天梯有价值的,对你而言肯定不是双十三。
那就是灵耀和苍穹,灵耀只是要堕星四段,那么大佬, ...

你那朋友是不是点的鏖斗报名,奔雷3段3星就能报普通了,换天魂套不需要上堕星,一直卡着鏖斗打就行了,你要换完你说的那些其他东西,你就没声望换天魂,天魂套一个赛季就够换全了,说得好像我没刷过一样,我念医朋友断断续续都2赛季刷全了,既要又要还要,那不如直接换个带战场套的号

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 16:58 重庆
我说有没有一种可能,只是一种可能,只是一种,冰心只需要加血就能刷团队贡献和治疗量。
其他职业得看输 ...

别云了,我试过纯洗旗子,在之前的版本,只要贡献亮了,激斗下2500+声望随随便便,这赛季才开始削减声望,我不知道你什么时候开始打天梯,我是从未断过,只能刷500和200说明你连洗旗混子都不会做

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2024-4-22 17:11 重庆
大佬,你说那些人都控分了,会只懂洗旗子吗?

你果然还活在上上上个版本,连天梯机制都不懂,你先去问问精灵什么是鏖斗吧,什么年代了还扯控分