楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

回复 #22 木寒生 的帖子

踩疼你了?还是您仇富? LZ的老公就是TJ   全力战场套TJ
好像现在就您一个 在这里整什么HX之类的吧
我们势力人不多  一共就10个人  90%红烧  这是不是也影响您奔小康了?

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

回复 #76 似糖的一见月 的帖子

当哥得要有资本!没红还学别人来当哥?出门右转  不送了!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

给您3000  麻烦 您给来个红烧极有钱的号
  开怪了TJ跑了  而且一个招呼都没打 退团走人   放你团里  你会淡定?
  还是您习惯 跟别人下本  开怪后退团?所以认为这样的行为没错?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:00 发表

自己去51七3。。一群号。。慢慢选。

话说我还真没见五一七三 有3000块的 红烧极有钱  
  要不3001块  你给我找一个号?
反正您也是两个红烧极有钱嘛   实在不行3001块  您的号MAI 一个给我得了!

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:39 发表

不可能吧。。上个星期还看到别人2990卖红烧极天WL。。还有一个3400的红烧极天YL。。 这么快就没了。。难道都知道出CBG了。

现在没有  要不您忍痛割爱 把您的号 MAI 给我?
记得先把号转我们F来

活跃

人气

军饷

从者云集

(SY)
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:48 发表

哦??我为什么要卖???您给个我卖的理由吗?

3000块嘛  对您是小数  随随便便就几W块的存款
(SY) 哪像我们这些穷人   没事红烧就得瑟上了!
(**) 您这么大爱无疆  救济我们一个极有钱的号  对您来说九牛一毛呢
在说我们又不是白要  都按您说的3000块给您了  哦错了 是3001块!
(``) 这样的理由够了迈?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:58 发表

问题是我不想卖啊。。。五一73有号呢。。还是3000。。比我的3001便宜。。您是穷人的话当然要买便宜的了。。看有的现成的快去买吧。。。为什么那个现在还在?

我还真没看我们F 有这个价的号
(SY) 麻烦您去练一个 然后 3000块 转让给我们好了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 13:04 发表

我有说你们F的号吗??你那个眼睛看到了??3000RMB一个红烧极天的号五一七3很多。。你自己说要买的。。为什么不去买??

哦 您也知道您不是我们F的  那您得瑟什么?
  红烧极有钱 我还真的没看上眼   回您贴的这几个  基本都是这样的号  3000RMB  几W块的存款 呵呵  真的好大的数呢

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 13:18 发表
3001块 不会过日子 不知道咱穷人迈
那1块能买两个小布丁呢

我错叻 下次真的不敢了
(**) 晚上去桃子本好伐?

活跃

人气

军饷

从者云集

声明一下LZ不是没TJ陪着过本   她的老公就是TJ   
  因为小姐妹们下72找不到 TX   LZ开了毛毛号 拉着自己的老公 陪着小姐妹一起过72
(**)  她自己的BX号  因为没找到TJ  只能用这样的方式下本  
  其实我感觉很奇怪  LZ只是提供了一个 在找不TJ情况下 过FB的打法
  为么就有某些愤青 出来挑事呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 jacklynnlynn 于 2010-7-28 13:57 发表
。。。我劝你别回了。。。你去天下之路所有烟花三月的贴里里发现  都是这几个人在发话。。。等更加牛B的  名嘴来了  更有你受的了

我怎么看着您这不像是劝架 反而是跑来拱火呢?
您是觉得这没吵起来  您心里难受呢?

评分

高级模式