楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
要分来的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 11:43 发表
我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼

我们有说不用TJ昂?您好犀利我好怕怕哟~

TJ下一半跑了3Q.不识字?不会看正文内容?

挖日...............

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=855468&highlight=

发个邪恶的连锁.您这我门是不是也可以认为您是在得瑟红烧.真有钱呢..........

玉儿只是想表达,TJ中途跑了.没主抗的情况下本坚持过完了.....这也叫得瑟昂?

挖日.我OUT了...玉儿快把我领回家阿阿阿......我出来丢人现眼了....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:15 发表

什么啊??我只是想说桃溪FB出BUG。。红烧团都过不了何必说是平民团??还有。。我又没说你。。你干什么也来没事找事??蛋疼了??

很不好意思阿..我是其中一只BX阿..没看我说我们昂?玉儿发玉儿的贴.

您自己冒进来说看不惯我们.找喷

还说我没事找事.我蛋疼?阿哈哈哈......请您出门左转撒~!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:17 发表
不好意思,我们是一起去下本的,纠结的72,销魂的72
话说不是你老人家让我们自己去搜帖子的么
红烧极有钱啊
阿对对,我们家还求包养呢

我在呢...我求包养阿阿......噢卖噶.我们是论坛小破号才以入为武呢阿阿..跟人家木法比

7 7挖靠

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 12:30 发表

话说我还真没见五一七三 有3000块的 红烧极有钱  
  要不3001块  你给我找一个号?
反正您也是两个红烧极有钱嘛   实在不行3001块  您的号MAI 一个给我得了!

皆...........挖日.......真素极品年年有.....今年特别多迈.

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:39 发表

不可能吧。。上个星期还看到别人2990卖红烧极天WL。。还有一个3400的红烧极天YL。。 这么快就没了。。难道都知道出CBG了。

左转出门3Q.我们对跟您下本的素谁.看到哪些号木兴趣....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 12:55 发表
(SY)
   3000块嘛  对您是小数  随随便便就几W块的存款
(SY) 哪像我们这些穷人   没事红烧就得瑟上了!
(**) 您这么大爱无疆  救济我们一个极有钱的号  对您来说九牛一毛呢
在说我们又不是白要  都按 ...

乖.玉儿去睡觉捏.我们去吃饭..不理他撒.......
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 丶白衣 于 2010-7-28 13:07 发表

终于露出了你的喷子本色

你还有点别的本事么

自己装不起就不要装

不是还说随便个普通人就有个几万存款么

您内几万存款内?

我和谁一起的用你管?

你哪位? ...

白衣咱撤先...这人闲的晃自己来找喷完.咱可不闲...让他自己在这饶着玩吧.....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏还是上不去阿阿......
高级模式