楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
媄姐的帖子必须来

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

回复 #62 媄丶 的帖子

恩~呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:15 发表

什么啊??我只是想说桃溪FB出BUG。。红烧团都过不了何必说是平民团??还有。。我又没说你。。你干什么也来没事找事??蛋疼了??

红烧团过不了何必说平民团,您这句话是不是在显摆您牛,您红烧,您了不起呢
我就不明白了,人家就是发个帖子说自己下本的事,您两位非来扯么呢啊 媄姐~今天是不是出门不利啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

那我可以理解这句话不是对LZ说的么,那你说这又是什么意思捏
媄姐,我是不是变笨啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:27 发表

我又服鸟。。。你嘛时候看到我点名说LZ了。。。。。。。。。。。

(**) 你别服了~你都服的我晕乎了~也就是说你真的没事蛋疼,跑人帖子里随便那么一说,说不明白红烧有什么好显摆的是吧~真的就是随便一说是吧~是这样理解么

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:30 发表

我只是针对某个人说的一句话。。。居然引起你们这么大的反应 (~~)

(**) 现在又是针对性的了 好吧我真的晕乎了(@@)

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家就是来显摆下随便就有几万存款的么~人家就是来显摆下三千的红烧很轻松地么,人家就是现在装不起了,开始骂人了么~也没什么呀 人家气急了,人家装大发了
(~~) 天天大大说要举报的(**)

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #178 媄丶 的帖子

(~~) 领导喝酒去了,还没回来~师傅看我昨天学习做单证学的很好,今天也没安排别的事情做(**)
中午被那个臭臭臭人耽误的没休息
高级模式