楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
我可不可以这样理解你的贴:因为一次没有天机打了一个目前最高的副本,高兴得你不得不在论坛上得色一下,以示你的勇敢与了不起与众不同,非常之强悍,特别之牛X,让人非常之敬佩,不自然之想对您下跪……

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

回复 #74 ly40888083 的帖子

哥出不起红烧,只能仇仇富了……要是哥能出红烧,一定学楼主,上论坛得色得色,而且天天得色……

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #92 颜丶梦芯 的帖子

偷换概念,转移注意力……
           反正事实就是你们没用天机打了72本,然后顺路上论坛得色一下,不巧我刚好路过,也就顺路帮你们顶下贴子,只不过我比较仇富,所以也顺便鄙视一下!

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #90 媄丶 的帖子

他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:13 发表

我也是红烧极天。。。还是2个号红烧极天。。。你可以自己搜我的帖子。。。我只是看不惯某些人。。

让我膜拜你一下吧,在您2个号红烧极天面前我真是微不足道,其实我不是红烧(DD) 没办法啊,让我接着仇富下你们吧……
高级模式