[其他攻略] 凤巢副本完整攻略

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此副本为剧情副本---进入副本会看到一圈小怪清之,之后一个人接问号便可,跟着npc走路上出现一圈小怪时npc停止行走必须清了小怪才可继续进行!(副本里是可以飞的哦)第一个boss和第二个boss很简单和以前凤巢的怪一样,第二个怪和以前不一样的地方就是杀boss过程中不会出现小怪,和以前一样传送和风7还是会有的。     主要说第三个boss,空战新玩法只要掌握站好位其实很简单!击杀第二个boss之后会出现5个凤鸟npc一个防护,两个治疗,两个攻击。谁接那个无所谓了应为打怪时只能用到凤鸟的技能,座骑凤鸟被打死你掉下来也会被烧死的。接任务之后速度飞到boss所在位置找到坐标(90  . 7)除了主抗剩下的都重合站好,等boss飞到跟前主抗拉怪两个治疗凤鸟F1不停刷血,开始时输出型凤鸟的伤害不要超过主抗F1慢慢打,boss在血量下降到20%    40%    60%   80%的时候会乱仇恨类型和桃溪2boss一样停止输出。在击打过程中天空会出现类似太阳状的火球,只要不乱动坐标站好就不会被烧到!在击杀过程中可能会有一个队友牺牲不用管他。击杀过程中是救不了人的,下面全是陷阱!其中注意凤鸟时间和boss的血量,凤鸟只能骑10分钟,10分钟之内不打死boss任务失败!
      简单吧!装备掉落和以前是一样,只是最后一个boss掉落玄幻之壁,元魂猪合体用的材料和一个勇士之玉还会掉一个只能骑5次的可交易凤鸟(DESK应为是事后才想起发帖子的所以没有图片对不住了啊!呵呵我想我说的还是很明白的!最后逆天背道祝大家玩的开心!!!!!!!!!!!!!(GK)(GK)(GK)(GK)(GK)

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
没去过的飘个过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
看来是没人下这副本啊!大家都不是很关注(CRY

活跃

人气

军饷

仗剑引马

表示 不能卡怪后 鸭梨很大

活跃

人气

军饷

功行圆满

上点图或者排下版会好很多哦~  支持楼主啦   准备下可是一直没有队的飘过。。