楼主: chencici88128

父女档:HH&BX(我和我可爱的老爸行走大荒的真实记录~十月十八日完结天下贰!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

我老爸也一直想跟我玩游戏,不过是说想知道我在玩神马,

但是家里只有一台电脑,所以我果断的拒绝他了。

因为怕他抢我电脑,不过每次我去吃饭,他都会拿着我的游戏骑马跑来跑去,

不过我想,明年要是我再买个本子就教老爸玩,

因为我教会老爸玩QQ后老爸就很大方的给我冲了半年黄钻半年会员,
我想要是我教会他玩天下,不是有好多点卡了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

= = 多了一楼~~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

现在回复是连扣扣的字眼都不让带真杯具= =
我以前是和我老妈在黄鹤楼玩的。
我们俩都是YJ 完全把天下贰当单机了做热衷于做任务。只知道下死士洞这个FB
不过我老妈现在不玩了~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好可爱的爸爸(R) (R) (R)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你爸好可爱。。我爸妈看到我玩游戏就骂我

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

差距怎么这么大咧。。。

我爸千万别来。。。。。。。
现实中就老坑我钱。。。。
来游戏我不就更惨了(@@)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更新三

三关于小号在没有经验本以前,经验是一个怪一个怪刷出来的,因为当时我在学校还没有网上,所以都是老爸双开刷经验。记得他当时的流程就是在木渎附近骑马绕一圈,到我号身边,开八,群。就这样还刷出来个正阳摆,当时YJ比较不值钱,我把摆送一朋友了,结果他竟然200J卖了…我那个气啊!立马把钱要了回来。现在每次想起我就想哭,亏的家都不认识了!回正题…长期那样刷肯定会烦,所以老爸找了个新乐趣,练小号。我:老爸,可到六十了啊?老爸:没。我:哦,没关系,不要太累,刷怪确实很无聊。我:哦,那在采集?收获如何?老爸:没在采集。我:?那在干嘛?老爸:练小号,小号升级真快啊!看着舒服~我:哦,那你练了几个?老爸:我想八个门派怎么都要一个门派一个吧。我:你狠…直到今天老爸还是很喜欢练小号,家里的小号数量…我想起来都觉得恐怖…在这里要感谢挂机活动…家里主要的其它六派小号都至少七十一了…就此也成了老爸乱用钱的主要原因!我:老爸,给点钱买苏幕吧~老爸:没钱了…我:!我昨天看还有不少呢!老爸:昨晚有人卖DD腿,怪便宜的,我就买了!我:你又买DD!家里的小天机只是为了加龙而已!给他买装备干嘛!那还有钱呢?老爸:你看套装四件才出附加属性,所以我把腕也买了… 我:!你!好!好!反正钱是你挣的,你买我不管了!(心里那个堵啊!)我不要SM了!我自己刷自己刷!!坚决不买!老爸:哦。后来老爸真的没有一点买SM的想法了…后来Tx,ym,fs的套装都齐了(他觉得便宜),我的Sm还没齐…再后来,他决定奋斗天域,我的SM无限延期…至今,我穿了一套众妙。老爸的天域还差二十六把武器去换…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于小号
在没有经验本以前,经验是一个怪一个怪刷出来的,因为当时我在学校还没有网上,所以都是老爸双开刷经验。记得他当时的流程就是在木渎附近骑马绕一圈,到我号身边,开八,群。就这样还刷出来个正阳摆,当时YJ比较不值钱,我把摆送一朋友了,结果他竟然200J卖了…我那个气啊!立马把钱要了回来。现在每次想起我就想哭,亏的家都不认识了!回正题…长期那样刷肯定会烦,所以老爸找了个新乐趣,练小号。
我:老爸,可到六十了啊?
老爸:没。
我:哦,没关系,不要太累,刷怪确实很无聊。
我:哦,那在采集?收获如何?
老爸:没在采集。
我:?那在干嘛?
老爸:练小号,小号升级真快啊!看着舒服~
我:哦,那你练了几个?
老爸:我想八个门派怎么都要一个门派一个吧。
我:你狠…
直到今天老爸还是很喜欢练小号,家里的小号数量…我想起来都觉得恐怖…在这里要感谢挂机活动…家里主要的其它六派小号都至少七十一了…就此也成了老爸乱用钱的主要原因!
我:老爸,给点钱买苏幕吧~
老爸:没钱了…
我:!我昨天看还有不少呢!
老爸:昨晚有人买DD腿,怪便宜的,我就买了!
我:你又买DD!家里的小天机只是为了加龙而已!给他买装备干嘛!那还有钱呢?
老爸:你看套装四件才出附加属性,所以我把腕也买了…
我:!你!好!好!反正钱是你挣的,你买我不管了!(心里那个堵啊!)我不要SM了!我自己刷自己刷!!坚决不买!
老爸:哦。
后来老爸真的没有一点买SM的想法了…后来Tx,ym,fs的套装都齐了(他觉得便宜),我的Sm还没齐…再后来,他决定奋斗天域,我的SM无限延期…至今,我穿了一套众妙。老爸的天域还差二十六把武器去换…

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我爸只会拔电源~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自从发现只看该作者之后就安心多了,以后都不用看水页了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(~~) (~~) (~~) (~~) 好友爱的爸爸啊。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 浅落梨笑嫣 于 2010-11-7 19:18 发表
(~~) (~~) (~~) (~~) 好友爱的爸爸啊。。。。

纯引用

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主老爸好有爱呀,笑死我啦

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

真的好有爱的爸爸,各种羡慕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更新四

点击过千了!我惊喜!变热门帖了啊!激动之余正在自习的我决定再更一次!以后每天一更,更新时间不定…

关于挂机
老爸:臭丫头,老爸我发现一个很好的挂机地点,安全区,不卡,还有一颗树一颗草可以采!
我:哪里?
老爸:望川镇旁边到望川田的小下坡!(巴蜀没变样之前)
遂观之,确实不错,在那以后一直到巴蜀变样都在那挂机。
某天,一重要活动,挂八号(那是家里还有一台电脑,后被表弟搬回家,一次挂八号的日子就再也没有了…),恶趣味,八大门派的号统一穿上新手服
我:老爸,我觉得这样看好壮观啊!
老爸:人家会说一个势力的集体挂号,不会想到这是我一个人的,呵呵~
我:老爸,不会有人看到的,因为大家都会屏蔽…
老爸:哦…
不料发现有人竟然发现了,还一个一个看装备。
我:老爸,我突然觉得丢人了…小号们的装备拿不出手…
老爸:谁说的,除了小YJ,其他都有套装啊!
我:可是一个钻都没有,还没炼化…
老爸:对哦,忘记敲钻炼化了…
然后拿出日钻上到四,拿垃圾石头炼化…
(我是绝对不会让老爸给小号上月钻的!我自己也就是个小白翅膀,老爸也只能勉强算个半红烧,极品炼化什么那是有钱人完的,我们就随便弄弄,玩天下至今花的钱没超过两百。)
后来某天挂机,一朋友路过发现。
朋友:咦?这不是你家仓库势力么?啥时候也招人啦?还一起挂机,蛮好玩的~
我:这都是我家小号…
朋友:…………大叔真厉害…
我:我也这么觉得…
朋友:你就准备这么挂一下午?大叔呢?
我:没看到我在假扮NPC么?老爸在睡觉,他让我接箱子,等下我去睡,他起来接。
朋友:……你们狠,鸿福鸿运拿去卖啊?
我:卖?我倒是想,但老爸不卖,要给小号吃,还不够呢…
朋友:…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太有爱了~
乃老爸好潮~

评分

活跃

人气

军饷