楼主: 紫路

[其他攻略] 【云麓仙居】【PK】职业对决视频解说攻略——(放入了比较老的视频怀旧一下)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

这个HH。恩。意识是可以。但是可圈可点。呵呵。说实话。
总体来说不错~ 鼓励下
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 201# 的帖子

可圈可点是褒义词,怎么用了“但是”呢,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫猪,你什么时候把你和你们服那些变态素套的太虚切磋视频放上来,让我学习下啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

原帖由 紫英丶 于 2011-5-9 12:18 发表
8" /> 紫猪,你什么时候把你和你们服那些变态素套的太虚切磋视频放上来,让我学习下啊。。。

就我个人来说,现在比较相信“职业克制”这一说了     只要对云麓和太虚都有过研究的    用素月白太虚打云麓简直是无鸭梨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是,小圆子,是这样的,如果同样都是月白素套的话,YL存在潜在的抵抗因素在这里,打太虚或许会有机会,太虚确实克YL,不过走位意识用的好,那还是有机会的,就像我说的那样,素月白太虚抵抗多,你跟他耗不起的,用哪种暴力打法,只要抵抗不是特别严重还是有机会的,像紫路那个区,变态的太虚很多,想看看他是怎么打的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

素套月白YL打太虚还是有那么点机会的,抵抗一个郁气或者抵抗一个风雷触的话,那么机会就大大的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫猪那区对提高技术有很好的环境的,他们那区人才多啊,哪像我们这些鬼区,一个区就两个太虚算得上变态,其余都太水了

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经我认为是YL挺水的,看了楼主我才发现原来其他职业也有这么水的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

原帖由 紫英丶 于 2011-5-9 12:40 发表
不是,小圆子,是这样的,如果同样都是月白素套的话,YL存在潜在的抵抗因素在这里,打太虚或许会有机会,太虚确实克YL,不过走位意识用的好,那还是有机会的,就像我说的那样,素月白太虚抵抗多,你跟他耗不起的,用 ...

切磋的话开射程增远,只要被上一个郁气就别想停了……心魔下9秒郁气,就算抵抗了一个,前面一个还没结束,就算抵抗了两个,前面一个还没结束……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

YL也可以,开始开范围特技,追着他跑,读秒水缓,催眠,如果BB离你还有段距离就火三风七,如果BB过来了,果断风七,换火心法或者水心发随便你,水缓,开火心法情况下他如果不抵抗眩晕严重的话,天罚放出来战斗基本就结束了,如果你为了保险可以水心发,水乱弹,水狂,把他BB弄死,后面没有BB的帮助他就没那么好打了,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好贴不顶不行

活跃

人气

军饷

横空出世

几乎满追电的HH开飞星都追不上你还打毛线

活跃

人气

军饷

从者云集

满追电是630,
本人踩云追电是550

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实我想说
看WL的时候就觉得打的很烂了
更不要说这HH了。
打第一个多次HH飞星后反控失败。群控放空也多。
开了范围 打HH还这么吃力 好像HH还没用江湖
第2个HH就不说了操作烂的一B第一把HH好像把蓝都打完了
素HH那么多次的抵抗他完全抓不住机会
如果LZ觉得我瞎扯 ,可以喊这个HH 我来打几把看效果有神马不同1" />

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最难打的翎羽和TX,
羽毛出来了。不做评论
等着看哈TX的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 2# 的帖子

你的装备怎么炼化的呢,现在还能炼化成那样么,还有觉得你操作很不错,能跨区就好了 应该找我们林海雪原的云麓大哥“洛神”PK了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

要是对方开场的时候死命按小电。你说读秒完毕是人加非战斗状态下不能释放快呢。还是你凭反射神经卡秒出水缓快呢= =。然后人物上去一个*。跑开。风是那个吹哦。

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打TJ的视频什么时候出的啊

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。高手
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

刚刚才看到这帖子,我来说一下吧,本人装备,没换75战场套之前,用的H3套,火强流云
75套换了5件,下半身不变,只准备把鞋子换成75F伤的哪件就OK
从头到尾玩这游戏没花过钱,用的全是平民装备,就是个8钻小翅膀,双天域是都是金玉出的

个人感觉,不一定非要追求套装,散搭完全可以弄出性价比更高的属性

盲目的和别人一样去追求套装,那必须是建立在高钻的基础上才有比较完美的属性

平民HH完全可以按我的搭配 弄出一身

很多人说我没用江湖技能什么的,其实不是不想用,而是本人太懒,从不做门派,想用也没的用

关于PK方面,你要打什么职业,首先弄清那个职业的技能,知己知彼,这样才有胜算

还有就是HH如果是堆会心的话,不用太高,顺便把命中堆起来,能用F伤的就用,对会心命中流来说,F伤=攻击,可以参考本人在HH门派发过一个贴,专门讨论F伤和命中会心重击的关系,别说会心太高不用命中的话,技能攻击优先考虑会心,但是普攻必须先命中才会出会心,HH的攻,如果命中的话,少说也是1500-4000的伤害,不可以小看,战场的时候,普攻打死YJTX的次数不少,命中堆起来配合弓箭,可以让自己输出上已个档次

就这么多吧,其实黄F的HH一直都很强大........

玩HH的初衷就是那句 汝等妖魔,HH在此,还有谁 的气魄

爱这个职业,所以不论怎么改,始终都不变,没必要哪个职业强玩哪个

评分

签名被屏蔽