楼主: 紫路

[其他攻略] 【云麓仙居】【PK】职业对决视频解说攻略——(放入了比较老的视频怀旧一下)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

mark

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚的视频重新上传了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求TX视频背景音乐 第一首韩文歌名

活跃

人气

军饷

从者云集

海量下载的时候没有保存歌名,不记得了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主 你是有爱的人吗 我是新人玩了半年BX

现在想还YL 可否一帮

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

紫猪,昨天你朋友来到了我们这个乡下小服,用一个红烧云麓在哪切磋玩,不知你知道不。。。。。 还有一个问题全身月白70素魂虚,会心1600以上的,急语33,招邪影跟你来,话说我还真不知道有什么办法可以破解的,风七里面卡着你*,而且速度贼快,唱的贼快,吹风也痛 ,心魔吹你几下就死球了,而且更变态的是瞬招邪影出来, 那种太虚你打得过不

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 26# 的帖子

这不好讲啊,从你说的装备上来看还是可以打的,决定的关键还是看太虚的走位手法,而不是会不会瞬招宝宝

风7卡符惊,太虚目的卡秒符惊或者抵抗,云麓的目的不给其足够的非控时间或者空间。

举例,风7里面太虚想要符惊成功就必须把握间隔的0.5秒,当第一次符惊被打断需要1.5秒调息是无法顺利在第2道雷击之后接符惊的,云麓需要的只是在其不抵抗状态的前提下打断其一次符惊,那么就多了至少1.5-3秒的时间给你选择。

顺便问下,是哪位朋友去你们服玩的呢,我最近玩得少对此不是很清楚。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

你朋友说跟你很熟的那位兄台啊,昨天来我们区买了个红烧号好像是,有机会你可以用他的号跟那个太虚打打 ,恶心的要命哦,那人

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 29# 的帖子

很熟的那位?哪位哦。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

黄F犀利的几个TX,印象中一个喜欢带老虎,一个喜欢带邪影,还一个喜欢不带BB。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 orochi 于 2011-4-7 10:21 发表
2" /> 黄F犀利的几个TX,印象中一个喜欢带老虎,一个喜欢带邪影,还一个喜欢不带BB。。。

黄服犀利的太虚很多呢 ,你指的哪个啊?不带宝宝是以前的老江跟我打的时候,那他需要装备压制才行(他的散月白红烧天字武器,我的普通月白8钻战场武器)

当然太虚不带宝宝也有少量概率能打赢同装备的云麓,不过极低%概率不能成为普遍的胜负观。

装备搞上来了,但流云看不到老江了,有点失落啊

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

轩易的仙鹤好笨

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

YJ有点水

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 范范 于 2011-4-7 12:11 发表
YJ有点水

“水”倒是谈不上,只能说在本服并非是综合实力最强的,代表的是绝大多数偏上水平的弈剑。

哪有那么多神级操作的存在?童话与现实。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这TX 门派战没见过 流云没见过 野外也没见过 战场也就皓龙打团战的时候见过

紫路 你的装备  好歹找透纳这种差不多相同等级装备差距 同等操作录个视频 才让人信服撒

活跃

人气

军饷

一呼百应

当然肯定楼主的操作 是黄F很犀利的
可是好歹找点 大家公认牛逼的TX ;录视频 就更具有代表性了 更能体现你的风骚了

活跃

人气

军饷

一呼百应

那小TX  说的也 不是没有可能  

大多数 FS  哪有你的犀利  大多数FS能打得起散月白 还不是四色哦

TX极限减唱 流的话 60多级的TX完全可以达到开神速70 的唱歌  (我以前是65  最高的时候 我穿的六祸)

0.6S吹一个风的话 真的大家追电都差不多 操作稍微好点 完全可以死克 5级之内的FS额

技能什么都用的很准 装备又跟上的话 那TX也不算是吹牛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

紫猪,你的那位朋友好像说以前是玩月白素的,然后买了一个玄套红烧,现在改名叫恋曲丶,不知你有印象不。。。 强烈要求你拿他那号来我们区会会那个变态的太虚啊

活跃

人气

军饷

从者云集

他闲的蛋疼,卖了买

先要看看装备咯