楼主: 二驮

5年回忆帖加散分帖 每天写一点请持续关注

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 陈冠希 于 2011-9-25 01:35 发表 麻将么七里八里了。赶快回来啊。  你一点都不给力。
急个屁啊俺没回来前你要跟俺顶住

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 341# 的帖子

么子时候回来哦? 么有放鸽子。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

926     早啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清晨第一帖。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

早上第二帖…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 加血成瘾 于 2011-9-26 07:56 发表 早上第二帖…

你娃娃。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡要分

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

通知

麻将大叔修长城去了 本贴暂时不更新供大家灌水用

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天断网几个小时,冒事就写了一点最近更新辉煌2出血战的回忆那时候在血战辉煌发展很好,势力的人也越来越多,随之问题也多了,有句话叫树大招风,

这话用在当时我们辉煌身上很适合,势力强大了确实有些人心态不知不觉就发生了一些变化

包括我也是一样,做了一些不利于联盟稳定的事情,这里也不排除一些不怀好意的人从中做鬼,经常在流光杀中立的人,而且还口水,势力的负面形象越来越多,其

实这些事情在以前也经常发生,只是当我们强大起来的时候这些事情被无限放大,有些人揪着这些事情不放,

直到我们和战歌(非战歌药业)正式敌对,以前发生的小事情都被拿出来,指责我们辉煌这不是那不是(呵呵,其实那个势力没一些不光彩的事情,大家心里都清楚不说罢了)。

这里说下我们辉煌和战歌怎么开始敌对的,战歌在那时候是所谓的中立势力,经常在巴蜀打势力战,还经常拿1到2个台子,这个势力在很短的时间内发展很强大

里面啥子人都有,很混乱,当时牛逼哄哄,杨==都在他们这个势力。里面也不免有些爱惹事的人,和我们辉煌在流光出现了一些摩擦,

但是那时候战歌和我们血战还是友好势力,所以这些小事情都沟通后处理好了,但是这些小摩擦一直没断过,直到有次势力战我们辉煌跟盛世在9L打,

(这个势力基本上是势均力敌)亡灵军的要搞宣战的时候误宣了战歌,得知误宣后,我们第一时间请求请战,并且连续请求了3次,

而战歌却装作没看到,没有同意停战,并且在势力战过程中追着我们打(其实战歌这时候人并不多,但是还有不少红烧,虽然正面打不过我们,

但是他们在我们辉煌和盛世打的时候偷袭我们,也造成了不小的麻烦),既然他们追着来打我们,我们也不能被动挨到,所以后来所有势力就都宣战了战歌了,

这次势力战打的很被动,结束后我们主动通过联盟的一些人找战歌的殇断魂沟通,我在解释了我们误宣势力战后,想得知他们在我们请求请战3次的情况下没同意停战并且在后

来的势力战过程中追着我们打是为什么的时候,得到答案是没看到,(呵呵,好一个没看到),时候还是经过联盟调解这事情不了了之,(美丽的误会)。

但是事情已经发生了,在随后的一个星期里,我们辉煌和战歌的冲突越发升级,上升发天下口水,野外开红,事情到了不可收拾的地步了,

在后来的势力战,战歌主动宣战我们辉煌,并还是在势力战的时候追着我们打,而我们的后来的势力战的重心也从盛世的身上转移到了战歌了

在这期间有个事情也影响到了2个势力的之间的关系,那就是斩婼情,斩情丝来到了我们辉煌光辉军,在他们来我们辉煌之前他们所在的势力是在战歌的,

后来他们2口子跟断魂产生了一些矛盾,才来的我们辉煌,当时断魂跟我们停战的唯一要求就是要我们把这2个人T出势力,当然这是不可能的撒

所以从此2个势力正式卯上了。势力战把战歌作为第一敌对,打他们我们还是搓搓有余的,但是我们还有个强大的敌对就是盛世,

确实在那一段时间内我们打势力战没什么优势,但是他们在流光就只有被我们清的分,那时候基本上是天天要流光激情的,

其实现在还蛮怀念那段激情的日子的,战歌只有在盛世的人进了流光,才有和我们一打的资格,流光他们打不过,就只好在野外打游击,

他们开完红,我们也开,那时候经常要3开挂红,(他们是RMB玩家,开红有断魂发钱洗红的,俺们没钱只有挂红)。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

正式和战歌开战后,血战的盟友就得做出一个选择,是作为一个联盟共同进退?还是去继续祈求和解?其实最后的结果都不是,

这个势力联盟里2个势力的老大,花魂的龙头,苍茫的蓝色辛情跟殇断魂是好友,(关系到底有红啊,有没有什么基情就不得而知了)

他们2个主张停战和解(其实这个时候和解的几率只有0.4238%)。这2个势力的有些人在我们辉煌和战歌在流光激情的时候却加进战歌帮他们杀自己联盟的人。杀完以后又加回自己的势力,
我们当然要他们给个解释,呵呵,他们脸皮还真不是一般的厚,给的回答是帮好友,跟势力无关,好一个大义凌然,好一个大义灭“亲”。

而这个时候还是有听雨,末日的朋友在流光帮我们杀战歌的,这些人我们辉煌的人看在眼里记在心里。

在有天晚上12点左右,在确定无法和解后,花魂和苍茫退出血战,(没有任何征兆和说法直接退的)好狠的一招以退为进啊,

这是在逼我们辉煌退联盟啊。随后凌晨1点左右,我把所有的管理召集在一起开会,(虽然1点多了但是还有将近20人在线)商讨怎么办,(当时我还是不主张退联盟的,

毕竟在这个联盟我们辉煌发展很好很稳定)。但是有人逼我们退联盟,我们也不能死皮赖脸的继续留在血战撒,我想当时大多数人都跟我想法差不多。

以开会后大家一致决定还是我们退联盟,退了联盟的第二天我们辉煌几个势力建立了一个新联盟(方便流光和野外)。在我们退出血战后,

很搞笑的事情发生了,花魂和苍茫随后就加回了血战。我靠,你们做得也太明显了啊。这是我们辉煌第一次退血战。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

万里长城始于麻将

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

10 1 在放鸽子 不回来,我就嬲你

到时我就走了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

27黎明之前第一帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 陈冠希 于 2011-9-27 01:05 发表
10 1 在放鸽子 不回来,我就嬲你

到时我就走了。

你要体谅麻将大叔啊,他单位的网不给力啊…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 加血成瘾 于 2011-9-27 07:04 发表

你要体谅麻将大叔啊,他单位的网不给力啊…

你娃儿真是无处不在!

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻将赶紧更新 速度效率点啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻将小哥 速度更新啊 我等的不耐烦啦