楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

人气

军饷

从者云集

同服围观路过,果然无八卦不烟花……虽然我只对lz的老公有印象 ,悯情各种好看啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 理解作为势力管理看着XXX脱离势力 的心情。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 158# 的帖子

认认真真看了一遍。觉得……经历很像。

别的不说了,玩的开心就行,这些事情纷纷扰扰的,影响人心情。哪天觉得没什么可留恋的了,就不玩了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ最后回应,就此封楼,大家随意。

有人说觉得我虚伪,我无话可说。

正如气质说的,我以后在烟花的路还长,日久见人心,虚伪不虚伪以后就知道了。

只解释两件事:

1:为什么开始我说觉得气质像姐。因为除了她是势力主之外最主要原因是她是我老乡,所以才有一点亲近的感觉。不过现在都是浮云了。

2:我们势力开始收人,是在发生了这些事之后开始的。实在气不过气质指责我们利用贵隐发展我们自己,我们才开始真正的收人开始认真发展我们势力。所以这两天是在游戏里发广告收人了。发生这事之前从没收过人,来的都是玩的好的。

其他的不想再解释了,说过好多遍了都。以后不会再回这个帖子了,事情已经有了结果,多说无益。

LZ封楼了,大家随意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

#fadai 鄙视楼主..我们势力原来出去的人也建势力玩.说是当仓库.结果从我们家里拉人过去 ......

活跃

人气

军饷

功行圆满

都别说了,贵隐就是个无立场无实力无脸皮的三无势力,这个是全烟花的玩家除了贵隐的一致认同的事实,大家不要为气质说话了!你看她回复说的那些话,你还能怎么滴?自己几斤几两总是心里没数!是非黑白只有烟花人才能清楚!不愿意多说

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个 内个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

我有一句想说的 我的BX号在丹朱村那天被你们四个号开红、、、我仅仅是在钓鱼、、、 这就是你们所谓的正义一方的? 寻欢作乐?

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai  是兄弟在哪都是兄弟 有些人就是那样 出了势力 也就不是兄弟了 那些人只看势力 所有不必在意 我也烟花 我势力每天10个人在线 都75+ 也不收人就这样 玩的照样开心 有什么鸟不起的 这样人弄势力 这势力活不久 别鸟他 她说打就打呗 怕她不成 顶你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小徒弟。。。。来看看你。。。。。。。。。这个事。。。不便多说什么。。。
高级模式