楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

标题

按爪,等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

标题

偶,翻页了,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就看看  我不说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

LZ的区不会是桃园结义吧?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

话说今天下流光,看到对面阵营有个人的名字叫风兮丶云飞扬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

介都是肿么了?

都不更

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛毕业来看看昵称。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然跑第三页来了 顶之

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还没更新么 夏夏 如果是审核我就原谅你

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 64

六月初刚刚拨开云雾见*,我却进入了苦逼的考试周,满心欢喜地期待着期末考试完了后的暑假。

周三合区那天,更新延迟,延迟完了后维护。我一直呆呆守在电脑前,等着开服,风兮悠然地在看论坛上的战场视频。

于是等到下午场考试的时候,我只能依依不舍地丢下电脑,被唧唧拖去考毛概。

而我在考毛概的时候,满心盘算的都是“虽然今天是雪猪,但跟着风兮去也安全啊”,或是“反正羽毛和炎枫一定会去的,万一有新的JQ我不是OUT了吗”,甚至是“不如让风兮和羽毛把云中歌轮了吧……”

于是整场考试,监考老师都狐疑地看着傻笑的我。

没想到考完,宿舍其他三人拉我去图书馆复习专业课,当时我就泪奔了啊!老娘根本就不知道明天上午考专业课啊!

我的青春被耗费在战场的战火中……没有声音,也没有影子。

于是等到我周四一脸狗血地爬上线。

【势力】卿云灬千夏:妹纸们!我又回来啦,HP全满

【势力】卿云灬未眠: 卧槽,你怎么还是叫千夏

【势力】卿云灬狐不归:与小千握爪,舍不得以前的名字

【势力】卿云灬雪染:我仿佛看到了风大腹黑的笑颜,夏妞你珍重吧

【势力】卿云灬千夏:……云芷和卿云重了啊,而且你们叫我小千、夏夏会很奇怪
【势力】卿云灬浅眸:夏妞快上YY,我和雪贰昨天去雪猪有重大发现

以上是家族名后的团聚,风兮知道我还是想叫千夏后,确实有一时的无言。单单因为千夏是羽毛对我昵称,他说“宁愿你还叫千夕空夏”,随即又淡淡一笑说算了。

【队伍】卿云灬千夏:你们已经在了?

【队伍】羽染流年:打到一半了

【队伍】风兮丶:下场一起申请

【队伍】炎枫:夏夏,你新名字好酸……

【队伍】噬魂影:我打赌你要是一开始就这名字,风肯定对你没有感觉
【队伍】卿云灬千夏:……

趁着他们四个好基友还在战场,我爬上YY,雪妞和浅妞兴奋地揪住我,开始诉说她们昨天的雪猪经历。

“云中歌!你师父是不是叫这个名字?青花诶,好帅啊~”

“还有那个红烧HH,昨天我们5个人去打他,好不容半血了,被他转死了,呜呜,肯定不是我的错,我卡得连宝宝都找不到了”

“红烧还有两个YJ吧,都是正阳的说,那个诗诗貌似是全疾的,我天罚下去1000+的掉血,要哭了”

“你溟澄好伐,谁用谁蛋疼,啊对了夏妞,他们那里有个好厉害的道长,六祸红骚天域,叫什么妖言的……三号脸白发配仙鹤好师兄范啊~”

在YY,又因为她们是姐妹声音出奇像,我根本分不出谁是谁,听她们说了半天的战场帅哥排行榜,我开口打断,“有JQ没?”

“……木有注意。”

“……擦,JQ才是战场的真正奥义。”我不禁鄙视她们,“比如我一进战场,就发现了噬魂影和风兮……”

“我和影怎么了?”风兮两袖清风地问我。

YY就是这点不好啊!突然来了人也不知道,也不知道风兮默默听了多久,幸好我还没来得及表示出我对帅哥们的花痴……当头被敲了一棒,我不知道怎么说,正在支支吾吾之间,被风兮拖到单独的小黑屋。

“想了解对方情况?”

“……嗯”

于是风兮BALABALABALA开口了,我第一次听他说这么多话,可说来说去,都是XX职业,XX装备,XX首饰,XX三防,XX追电疾语。我味同嚼蜡,想着如果小青在就好了,可以一起研究攻受……

【队伍】羽染流年:千夏别发呆了,快一起申请

【队伍】卿云灬千夏:我申请了,开了再叫我

【队伍】卿云灬千夏:开了?!

我目瞪口呆地看着刚刚跳出“你申请了巴蜀演兵场(60)”,就突然跳了出来战场集合标志。作为一个死服银民,我简直受宠若惊。

【队伍】卿云灬千夏:红色

【队伍】风兮丶:……蓝

【队伍】羽染流年:我也是红色

手里还捧着挖了一半的西瓜,我迅速扔给唧唧,抓住鼠标手动寻路到龙鳞堂。众机油已经在草坪上等我了,我来不及打招呼,却眼尖地看到了一边的云中歌。

他踩着毛笔,挑眉漠然看我,捉摸不定的笑意。

【队伍】卿云灬千夏:那边的青花YJ,是我师父

【队伍】羽染流年:干掉=.=

【队伍】炎枫:最喜欢打YJ了

【队伍】噬魂影:欺负师父什么的,最有爱了

噬魂突然阴阳怪气地说,我在三伏天浑身一抖,不禁想到慕英雄的“弑师,我也能做到”,尼玛这帮人,上辈子都是伤不起的传道BOSS吗。

只有风大语出惊人,他羚羊挂角不着痕迹地问我是不是喜欢青花。

沉迷美色的我吐口而出,喜欢。

于是风兮就突然不说话了,我脸一囧,他却在一瞬间完成了变装……

红翅膀在身后翕合,风兮红发青花黛染,手中玻璃杖。轻拿轻放,不易倒置。

大神……我……我的狗眼……

纵然我的钛合金狗眼已经闪瞎……也不能阻止我看着如同天神一般风兮,他踩云飘在我身前,问我这样如何,我只想说,帅哥,领口,开太大了……

【队伍】噬魂影:不是说这套装备要留到看清他们实力吗

【队伍】风兮丶:夏夏喜欢

又是这句“夏夏喜欢”,我傻笑地擦着鼻血,让风兮快点穿上法师三代,免得被别的妹纸盯上……

墨迹了这么久,等我们一行人进入战场的时候,巴蜀大门都已经开了。战场队友列表点开,居然有满满的20人,而死服银民的惊讶还不止如此——

更惊讶的是,炎枫和噬魂不和我们一场,也就是说,今天的巴蜀是如此火爆,居然同时开了两场……

【队伍】羽染流年:千夏,左边

【队伍】卿云灬千夏:好

羽毛的碧水蛟龙开路,我的团团一路扑着去咬他尾巴。羽毛和我常年来的默契,让我感到非常安心。

而YY上,风兮突然款款开口——

“夏夏,结婚吧”

“啊……”

我正看着羽毛围猪圈,偶尔丢丢小止行辅助,而风兮这句“结婚”,让我瞬间死机,直接冲进敌方猪圈,然后死了……

“结婚干吗……”我坐在椅子上,脸埋进膝盖。

论坛天下看多了,渐渐开始不认同游戏的婚姻,哪怕身边有朋友幸福地在一起了,哪怕自己在参加别人婚礼时觉得“结婚是一件令人开心的事”,但……还是很抗拒。

难道我们的关系,非要靠虚拟的一纸婚约捆绑吗。

我一直喜欢和风大在一起时,那种淡淡的倾心感觉,但,此时我有些失望。

而他轻轻叹了口气,说“婚后,夫妻组队战场没有时间限制。”

“我结!”

【队伍】卿云灬千夏:风兮过来,我在北帐,我要见你

打完这句话,我沉浸在自我陶醉中,怎么样,我也是可以很女王攻的嘛~

风兮施施然飘来,羽毛弯弓回报以倦鸟夜狼。

【队伍】羽染流年:千夏,快点上去捡人头=.=

【队伍】卿云灬千夏:得令~

于是我团团扑了上去,风兮YY上突然一句“小心”,我没反应过来,看着一个七曜打来,我被定住。

抬眼看去,却是云中歌。

他踩剑飘在我身前,青花尽褪,露出一身惊涛。然后啪嗒穿上蒹葭,白衣白发。

于是我们三个人愣住。不,岂止是愣住,简直是目瞪口呆。

他抬手举剑,锁定我吟唱,九玄天元决。

同时一条密语跳出——

陌生人[云中歌]说:签下,你死定了

我立马骑着团团反方向逃走了,希望趁他臭屁没开兵解,可以在六秒之类逃出千里之外……我逃得梨花带雨,鬼哭狼嚎。

于是在合区第一天的巴蜀战场内,你们可以看到一个蒹葭YJ,不分青红皂白对着一个经娥BX穷追猛打,头上暴起青筋,BX姑娘面条泪骑在团团上逃跑,身边的决雪狐狸嘴角带着坟蛋笑容,一路疾行,淡定回击。

而远处和YJ一方的红发法师三代的YL,正踩云无奈看着这一幕,强装镇定的表情。

战场的JQ还没有完结,加入了更多的角色,更多的眼神碰撞肉体摩擦,变的更加明枪暗箭基情满满。天罚夜狼大炮在等着你,骚年。

而他们的故事也将继续,只是,那将会是一段无关狗血的平淡流年,和虐恋或是情深,都再没有半点关系。

于我也一样。

全文完。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是来催更的~!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

肿么了肿么了,肿么还没有更

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

都快下午2点了,该更新了啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

你丫 居然没改标题 害我以为没更!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊啊啊啊…好有爱的天罚哥

活跃

人气

军饷

以武入道

原来已经更了啊, 哈哈, 亲们看看看看............主题没改的悲剧啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于更了。。可以安心睡觉了

活跃

人气

军饷

横空出世

这个结局。。。额。。。我还是等番外吧。。