楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有在一起太可惜了,明明就都有感觉的T_T

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还有问题,那个跟飞扬结婚的到底是不是飞扬小号啊?还整的跟夏夏一模一样的...........
还有他的NP还没有交待清楚

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎……
有段时间我的签名就是
我以为只要用心良苦,你就会对我多点在乎……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到和yl在一起我就不想看了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

一天没关注居然就番外了。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

七夜雪到底是谁啊?飞扬为什么要和她结婚?他去赚钱就是为了升青阳和千夏一起副本么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 婉若悠晴 于 2011-12-11 16:11 发表
哎……
有段时间我的签名就是
我以为只要用心良苦,你就会对我多点在乎……
我以为要是唱得用心良苦 你总会对我多点在乎 我唱得不够动人你别皱眉 我愿意与你约定至死

活跃

人气

军饷

一呼百应

仲康代言人

话说我跟飞扬差不多的做法的说,只是比飞扬幸运,。。。唉,苦逼的飞扬,苦逼的签下。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

飞扬啊被虐了……原来青阳是这么回事……
只是用错了方式,一步错,步步错。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

其实我想说,你们都忘了贰货早就把正阳拓本卖了么,后来的青阳难道是又买一套正阳升的 我估计LZ自己也忘了吧,YY得太HIGH了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然我喜欢风兮大神但是这种为了飞扬二货而纠结的心情它不由自主自己就跑出来了!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嗳,飞扬太别扭,不然也许一切就不一样了

虽然不喜欢飞扬贰货的处世观念,也许是个性所致,但是他用情极深.............

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 本文纯属YY 细节方面都不要追究的太深刻拉 要知道YY是美好的 现实很有可能是相反的

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我推理帝

推理一:云中歌就是雲飞扬

证据有四——

一、千夏是在另一区的地区里喊求师父的,当时飞扬一定认出了她的名字才来加她,意识中仍旧把她当BX,后来所谓的英雄榜,不过是二货的借口而已

二、在做师徒任务的时候,云中歌说了一句“你连BX都玩不好”,光是看了英雄榜,又怎么会知道千夏操作水呢

三、云中歌在密语千夏时说的是“签下”,应该是看了她新名字后的称呼,与雲飞扬的“千禧空暇”如出一辙

四、飞扬番外叫做云中歌,应该有两个含义,一个是暗指飞扬就是云中歌,二来云中歌,可以译为,雲飞扬心中的歌声,与番外描写飞扬心路历程吻合

推理二:羽毛仔不透露云中歌真实身份是故意为之

证据有二——

一、曾经说过飞扬再没有上线,如果千夏知道了云中歌就是飞扬,就不会这样说了,与情节冲突,所以只能不透露

二、个人认为不点明更加美好,仿佛一切都没有成为定局,一切都留有余地,按照羽毛仔的坑爹文风,估计就是这么想的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 苏酥甜心糕 于 2011-12-11 17:16 发表
其实我想说,你们都忘了贰货早就把正阳拓本卖了么,后来的青阳难道是又买一套正阳升的8" /> 我估计LZ自己也忘了吧,YY得太HIGH了

当然是买的 不然何来别有用心用心良苦

要知道飞扬对空夏 什么都能做出来  不如说升级一套浩风好了 反正YY文 动动手指敲下键盘的事

但他拓本是卖了 卖给谁我也清楚 所以这事LZ不会忘

至于这文章里的YY成分 我清楚 飞扬也清楚 你不清楚的 可以问他

P.S 七月雪真的不是飞扬的小号 也不是妹妹 0.0

尾随楼上推理帝……我就看看 我不说话……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尾随~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为毛我看完了之后,眼神全部集中在“直到我的膝盖中了一箭”这句话上········
商受!

活跃

人气

军饷

横空出世

按爪。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

嗷嗷太虐了……
贰货你说你不要这么别扭多好……

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

原帖由 羽毛仔 于 2011-12-11 18:10 发表

当然是买的 不然何来别有用心用心良苦

要知道飞扬对空夏 什么都能做出来  不如说升级一套浩风好了 反正YY文 动动手指敲下键盘的事

但他拓本是卖了 卖给谁我也清楚 所以这事LZ不会忘

至于这文章 ...

问他等于没问,每次都是一句话这都不是真的 看了这文之后才知道贰货现在才大一,然后每次纠结的时候就忽然想到我干嘛要跟大一的小屁孩纠结这个啊啊#bye 反正是游戏而已(``)