楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

【绘一场生死契阔的游戏、为我们的故事写一个结局】此文读后感

以下个人观点,不要喷!羽毛仔的坑果真深,腐文就是无敌!不过真的写的好。

【】雲飞扬:情深缘浅,奈何陌路【】
最后飞扬这个我讨厌的小白脸走了,虽然不懂他为什么和七月雪结婚。不过个人经验来看,七月雪很可能是个男的,果真夏夏腐女无耻无敌啊!膜拜=。=!
不过飞扬对夏夏的爱还是比较真实的,虽然被虐的死去活来,可谁让你帅呢?自己也脸薄,早强推不就完了,害人害己。出门右拐,慢走不送(个人YY)。
最后的<飞扬番外 &26; 云中歌>中的云中歌的伏笔埋了很早,只能说在以后的战场,苦逼的二货不会再消失,只是变成了云中歌,继续和夏夏别扭下去,也算是给了飞扬控的交代了。不过结局是定的,千夏不可能再和飞扬一起:情深缘浅,奈何陌路。纵使云中歌在,但是他也只是夏夏的机油了。不过飞扬用这个形容好帅:御剑把酒,一剑曾挡百万师。为情入魔,葬剑江湖终不悔。他,也是不悔的吧!

【】 风兮丶:笑也任你,愧也由你,恼也从你【】
从文章结尾看,天罚哥最后抱得美人归。风兮丶说:夏夏,结婚吧!
夏夏说:结
一如既往的淡淡的,不过生活就是这样,爱情也是如此吧!谁让我们的夏夏开始就被红发五号脸V领口的强大YL给俘虏呢?风兮其实是她梦中的白马王子。这只是个游戏啦,还能怎样?就怪腐女太无耻吧,就这样淡淡的一起了,不多说,天罚哥自己去偷着乐吧!

【】羽染流年:唯将终夜长开眼,报答平生未展眉【】
羽毛是我一开始就看好的,自己也是个毛毛,从他的小白到第一羽毛,总是在千夏面前萌,笨蛋的可爱,爱一个人就是这样的:羞涩,默默的守候。他没有收获自己的爱情,成了千夏战场的机油(羽毛仔果真邪恶!)
不过羽毛仔的意图可以YY下的,她个色女,哈哈,从她引用室友苏唧唧的话:如果有那么一个人,他在你身边明明好好的,可你想象着和他分开的情景,你会心如刀割,你会拉着他的手食指扣得死牢,怕他真的离开你。就算他在你面前你也会不停地想念他——信不信由你,那就是爱情……而我,没法去信。
这才是结局,羽毛君才是她现实中最想要的爱情,看看她给毛毛的话就知道:“唯将终夜长开眼,报答平生未展眉”用一辈子来报答吧!由此可见羽毛才是她生活中希望相守的。而且,她只和羽毛交换了电话号码,半夜的那些电话,没有JQ谁信呐?好吧,我YY了。不过文中的暗示很明显吧,千夏的改名叫:“卿云灬千夏”只有羽毛这个坟蛋这么叫夏夏,在<羽毛番外 &26; 梨花落>中凌云谷中两个人You jump I jump把人都酸死了,没JQ哥撞墙!天罚哥在哪里?嘎嘎…
总结就这些,故事完结了,天下还要继续。谢谢羽毛仔的辛苦付出,继续基情吧,嘎嘎,这个大荒不少基情,缺少的是发现基情的眼睛,好吧,我承认我被这篇文章带八卦了,你们继续在游戏中花前月下吧,哥有老婆了,呵呵,不陪你们耍了!

████████████████████████████████████████楼主,写这么多,给分分吧!我要分出头像啊啊啊啊啊!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怀念以前单服战场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

MARK~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

反正空峡最终都是羽毛的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

摁爪,求风兮番外,求花絮

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

羽毛仔 看我签名

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求风大神番外啊~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

希望看现实

活跃

人气

军饷

一呼百应

舍不得这文完结啊~~~
LZ你还开新坑么?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

说好的风兮番外呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶上去 让更多的妹纸看到。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还天罚哥花絮个毛

媳妇儿都到手了,一边去乐吧,不过个人认为羽毛仔现实和羽毛君JQ,哈哈哈哈
2241楼,看真相!

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无限回味中,期待LZ下次腐文

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮伪番外

幸福是哑巴

在我贫瘠的生活中,保留着为数不多的几个爱好,在没有接触大荒之前,我一直留恋于各大网站上的智斗小三文。

而现在,我每次看到坛子里和小三有关的八卦帖子,都会有一种感同身受、身临其境的奇妙赶脚……恨不得立刻将有限的人生投入到无限的与小三作对中。

于是每次看完,风兮都会成为我第一个荼毒的对象。

……

千夏:风兮点,如果我和势力的人打起来了,你作为势力猪,会来打我吗

风兮:无理取闹

……

千夏:风兮点,你会因为战场里有BX加血加的比我好,而嫌弃我吗

风兮:不需要人加血

……

千夏:风兮点,如果有天你和一个妹纸抱在一起,被雪妞截图发给我看了,你有什么想解释的吗

风兮:我拥抱的人,只能是你

……

千夏:我不管!你给我解释!!!

风兮:好,你听我说

千夏:我不听我不听!!你给我解释!!!

风兮:……

……

如此三番四次,风兮大神终于成功被我逼无语。有一天在巴蜀时,我和风兮挂着YY,还在踩水玩,风兮突然开口问我——

“夏夏,要是有一天,你发现被人三了,你会怎么样”

我一愣,掉入水中,难道他在和我报备?!于是长年看文累积下来的恶毒诅咒,统统毫不留情地报出,说着说着,我竟天马行空地YY起满清十大酷刑来,而且沉醉其中,乐此不疲……呜,我不是变态。

而正当我讲得尽兴,喝了口水停顿了一下,风兮以为我说完了,淡淡插话到。

“好,如果我以后被人三了,我就这么做。”

他说的很平静,但我觉得全身发冷……想到我刚才说的那些话,统统凌迟到了自己身上。

大神……你狠。

从此以后,我再也不找风兮聊怨妇小三了。

某天上课的时候,冯唧唧给我看了一张截图,是她和她男友的短信记录。

“尊敬的用户:您的好友冯X(139OOXXOOXX)已开通中国移动电话宠物业务,想收你为宠物,宠物和主人每月可以有200条免费短信,互打电话0.01元/分钟,每月1元由主人支付。同意回复‘汪’,不同意回复‘汪汪’。详情请查询10086。”

“汪”

我笑得死去活来,从来没见过风大不冷淡的一面,使我突然非常想看他说这句“汪”,那一定会是~~非常好玩~~~

而且他要是回了“汪”,我一定会把这截图发给势力众人,甚至是羽毛噬魂小青……

想到这里,我恶趣味横生,立即神清气爽地发给了风兮。

大概过了5分钟,风兮回了我短信——

“尊敬的动感地带用户:恭喜您已开通了中国移动宠物业务,您与您的主人(158OOXXOOXX)的关系将在24小时内生效,每月1元的基础费用由主人支付,回复此信息‘别闹了’,可以查询与开通更多宠物业务方面的子业务,详情请查询10086。”

……

我的笑脸,瞬间深邃了……

果真是道高一尺魔高一丈,而我对风兮来说,简直弱爆了。我还是乖乖受死吧,不要妄想逃出他的手掌心。

从此以后,我再也不给风兮发恶搞短信了。

势力既清爷之后,又来了十四爷,同样是狐狸眠眠的朋友,美丽妖娆的大YL妹纸。

这货一上来就秀了把恩爱,让我们势力沉浸在一团“少女情怀总是湿”的粉色迷障中。

十四爷发给我们一张截图,是她男人的号被人顶了,他让她上线去改密码,他说——

“听着,你是我媳妇,你有权利这样做。”

简直是又霸道又令人安心,于是大家一起被这句话放倒,而我正和风兮挂着YY,就立刻在耳麦旁嚎了起来。

“风兮点,你……你都没有和我说过什么动人的话。”

当局者迷,我满心怨念。

“……你想听什么”

“首先……你不能叫我夏夏,要有,额,特殊一点的称呼,然后要萌!要可爱!”我又开始陷入了YY,“而且语句要简短,语义清晰,要有劫后重逢的欣喜,最重要的,要体现当代好男人的准则。”

“……你确定?”

“嗯嗯”

“好吧……”光听着这声音,我也能想象到他面如死灰的表情。

我看着风兮一动不动站在靠近里岛的桥边,然后在QQ上发了一句给我,我兴奋地点中风兮跟随,然后去翻QQ。

而我点开后,赫然出现了一行字——

“老婆,我抓羊回来了。”

……

……

……

我颤抖地切回游戏界面,风兮灰太狼正穿过桥去了里岛,而我因为跟随的关系,肥硕的团团一头栽下河。

于是我更加无力地扶住额头。

“如何?”风兮笑得两袖清风。

“很好,非常好”我咬碎牙齿,非一般的内伤“我很喜欢”

从此以后,我再没逼着风兮说过情话。

于是在风兮大神兵来将挡水来土掩的三十六计下,我的小花招完完全全使不上。我被整得服服帖帖的,只能在背后痛斥他腹黑。

看了一眼正在我面对,对我呲牙咧嘴虎视眈眈的云中歌,他仍是嚣张地踩着毛笔,等着把我撕碎。

再看一眼正在我身边,摆了几个陷阱陪我洗旗的羽毛,狐耳萌动,水蓝色的蓝羽随时待命。

接着回首,看着和云中歌你来我往对峙的风兮,他应了我的要求,仍是以法师三代示人,像是感应到了我正在看别人,他突然回头对我粲然一笑,笑得我魂飞魄散。

呜,我怎么偏偏选了这只腹黑攻!

妹纸们,表面都是具有迷惑性的,一定要透过现象看本质啊!

“诶,那个火地可以控人几秒?”

一天战场下来,我有些眼晕,想着下次要趁风兮放火地时,控制好时间上马逃走,我在YY上问风兮。

“五秒”

他简洁明了地回答我,一如平常,却大概是听出我累了,安慰我到,“累了就去洗洗睡吧,不然脑子里记不住东西。”

“谁说我记不住了,我至少可以记三年”我反抗到,声音里有一点点暴躁。

“那好,等你三年后忘了,我再放一次给你看”

他声音仍是淡淡的,包含着无限宠溺的味道,立刻让我沉沦……

我的心情瞬间被人安抚地平平整整的,让我知道,风兮,这就是让我想依靠的人。

哎,恩威并重的风兮大神,双管齐下的风兮大神。

我什么时候才有翻身之日呢……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

终于更新了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈~~~