楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

我喜欢更新,
好萌风兮

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  求更新

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肿么…还没更 T-T

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 38-1

今天下午的时候,我闲着没课,一个人上线都不知道做什么好,我无聊去翻了翻公频,想找个理由混去羽毛队伍。

什么时候我去羽毛那都需要理由了呢?但没有理由,我一上线就组着他聊天,又挺没道理的样子……

将近晚饭时,我惊讶的看到一条系统蹦出

OOXX的噬魂影历经千辛万苦终于在西陵城的六爻鸿蒙出得到了[夜祚肩铠],真是可喜可贺!假以时日,定能大展宏图!”

简而言之,就是噬魂影这厮升了70肩膀,它要升级了?

哎,我始终分不清它的性别,说是人妖万一真是女孩子怎么办?!说是女银可又如此YD……所以还是用它吧……

所以我又惊又喜地蹦进羽毛那。

【队伍】羽染流年:千夏,你怎么才来找我=.=

【队伍】千夕空夏:啊,你在等我吗?

【队伍】羽染流年:T.T作为一个跑龙套的只能等你来找我……

【队伍】千夕空夏:……你最近看了什么,陪你去看雷阵雨还是獾猪格格

【队伍】千夕空夏:先别坟蛋,噬魂影升级70肩膀了
【队伍】羽染流年:啊?!

【队伍】千夕空夏:我刚看到的,它如果升级了,是不是就不在69战场了?

【队伍】羽染流年:不能向小贼报仇了

我微微有些担心,如果噬魂影升级了,风兮会升级么?

彼时的我,还不知道有种专门压69混战场的人,甚至是59,39,我只当大家都是来刷装备的,刷满15万声望就升级走人。

所以我有点坐立难安,看着自己才40%的经验条,估计还都是领采集符、战场人头共享、每隔10分钟的有缘人什么的积累下的经验。我扶额。

正当此时,商受却进队了。

我头大,别人的徒弟都是求师父带这个本那个本刷装备,而商受偏偏是剧情党,一路任务做下来不死不活地长到现在。

搞得我一点给徒弟刷装备的成就感都没有,我很伤感。

【队伍】商君白:西户,你上次和我说的蛤蟆玉佩怎么得?

【队伍】千夕空夏:老娘看到你就头疼……去雷泽听风林。

【队伍】千夕空夏:你这次任务快点做啊,我马上出去和舍友吃晚饭了

等我跑到听风林石头那时,却看到羽毛已经坐在那了。

他背对着我,决雪的大袖子散落在地上,狐耳尖尖,尾巴还不安分地一摇一摇。

我有些好笑和感动,坟蛋,我又没特意叫你来帮忙。

羽毛熟门熟路,带着商受这里杀两个OO,那里杀两个XX,俨然一副我小弟的样子。

蟾蜍古玉很快就到了商受手里,羽毛特意叮嘱商受拿魂念体的那个,别拿错了。

我一言不发地看着羽毛跳来跳去,想到我刚刚满65级的时候,独自一人跑来这死啊死的。

后来又叫了雪妞来帮忙,当时雪妞比我大一级,两个人继续欢乐地死啊死。

自动寻路拉到怪啦,天罚多砸到怪啦,后来连一边的玄冥弟子都看不下去了,拎着俩锤子奔过来把我俩转死。

当时我一直对羽毛有着一种说不出的情绪,直到后来遇到五姑娘,她告诉我一句话——

“有你在身边,心里总是暖暖的。”

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 38-2

吃完晚饭再上线,我撑得不行倒在椅子边,羽毛把我捉进队伍,组队申请了一场巴蜀。

【队伍】千夕空夏:待会给你上个炎黄附体的本脉,然后你就安心地去吧……

【队伍】羽染流年:……炎黄附体
【队伍】千夕空夏:我吃太多了,想去散步运动下

【队伍】小青:我们可以在战场里遛马

【队伍】羽染流年:还是溜我吧,腐败女们=.=

我呆滞地被羽毛揪进战场,心想到底是那个粽子还是猪蹄把我吃撑了,一路茫然加血洗旗,羽毛和小青好像挂着YY,一路无语,所以我更加难受。

羽毛的声音会和他的人一样坟蛋吗?

巴蜀过去了三四场,我的胃在辗转反侧,消化不了我的哀愁。

除了和雪妞狐狸她们战场、浅妞结婚,其他时间,我从来不用YY

反正自己声音又不好听,宿舍里说话又不方便,挂了YY玩游戏会卡,又没什么非得上YY不可的事,

总之我找了一堆理由……还是无法说服自己就这样和羽毛疏离。

舍友往我嘴里塞了消食片,成功阻止了我因为被一块粽子噎到,而在这个月圆之夜爆发或是变身……

【队伍】千夕空夏:给我队长

比起风兮在队伍里我不敢说话,羽毛在队伍里却不和我说话却更加令人难受。所以当羽毛丢给我队长,我迅速向风兮发了组队邀请。

【队伍】羽染流年:!@#%……&*天罚哥和我们是敌对

【队伍】千夕空夏:下场可以一起啊

【队伍】风兮丶:那下场我再来

说话他就退队了,我郁闷得差点想把鼠标砸向屏幕中间的小白狐。你丫自己冷落我就算了,还把风兮赶走……

【队伍】羽染流年:千夏,你好点了吗
【队伍】千夕空夏:……不好

【队伍】羽染流年:那你别打字了,跟随我吧

我再次被噎到……难道你不和我说话,因为怕我撑得不能打字了么。我了个囧啊,我是胃肿又不是手肿……

【队伍】千夕空夏:我难道是用胃下战场的吗?

【队伍】羽染流年:反正你肯定不用脑子=.=```

【队伍】千夕空夏:……

【队伍】小青:噗

于是等到风兮进队和我们一场时,我都无心看美男,准备去各种抢人头杀人放火什么的,证明我还是一个比较强大的战场冰心。

反正战场里的冰心妹子就那么几个,唯一一个战场套还是比我更爱旗子的货,我觉得我想犀利一下还是没有难度的。吧……

我挥舞着我的小毒尾,准备用止行抢人头。

但当我发现止行打在别人身上只有900伤害的时候,我惊讶地翻开我的技能栏,然后默默对着45级的止行,然后就默默地跟着小青洗旗了……

战场进入开不起来过时不候的阶段时,我们一队人便站在草坪上,围成一个四边形。

【队伍】羽染流年:天罚哥…其实……我…

我本想说羽毛怎么和谁都自来熟,这下就和风兮搭上了,再仔细一看他说的话。

尼玛?!其实你对他怎么了?!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏妞夏妞

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我们分了,于是更加害怕看到风兮的戏了,他曾经就是那身打扮

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前排 >,< !!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天罚哥…其实…我…不要卡在这儿啊魂荡 T-T !!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么卡在这里了!!!(摔鼠标

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么没有了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

要不要卡在这里啊,吊胃口T T

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

基情上演了。。。吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你妹能不能不卡在这 能不能 能不能~!
到底对天罚哥肿么了啊 羽毛哇

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福战伽蓝