楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按个爪 要上班去咯

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羽毛君比较好

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

三个都喜欢,最喜欢风兮~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

原来如此。。。是。。。。看。。。。。跳舞。。。

因为夏夏喜欢 OJZ。。。。悯情香蕉皮。。还好俺就一件。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下课回来MARK....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

YL帅哥疑似表白了, 有8卦了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是么是么是么....................#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 40

原本以为今天去战场,可以是个机油美男环绕的日子。没想一上线,羽毛的邮件就浇了我一盆冷水。

他跟着酒叔小青去63YC了。

尼玛一把风花雪月有这么重要吗?!你丫自己不有诺然了吗?!你丫自己去就算了怎么忍心把我的机油都带走呢……

顿感孤立无援,好友列表里风兮的名字也始终灰着。

仿佛是为了要给我今天的茕茕独立添上最后一根稻草,势力里居然也没人愿意去战场。小司忙着采集赚钱换噬影裤子,雪妞被拉去剑域古八刷副手,浅妞在欢乐地玩小号,狐狸眠爷去了日常的7075MT一条龙……

大家都很丰富多彩,而我的生活,除了战场,就只有战场里的基情和JQ了……

在我独自进战场之前,我抱着最后一丝微弱的希望,求助了飞扬。

好友[雲飞扬]对你说:不去,要赚钱

好友[雲飞扬]对你说:说了我以后都不去战场了

T.T

原来没有机油们,战场一点都不好玩。

都是一帮名字都没见过的新人,手下丝毫不留情,连个60的小HH看到我,都像打了鸡血一样兴奋。唯一认识一点的最最最帅,打我像是WL一般,三剑把我送回猪圈。

我在夹缝中洗旗,仍是连输了5场,各种心烦意乱。

你说:羽毛,你们怎么这么久,还没有好吗

好友[羽染流年]对你说:啊哦,我们团灭好多次=.=

好友[羽染流年]对你说:小青去溜BOSS了,都没有人来救我
你说:活该你坟蛋

你说:二货T.T
好友[雲飞扬]对你说:

你说:为何YJ切我都那么痛,而且我还会被定住动不了

好友[雲飞扬]对你说:谁

你说:最最最帅

好友[雲飞扬]对你说:那货从小被我虐大的诶

好友[雲飞扬]对你说:你报上我名号他就不会动你了

你说:……

我心中抑郁,飞扬二货,每次需要你的时候都不在,非要在一些看起来很无聊的时候突然跳出来。

至于为何会被YJ定住了,我一直百思不得其解,明明他们没有控制技能啊……直到这个故事结束很久以后,我才知道YJ的浆糊技能是恶心的剑域锁……好吧……

这场完了后我就一个人呆站在草坪上,站了许久,切到公频等着羽毛摸到武器上电视。

同时心里怨念地诅咒,不许出风花雪月,也不许出清风,最好出把阴风,一锤子敲晕你。

“雲飞扬倒在你的面前”

神勒个经病的……什么玩意。

只见飞扬伏地装死,扑倒在我脚边,我躲开两步,惊讶他的神出鬼没。他把我拉进队伍,跳了起来坐在一边。

【队伍】雲飞扬:就知道可以在这找到你

【队伍】千夕空夏:找我干嘛

【队伍】雲飞扬:你说被人欺负了

【队伍】雲飞扬:你总是在战场里送肉干嘛,为了紫陌么

想到前几天就是站在这里,风兮同意了我的好友申请,还无限宠溺地叫我“小念医”。想到上次巴蜀时我小青羽毛风兮一起贰得很欢乐。

我淡淡一笑。

【队伍】千夕空夏:大概是因为战场里有我喜欢的人
【队伍】雲飞扬:千禧空暇,你终于要跟我表白了啊

他仍是坐着,转过头看我,笑得肆意。我像是被人突然踩住了尾巴,随即跳起来反驳。
【队伍】千夕空夏:谁说是你了

【队伍】千夕空夏:我才不会喜欢在战场里杀我的人,他群都没有群到我过

他顿时不笑了,脸上又是那种杀气纵横的神情,我小心翼翼地准备后退,他却只是淡淡地转开头。

【队伍】雲飞扬:一直以来我误会了,我以为你……

【队伍】千夕空夏:你想太多啦,羽毛都比你温柔一百倍

【队伍】雲飞扬:羽毛,是吗?我早该料到会有这么一天

【队伍】千夕空夏:我囧,不是羽毛

【队伍】雲飞扬:反正也不是我

我还没反应过来飞扬为何又突然性情大变,却见羽毛进了队伍……想来该是羽毛组我发现我有队伍了,便入队申请,然后飞扬让羽毛进队后,立刻自己退了队……

尼玛,居然在这么乱上添乱的时候。

我想解释,可我不知道为何解释。我明明不喜欢他,却又不想他如此误会。

我正在纠结,却见飞扬狠狠按住了我的肩。

我吃痛,抬头看向他。

那一刻我终于看清他的眼神,竟是痛楚万分。

【当前】雲飞扬:你们,好好过吧

【当前】雲飞扬:从此,我再也不会出现在战场

他搓动光球,北斗星在他身下显现,我以为他这次,又是骑着青鸟从我视线中离开。没想到却是白光浮起,返回神石。

连背影都没有给我留下。

我不懂他为何生气,又隐隐察觉了其中的暧昧。

但我不敢去信。

对于飞扬,我不知何时种下了如此根深蒂固的成见。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

=。=羽毛是风兮的啊亲 不要粗醋~~~~~~~~~~~
突然花线沙发……得瑟编辑

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

写的真好看,LZ加油啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

噗正文内容虐了,结果最后那个标志,我喷了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

有点虐。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排
今天更的好早。
怎么看着有点悲伤呢

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续求更!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他说的爱,我感觉不到。唯一给我坚定的理由,是他落在我肩头的一滴泪!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三个都喜欢啊,出现哪个就喜欢哪个,不过飞扬太别扭了吧,喜欢就大声表白啊……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福