楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页吗
夏夏是跟飞扬吧,对不对对不对

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 葫芦腿 于 2011-11-10 11:03 发表
翻页吗
9" /> 夏夏是跟飞扬吧,对不对对不对

对不,对对,不对

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 41

周五下午没课,我拆了一堆零食摆在桌上,咬着一袋牛奶,上线。

在没有遇到羽毛之前,我在这种人烟稀少的时候上线,唯一能干的就是去采集。一边采集一边看动漫看电影,消磨时间。

而遇到羽毛之后,我上线,都会好奇他要带我去干什么。

【队伍】羽染流年:借队杀狼=.=

我觉得杀狼真是一件无限美好的事,虽然我自己不爱去杀,但却是一个很好的,上线就组在一起的理由。

【队伍】羽染流年:你不来吗

【队伍】千夕空夏:杀狼就那点经验,我才不来呢

【队伍】羽染流年:笨蛋,有天宝声望
【队伍】羽染流年:谁告诉你杀狼是为了经验的

我一口牛奶差点喷出来。

对于一个没有什么行走大荒经验的小BX来说,杀狼这种遥远的事,还是从论坛小说里看来的。

里面的女猪脚作为一个不被世人理解的货,就杀狼这点微弱的经验能轻松得到了,可还是在变小孩的时候被人杀了。

所以我一直对杀狼很抗拒……

我传送到永宁,羽毛坐在一堆木材上等我。

此时他沉静了很多了,有时我看着他出神,会想,这只狐狸多好看啊,再也不是我第一次我在永宁遇见他时,袖子甩啊甩的滑稽摸样了。

【队伍】羽染流年:啊哦,你看地区0.0

【队伍】千夕空夏:我才传过来,没有……

随即,羽毛在QQ上发了一张截图给我,内容无非是飞扬二货在地区求妹子之类的话。

我对此没有半点稀奇,因为在我眼里,他就是那样的人。

【队伍】羽染流年:千夏,你没上线时,我看到好多

【队伍】羽染流年:3P哥怎么了?

【队伍】千夕空夏:犯贰了吧

【队伍】千夕空夏:我貌似记得他在我原来势力里,就一直这样的

【队伍】羽染流年:你原来和3P一个势力
【队伍】千夕空夏:我记不太清了……

其实我记性很好,一旦记住的事情,死也不会忘记,一切细节栩栩如生。但是那些没有记住的事嘛,咳咳,被人提了估计我都想不起来。

选择性记忆似的。

羽毛帮我杀完了小狼,两人正准备撤退去42带我小号顺便刷东海,或者干点其他事打发时间。

我却眼尖,只是稍微解除F11看别人杀狼的一会会时间,我看到风兮独自一人立在那。

他只是静静地站着,站在一簇蒲公英中间,格格不入,像是被传错了地点。

比起飞扬那个狂到不可一世的杀人变态,风兮却是随心所欲,他在战场里风起云涌,强大地又像是与世无争。

而此时他挂机般地站在这,没由地让我觉得他是那样触手可及,于是我的团团下意识地就扑到他身边,准备摆个POSE截图什么的……

【队伍】羽染流年:千夏别去!

【队伍】羽染流年:回来

这是印象中羽毛第一次对我说话用感叹号,我不解而失落地望着他,准备如果羽毛对我说“那是幻象你过去会被吃掉=.=”之类的坟蛋话,就掴死。

而羽毛又是一张截图发给我。

与我看到的画面不同,羽毛的截图里,在风兮身边,蹲着一个隐身的女刺客。

尼玛啊……

我不禁羡慕羽毛能看破这一切,又不禁气为什么难道看到风兮不在战场一次,身边却还要猫着一个噬魂影。

两人看风景就算了,你丫隐身干什么,你丫信不信我立刻叫羽毛打你出来。

隐身,隐身你毛线!

还好羽毛拉住了我,不然我就要在噬魂影面前丢大脸了。想到这一层,我的团团改变方向,我站在一片虚无之处,朝着看不见的噬魂影,不停跳啊跳的,踩它。

【当前】风兮丶:夏夏,别闹

他无奈又宠溺地对我笑。

【当前】千夕空夏:我踩踩空气也不行吗

【当前】风兮丶:羽毛和你在一起,他看得见影吧

【当前】羽染流年:=.=

“影”?!我捏碎了手中一片饼干。

噬魂影顿时现了形,娇小的女刺客跑到我们中间,手一抬,柔弱无骨地起舞。

【当前】噬魂影:小BX,哥是人妖

我看着女WL妖媚的舞姿,你是人妖关老娘什么事啊,我,我才没有吃醋……

【当前】风兮丶:影是买的号,等70了穿白河就变回男的

【当前】千夕空夏:噬影男也很好看啊

【当前】噬魂影:你要是喜欢,我变给你看

【当前】风兮丶:影!

我头皮一震发麻,鸡皮疙瘩掉了一地,不知是对噬魂影的话,还是对风兮的那句“影”。知道了他确实是男的后,我长长松了一口气,松到一半就噎住了。

在这个搞基当道的年代,是男的更加危险!

【当前】千夕空夏:你们在这干嘛,看杀狼吗

【当前】噬魂影:聊你啊

他又是邪气一笑,一肚子坏水的样子。我最怕被人调侃,顾不得风兮还在一边,赶紧拉着羽毛走人。

这下风兮和噬魂影的JQ算是坐实了,势力的腐女们和小青在听我说了这件事后,都一片“好有爱”的欢呼,而我只能捏个WL小人,反复扎啊扎。

以解心头恨。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更新!!抓住楼主!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实那个噬魂影也不错~
不过还是最爱毛毛啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

等更- -

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

风兮很稀饭夏夏的把···是咩

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,霞霞自己想多了的说

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是一个充满基友的世界

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

基友神马的最有爱了 敢调戏夏夏 风兮大神要天罚你

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排
一觉醒来就看到更新什么的
最开心了O(∩_∩)O
风兮居然说了这么多话→_→

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要掳走凤兮…

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我表示我被虐到了一下下。。。这是啥CP?好乱诶。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然基友多啊~哈哈~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真的,那贱贱的表情真的很有爱,哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,其实,姑娘们在一起讨论男生的时候,殊不知,男生们也正在一起讨论女生呢
哎~~青春哪~~~

评分