楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai 什么时候更新啊  等不及了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

影!!!····我的小身板看见这个瞬间酥掉了
风大神果然是不鸣则已,一鸣惊人
羽毛仔最后肯定要悲剧,可以搬个最佳龙套奖

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还是喜欢天罚哥。。。

今天在战场里差点被围殴。。。一个fs哥哥跑回来冲进人群放了个风七。。。
我站在风七里默默d给他加血。。。瞬间觉得像风化的雕像。好深刻的场面。
结果我们居然两个人打赢了对面七八个人。木有挂回去。
他也说了句:辛苦了。 我瞬间融化。。明明是你回来救我吖。
所以说。fs神马的,最有爱了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ  光棍节快乐啊  来催更了哦   

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天罚哥好帅,我师傅也是……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪去过节了

活跃

人气

军饷

横空出世

咳咳,11节快乐。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

▃︻┻══┳一真是坑!羽毛顶你!护好妹纸!同门顶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 42-1

接下来周末几天,我过得都极其不适。平时,我是个上线就F11屏蔽非队友,总是切着个人频道的闲散人士。

上次和飞扬一顿闹,我俩再没有说话,没了之间交集,我却在频频在偶尔切公频的时候,看到他。

势力下双飞本,狐狸让我在门派里再喊个BX妹纸,我切到门派,飞扬拿着千禧空暇的小号正在群聊,招蜂引蝶的样子。

羽毛戳着我的头说,飞扬在战场都混了一年了,认识的妹子比你被杀的次数还多。

眠爷带我去传道,让我在地区帮忙喊下打手,我切到地区,看到有个妹纸在地区发了一句“老公你在了叫我一句,我去师门”。

明显是错频的样子,我还没来得及笑,却见飞扬速度在地区跟了一句“老婆”。

雪妞要收一个溟澄头,我帮她一起在九黎喊,手下的字还没有发出去,却见飞扬说了一句话。

【地区】雲飞扬:找个老公,要对我好的,愿意的MMM(可爱)

摔鼠标!

他到底想干吗啊?!

周二的时候,因为刚期中考试完一天都没有课,我起来后在朦胧之间洗漱完毕,开机挂完QQ就准备上线。

看了一眼羽毛还没起来,我盘算了一会,就去玩小YJ了。

我独自在丹坪寨做任务,踩剑四处飘。

因为在寻路的时候就去看了网页,在游戏和微博之间切切换换,也没有特意切个人频道。

于是在我一个不经意间,看到门派里有人这样问。

【门派】一剑霜寒:装备怎么拆钻啊

一个小白问题,还不足以引起我的注意,而令我囧的,是这个小白YJ被冷落了一会后,坑爹答案突然如同雨后春笋般冒出。

【门派】微月之光:你点包裹旁边的炼化就好了

看到微月之光我还轻笑了一下,最近频频出现在战场的人,等级65,装备不详,游戏性别女,我唯一敢与之动手的弈剑……

果然被欺凌之后的弱小,就只能去欺凌更加的弱小吗……

【门派】天边灬云:喂马,马会帮你吐出来
【门派】楚剑歌:这么麻烦干嘛,你给我,我给你日钻

【门派】柳絮飘飘:左键按住拖到空白的地方,放开,确定

……

总之各种坑爹,这人不知是真小白还是故意犯二,揪着众人询问哪种方法最简单……

总之一来二去,我实在看不下去了,回车键一敲就准备挽救这个迷途少年。

但我的正确答案却没有来得及发出去,门派里的一句话,吸引了我全部的注意力。

【门派】雲飞扬:为了报复WY不让我上电视,我准备今晚结婚

【门派】微月之光:你要结婚?!

【门派】秋天以北:你和那个战场BX结婚啊

【门派】雲飞扬:我要结婚了,你不送我一点礼物吗
【门派】秋天以北:你真的撬杠了?

【门派】雲飞扬: 我真的要结婚了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 42-2

我站在白融融一片的丹坪寨,巨大的震惊和要红包的冲动一时间靥住了我。

我甚至无法察觉我恍惚的情绪中,闪过的一丝忧伤。

听飞扬提过,秋天是他在大荒的死党,而他所说的那句战场BX……

细数战场里出现过每一个BX姑娘,我一个一个推算着,会是谁。

会是花满楼吗?她曾是我眼中每一个战场BX的典范,一套苏幕一套涵露,只洗旗从来不参与战乱,一只毛笔满场游走。可她看到飞扬,从来都是躲着的啊。

会是小铃铛吗?可是她从来都是偶尔出现,应该只是小号不怎么玩,她和飞扬又怎么认识呢。

会是水迢迢吗?不对……她上周才和战场里的一个虎啸太虚结了婚。

会是小青吗?似乎不太不靠谱……如果是小青,应该会早早对我和羽毛说。

排除到最后,名额落到我头上。这个就更加我勒个去了,世界会有不知道自己今天晚上结婚的新娘吗?!

我不是没有傻气地幻想过,以为晚上会有一场盛大的求婚。

但毕竟游戏里情义值都要刷几天,毕竟我还是个偏理智的人,所以我很快把我排除了。

尼玛,不要告诉我是流水似殇那个男BX啊!

还有那句“撬杠”是神马意思……

我这个人最大的优点(?)之一,就是好奇心害死猫。

所以下午我按耐不住爬了小念医,点开飞扬的名字,对着邮件框,反复斟酌自己八卦的语气。

你对[雲飞扬]说:听说你要结婚了,红包~

[雲飞扬]说:

你对[雲飞扬]说:不是今天晚上吗

[雲飞扬]说: 瞎说的

尼玛,都这个时候了,还有别扭的必要吗?!

而他那句“瞎说的”又深深刺激了我,他确实是这么一个睁眼说瞎话的人。

总是和我再也不来战场了,可我每次一说被欺负了,他却还是会来。

我难过的是,他这么一个满嘴跑马的人,我却信了他的话,并为此深深纠结。假装自己是柯南一样,推理了半天。

我一下午坐立难安,采集总是记不住地点,飞来飞去地传错。

G弹出好友,“战场”那一列里,只有飞扬一人的名字亮着,旁边显示着他的详细信息,正在天虞岛。

想来是在师门。

我不记得那天我出于怎样的理由,突然就放下手中一个花草摸样的采集怪,头也不回地冲进天虞岛深处的弈剑听雨阁。

团团飞过弈剑听雨的匾额,飞过巨大的锁妖塔,飞过观星台。

我不懂弈剑的师门是如何做的,只能按着冰心师门的套路,飞过一个个地图上有名称的地方。

山间雾气弥漫,让我找不到那个白衣的骄傲少年。

为什么你总能轻而易举地找到我,而我……

那时的我不知是太过慌乱还是太过小白,竟忘了还有冥想之间这种可能。只是带着一颗失落的八卦之心,徘徊在弈剑听雨阁紫色的夜空上。

在劫难逃。

飞扬要结婚了啊……

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

哟。抓到。。终于更新了=3=光棍节快乐哟

咦。。。42-1在哪里。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么感觉少了一章啊

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

杀花么  楼主你多久没登微博啦   求互粉哟

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

飞扬娶风兮,毛毛娶夏夏,恩
就这么定了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

额。。。。。要婚了。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

555…不要飞扬吖!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞扬`

是结局还是炮灰` 敬请期待

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

想当初我貌似也曾经有过这样的心情,明明之前还好好的聊天,接着就看到他结婚了……
虽然我跟他只是关系比较好而已,你懂的

评分