楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翻~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼上…好吐艳 T T

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏夏晚上去抢婚吧~~~ 抢完婚再带着飞扬去勾搭羽毛和凤夕~~
                      然后欢乐的四人行~~ 很美好啊有木有~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

+3
不叫我评分是怎么回事
写得太好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要飞扬啊,凤兮肿么办~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

求分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

风大配羽毛仔 夏夏和贰货 晚上一起闹洞房吧

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

呃,小铃铛该不是从我的小BX变过来的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

觉着夏夏还是喜欢飞扬的,对风兮只是一种崇拜......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

- -    看来还是逃不过YJ配BX得狗血啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爪子爪子~~~~   话说我的浏览器不能评分?为什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 43-1

晚饭时间被舍友拉出去吃火锅,吃着火锅就觉得心情好好,失落的八卦之心在雾气中消弭,我趁着另外三个女银在拼酒,欢快地捞羊肉吃。

我们从5点一直吃到将近6点半,笑闹中,我已经忘了飞扬那档子破事了。

但她们随即拉我去看电影,我在5月底的冷风中打了个寒颤,我忘了飞扬,可我没有忘记羽毛。

“你们去吧,周二我要去战场。”

“夏澈你大爷!!!尼玛你有了游戏后就变了!!!尼玛不去逛街不去看电影!!!你连酒都不和我们一起喝了有木有!!!”

“宅女!怪阿姨!阿澈你喜欢上了游戏里的人是不是啊~你网恋!你天天和他聊天~我都看到了!”

“矮油难怪班草都不要,原来是网恋去了……”

“……你们喝太多了”我顶着三条黑线,看着她们仨歪歪斜斜地滚做一团,滚向车站。然后我独自一人哼着歌奔回了宿舍。

带着这样笑过闹过的好心情,我嗨皮地上了线,把羽毛酒叔小青一个一个拖进队伍,拖到风兮时,他说今天要和噬魂影,而我们队伍太挤,就不来了。

丫不早说。我把队长甩给羽毛。

【队伍】羽染流年:千夏你早上留言找我什么事

【队伍】千夕空夏:额,我忘了,没什么事吧

【队伍】羽染流年:你是不是又刚吃饱啊=.=

【队伍】千夕空夏:啊……你又懂了

【队伍】羽染流年:你每次吃饱后,就好茫然,坟蛋

【队伍】酒剑天涯:

【队伍】小青:我还没有吃饭

【队伍】千夕空夏:……【饱嗝

锦上添花的,连续下了4场,风兮虽然不和我一队,但都在我们这一方。

我和羽毛小青在一处洗旗着,虚空里浮出“噬魂影对你跳起了舞”的字样。

我还当他是敌方,吓得赶紧乱跑,羽毛扔下一个陷阱,丢在噬魂影脚下,告诉我方位。

【队伍】羽染流年:怎么今天小贼总和我们一边=.=

【队伍】千夕空夏:一边不好吗

【队伍】羽染流年:我要把他打出来

正在笑闹间,雪妞在QQ上发了一张截图给我。乍看我还以为她又挖到雷钻了,定睛一看却是飞扬结婚的系统公告。

雲飞扬和七月雪。

雲飞扬……

七月雪?!

我听到我自己眼睛惊讶到脱窗的声音。

我极力克制,最终还是淡淡发给雪妞一个“哦”。

你丫结婚,为什么不告诉我,为什么不请我去,甚至战场里的机油一个都不请,你好意思说你是在战场里混了一年的人吗,你丫就吝啬那么几个红包吗?

我一串吐槽没忍住,气呼呼地切到游戏界面,准备告诉羽毛他们,然后拉着大家一起去围攻飞扬,抢红包闹洞房什么的。

而就在这时,我虽可以不切公频,但无法阻止一条天下,延迟了几分钟后,出现在我的头顶。

【天下】雲飞扬:现在我的心情,比在战场里被五个人围了还要紧张

瞬间动弹不得。

我定定地站在那,我被人打下了马,而我却还是抬着头,看着那条天下缓缓飘过,直到消失不见。

这是我所说的这个故事里,唯一的一条天下。

其实每天发天下的人有很多,求婚的,八卦的,口水的,钱多烧的,但我却觉得这是我在大荒里,唯一一条所见的天下。

一字一字,雷霆万钧。

你丫紧张就紧张吧,还非要提战场。

我想起他在战场里对我坏笑,叫我不准给别人加血;想起他于落枫阁上于我一同坠落,骂我白痴;想起他在丹青湖上严肃得一本正经,指着一朵菊花诬赖是我掉的……

甚至想起在东海之滨的竹林里,他拉我去战场,我甩开袖子莫名其妙地瞪他。

【队伍】羽染流年:千夏?

【队伍】羽染流年:你卡了吗?=.=```

我回过神来,发现在我一动不动的时候,羽毛围在我身边,警惕地跑来跑去,所以我还是满血,没有在发愣时变成一具尸体。

我感激地望向挡在我面前的羽毛,伸手攥紧了他的衣角。

【队伍】千夕空夏:嗯,有点卡

【队伍】羽染流年:没事,我守着你

飞扬结婚的消息都不能触动我半分,但羽毛的话却令我瞬间泪崩。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乃真的打算虐我们吗

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么我也会为了飞扬的结婚,而伤感

活跃

人气

军饷

从者云集

占了再编辑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这么招人疼的毛毛从了吧,
风兮你莫要和影子BG啊,
就算BG也和夏夏BG吧,
和别人,宁愿你和人搞基
飞扬是个瀦不解释

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夏夏不要伤感 咱还有羽毛 温柔的羽毛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 43-2

【队伍】小青:!!!3P哥结婚了

【队伍】酒剑天涯: 云飞扬啊

【队伍】小青:嗯,夏夏你看到了吗?

【队伍】千夕空夏:嗯,看到了

【队伍】羽染流年:原来他应该是5P=.=

大家都笼罩在一片惊讶的气氛中,唯独我有点小气愤,我迅速找到了飞扬的名字,恶狠狠地开口。

你说:红包!

好友[雲飞扬]对你说: 不给

你说:我替战场机油们要

好友[雲飞扬]对你说:你在战场?

你说:在被欺负

好友[雲飞扬]对你说:谁

你说:各种职业……

然后这货就进队了……居然进队了?!

【队伍】酒剑天涯: 新郎来了

【队伍】羽染流年:被5个人围是神马感觉?

【队伍】雲飞扬:

【队伍】雲飞扬:我就来下一场

【队伍】羽染流年:3P哥你好,3P哥再见

【队伍】小青:现在是5P~

下一场他果然和我们一起去了战场,而我又觉得惊讶……难道他就这样从婚礼上跑了出来吗?

上次浅妞结婚,我们疯了一个晚上,YY上唱歌冷笑话连续不断。而飞扬如此迅速,倒让我以为是落跑的新郎。

青色的凤凰,血红的嫁衣,喜感的很。

战场里的人见他如此摸样出现,都纷纷来打趣他,他偶尔抽风回应,偶尔默默无言。

【队伍】雲飞扬:空暇,你上次说哪个YJ打你

【队伍】千夕空夏:最最最帅?

【队伍】雲飞扬:你过来!

他暴躁地喊我过去,我看了下是在里岛,想着跳水练习得差不多了,于是团团直接从水上蹦了过去。

呼,成功着陆。

羽毛碧水蛟龙无压力地游过来,我们一起看看飞扬独自一人站在旗子下,最最最帅和其他人都几乎冲到了他前面。

飞扬却是一动不动。

我搞不清神马情况,保持着敌不动我不动,他掉血了我也不加,羽毛欢快地把跑到他射程里的人一一弄死。

【战场】雲飞扬:空暇你和羽毛还真是一对亡命鸳鸯

【战场】雲飞扬:愿天下有情人终成兄妹

我吐血,干吗要在战场频道说这种令人误会的话。手一冷,随即看向战场队友列表,风兮正在其中。

我眼前一黑,伸手就准备掐死飞扬。他却只是开了一个曲则全的样子,随即被打死送回猪圈了。

一圈暖黄色的光芒在我身周显现,嗯?原来他在临死之前给我了一个八荒?!

而里岛已经全被羽毛清场,我顶着那个无用的八荒去了北帐,飞扬的头像亮起,我跑向他复活的猪圈

我蹲着等他解保护,他却轻功听雨曲则全都没有上。

【队伍】千夕空夏:你嘲笑真情,活该被杀

他上前两步,走到我面前。

【队伍】雲飞扬:我想要媳妇

【队伍】千夕空夏:说“我想要本脉”,否则戳死你

【队伍】雲飞扬:我想要媳妇

他坚持。

评分