楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我我我我我。。。。越看越混乱。。。。抱头钻被窝。。。楼主加油更

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

我要飞扬

活跃

人气

军饷

以武入道

看来真的是自传啊,不错不错
偶稀饭天罚锅

活跃

人气

军饷

横空出世

周末的我总是会消失那么一下。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 纳尼 这货不是LZ的自传...

羽毛麻豆和飞扬麻豆都只是帮LZ配图的银....

人物原型是有的 故事是YY的

参考故事第一句话...YY文 纯YY 让YY来的更加猛烈一些吧

其实昨天跳票是故意的 让大家在飞扬结婚的事上多纠结一会....捂脸 我去码字了...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个礼拜没碰电脑..今天终于把更新全看了.. ..鸡冻...
看到杀小灰狼那段的时候..不知为何..我想到了<玩个天下好胃疼>这篇文章...
我发现我越来越喜欢小羽毛咯..

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎,年纪大了,就不喜欢飞扬这货了,噗

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 羽毛仔 于 2011-11-14 10:33 发表
#fadai 纳尼 这货不是LZ的自传...

羽毛麻豆和飞扬麻豆都只是帮LZ配图的银....

人物原型是有的 故事是YY的

参考故事第一句话...YY文 纯YY 让YY来的更加猛烈一些吧

其实昨天跳票是故意的 让大 ...

昨天居然没更……

活跃

人气

军饷

横空出世

我赶脚飞扬太纠结了……对手指~我喜欢风兮大神……求更新::>_<::

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风兮在哪里呀风兮在哪里~

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 44-1

一个刚刚结婚的人,就这么定定地站在猪圈里,向我丢来千山万水的眼神,说他想要媳妇。

我却是像是着了魔,手一抖就想向他的走去。

飞扬敞开怀抱,双袖无风自动,他笑得坦然,一副得手的摸样。

幸好此时,战场结束了,我看着读条,回过神来……尼玛我刚才是在做什么啊,我摇摇头,躲在羽毛身后。

即便他不是有妇之夫,我也应该知道绝对不能去靠近他。

如果说风兮是酒精,令人一眼沉迷,那飞扬就是毒药,容颜瑰丽,可望不可及。

而羽毛,羽毛就是橙汁好啦,清新甜美,唾手可得。

飞扬,哪怕这只是游戏,你是否真的爱过?

没等羽毛组队申请,飞扬就退队了。
【队伍】羽染流年:总算走了

【队伍】小青:新娘子还在等他啊
【队伍】酒剑天涯:明显是来刺激我们这些单身的 鄙视

【队伍】千夕空夏:给我一堆战场机油吧,我不要媳妇

【队伍】羽染流年:……不要给我=.=

【队伍】千夕空夏:把[酒剑天涯]指定给[羽染流年]

【队伍】千夕空夏:去吧

草坪上,羽毛向六祸小受扑了过去,酒叔惊得连连倒退,两人追来追去,最终,羽毛拥抱住了巨大型邪影。

【队伍】羽染流年:让我和大叔在一起吧=.=

【队伍】千夕空夏:……

这时,飞扬发了一封邮件给我,叫我9点后空出时间来,他来教我PK

我知道这是什么意思,教我PK,是因为以后没法来战场陪我了,所以想让我学会自保么……

我虽然想要变强,但却抗拒这样的想法。

所以我只是淡淡地,无力地,甚至有些伤感地回复他。

你对[雲飞扬]说:春宵一刻,我付不起这个学费

[雲飞扬]说:今晚我只陪你

我正要吐槽点什么,那三个醉醺醺的女银却回来了,一袋牛奶拍在我脸上,骂我吃素的。

我仿佛被人泼了一盆冷水,一下子冷静下来了。现在飞扬结婚了,对我来说,应该只是路人,我何必和他多说。

于是我关了邮件窗口。

9点如果要去练PK,那就不能和羽毛去战场了,如果直接开口说“3P哥晚上要教我PK”,我觉得一定会遭到莫大的嫌弃……

所以我QQ上给羽毛发了一个可怜兮兮的表情,告诉他我今晚有事。

羽毛 201539

我也要去找玄素了

写不出的夏夏 201640

啊?玄素?

羽毛 201706

这就是玄素

写不出的夏夏 201735

你好坟蛋……

羽毛 2018:03

你才是坟蛋

于是9点整,我心平气和强装镇定地站在草坪上,独自一人。

我镇定不下来,只是因为怕待会在PK中,死太快被嘲笑什么的……本来我在战场中就不怎么和人动手,突然就要我和战场第一YJ切磋,我简直如临大敌啊……

于是我在想我要不要把我那副本加血专用的键位改一改,正在研究中,飞扬就这样红配绿地飞到我面前。

而我正在低头排技能,这一来有如当头棒喝,使我更加慌乱……

甚至还在抬头时,看到风兮站在远处,孑然一人,审视的眼神看着我。我被这么一盯,顿时觉得羞愤难当。

也是,被一个刚结婚的男淫约了晚上教PK,尼玛,这算什么事啊……

你说:HI……

[风兮丶]对你说:云飞扬结婚了?

你说:嗯

[风兮丶]对你说:也好,你别和他多纠缠

你说:我和他没关系

风兮并未多言,只是默默锁定着我,终是没说什么,下线了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 44-2

飞扬并不和我组队,只是在当前频道说话,他说的极长,公频信息又刷得飞快,我根本来不及看清他的指导。

第一轮,三路挥砍下来,我意料之中的阵亡。

【当前】千夕空夏:我觉得我输给你,就是因为还有点良心

【当前】雲飞扬:再来

【当前】雲飞扬:你一开始拉开距离好了,丢止行给我

【当前】雲飞扬:退后再放三毒

【当前】雲飞扬:止行

【当前】雲飞扬:我擦,怎么都免疫了,你技能几级

【当前】千夕空夏:……没点

【当前】雲飞扬:快去

从钱庄里拿了钱出来,我欲哭无泪地把针系技能都点满了,买苏幕摆变得更加遥不可及。

【当前】千夕空夏:可我不杀人啊,为什么要点满

【当前】雲飞扬:威慑下敌人,让他们不敢动你

【当前】雲飞扬:你大毒了先丢止行给我再后退

【当前】雲飞扬:先别给自己加血,放了小毒再说,持续伤害

【当前】千夕空夏:……伤害毛线,还抵不上自动回血呢

【当前】雲飞扬:去点

于是毒经也被点满了,尼玛这种没用的群攻的技能,至于点么……至于么……

就这样,飞扬一边教,一边和我过招。我从一开始满脸黑线,变成了后来的满脸杀气。

尼玛,老娘就是水冰心怎么招了,战场里谁也不指望我去杀人,副本里谁也不指望我去输出,有奶便是娘好了。

操作,操作你毛线。

我破罐子破摔。

但他却异常耐心。

因为在战场门口,围了一些人,应该都是飞扬的旧识,看他新婚之夜不去陪新娘却在这瞎折腾,纷纷说要去告状。而飞扬只是淡淡一笑。

我不是没有一丝得意。

但我得意什么呢,得意万人迷二货此时为我驻留?这样想的话,尼玛明明是我比较悲剧吧。

抛开这些乱七八槽的念头,我专心去听飞扬教我的那些。可惜冰冻三尺非一日之寒,学到非别之时,我觉得最大的收获还是技能被点满了……╮(_)

比如大毒什么的,根本不靠谱嘛。我曾经默默围观过很多次,花满楼姑娘在一个大毒后化作白烟的情景。

她用实际行动告诉我,大毒是冰心死亡前的一个信号,不是什么能睡住人的技能……

【当前】千夕空夏:老娘不学了

【当前】雲飞扬: 那你自己琢磨吧

【当前】雲飞扬:现在我这身惊涛,也没用了

【当前】千夕空夏:?可你当初说,穿惊涛是为了保护你重要的人啊

【当前】雲飞扬:我以为要是用心良苦,你就会对我多点在乎

他回头看着我,满眼似笑非笑。

又从刚才认真耐心的摸样,变成了毒药。有时我真想抽他两嘴巴,让他抛开这些暧昧,这些拐弯抹角。有什么话直说不好吗?为什么总是让我去猜你的心思……

我倒情愿他彻底是个暴君,要么揪住我,带我走;要么就放过我吧。

心情瞬息万变,我狠下了心来准备说些什么,却又因为在当前频道而犹豫,一来二去,飞扬已经骑着青鸟飞走了。

我抱着膝,心情复杂地看着电脑屏幕。

所以请不要在深夜陪我,不要再逗我开心,不要再对我好……在我能假装毫不在意的地方,这里已经是极限了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发来也~刚洗完澡,刷新了下……

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

难道飞扬就这样退出了战场,退出了夏夏的范围内……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

打卡……

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

不虐会死么,会死么,会死么……(无限回音)

评分