楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再来一个翻页~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飞扬,你快回来,你快回来……
到底新娘是谁啊……真结婚了就OUT吧……
三心二意的人夏夏不要……

活跃

人气

军饷

横空出世

飞扬的老婆。。。哇咔咔。。。就素那个。。。哎哟喂。。。

====
昨天纯表了现在才看。。。。。。

虽说知道点那个大概。。。可是吧 还是小小小小的被虐了一下下。。。。。

=====

今天肿么还不来更新新新~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

悲剧啊 飞扬那伙想什么呢 又爱又恨啊 男人的心思真难猜

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

飞扬GG

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊啊啊啊啊啊,又没了,我忍了好多天才来看,又看没了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夏夏 更新更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

……我想去屎 虐啊虐啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更催更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还木有更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

敢不敢更啊 T T!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

飞扬就这么出局了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 45

周三上午,我健康向上严肃活泼地和舍友们一起坐在教室里,重温这难能可贵的合家欢乐。

因为自从玩游戏后,我就很少正儿八经去上课了。除了周三上午的毛概课从来不逃,因为周三例行维护……

此时我心情幽怨地坐在一堆玩手机的女银中间,过了一会,我用手肿捅了捅身边的冯唧唧。

此人绝对是我们宿舍的一朵奇葩,出离六欲看破红尘,每天最大的乐趣就是看滥情剧听佛乐,是宿舍实际上的老大,从我开始玩游戏后,就一直指名道姓称呼我,并且拒绝叫我夏渣渣。

大学课堂的好处是不用再传纸条,直接聊天也不用担心被别人听见,老师的耳麦会成为最大的噪音。

我把游戏里的事情一一告诉了她,希望冯唧唧大仙能给我指一条生路。

她掐指一算:“也就是说,你喜欢的人结婚了,新娘不是你?”

“你大爷,我前面说了我喜欢的是个法师。”我在早餐吃剩的面包纸袋上画了风兮的模样,手里一把小法杖,踩云飘啊飘。

“这个棒子就是小段说的,和你天天QQ聊天的人啊,这不是蛮好”

“尼玛和我聊天的是羽毛”我两眼一翻,抓过手机翻出羽毛的QQ资料给她看。

当时羽毛的签名是“把最后一口水留给需要的同志吧,把那瓶橙汁给我=.=”这句话博得了唧唧的极大好感,使她尖叫着,指着羽毛的名字让我赶紧收了他。

“我靠你坑爹啊,羽毛是我好机油男闺蜜,我喜欢那个大神,可高处不胜寒,我实在无法接近他……而且我这么弱……”对手指中。

“你丫别恶心了,快收起你那光秃秃的手指来,还有拿小白脸怎么回事?”在她眼中,我对YJ的描述,就是小白脸。

“他啊”,我叹了口气,开始控诉,“拈花惹草招蜂引蝶呗,甜言蜜语一套一套哄起人来毫不含糊,就是你懂的啦……但和他在一起确实很好玩。”

“果了个然,我懂得。”

“而且我比他大一岁,我已经不相信这些东西了。”

“什么?!高三小弟弟!夏澈你出息了啊……”她随即又一愣,“那你放不下他干吗?”

“他结婚我为他高兴,但我纠结的是,他正在结婚,我一句我被欺负了,他就立马出来保护我,而且晚上也陪着我教PK……”我默默低头,继续对手指。

唧唧一把挥开我的手,突然满脸放光地对我说,“你那游戏里有重婚罪吗?”

重婚罪……

“……你丫能不那么坑爹么?!给点靠谱的建议吧。”

“反正就是先和那个小白脸划清界限,然后赶紧去和大神告白,实在不行老娘就借你一根棍子。至于那杯橙汁,我倒觉得他靠谱……”

结束了一上午无用的坑爹的对话,我更加的心累。

想来是冯唧唧大仙不太了解大荒,我正想爬上线去找雪妞倾诉,她却发了信息给我,问我风兮什么首饰。

写不出的夏夏 13:03:22
你问这个干什么 难道你

雪妞 13:03:58

去屎,我问狐狸我刷什么首饰好,她说就照着风兮来好了

其实我也不知道风兮的装备是什么……却突然觉得我既然把他当偶像,就应该了如指掌啊,比如疾语法功命中三防什么的。

于是我迅速去翻了风兮的英雄榜,结果还没点进去,就被亮瞎了狗眼。

我从未注意过风兮大神的势力,不见还好,一见惊人,居然叫——

捕风捉影。

“风”……“影”……

当我确认了噬魂影也是这个势力后,我顿时表情深邃脸滚键盘……

尼玛,脑海中浮现中很多豆腐渣一样的画面。

在巴蜀演兵场那片欢乐的土地上,噬魂影开着化血在前面跑啊跑,风兮踩着云在后面追啊追……

……

我瞬间大彻大悟,在这个基情满大荒的世界,我还有什么理由为个人的儿女私情而羁绊呢。

我要把我有限的一生,投入到无限的发现基情、围观基情、传播基情的事业中去。

白洞,白色的明天在等着我……

我承认,二而衰,三而竭,这几天发生的事成功地扭曲了我的人生观世界观价值观……

所以,战场,我来了——

报复社会去也~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天一天都是课 导致现在才更新 真心伤不起了……

跪拜礼退下。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃完饭回来了还是木有更 我出去散步咯

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完了发现沙发没了
今天这更新。。空暇你脑袋抽了咩。。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

这更新好坑爹啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai要往飞扬结婚和后面的事之间插个过渡...

但尼玛实在不知道怎么过渡啊...于是这节就坑爹了

还准备重写的 结果审核了...各种坑爹

体谅下脑死的LZ吧

以及 飞扬会阴魂不散的