楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 45补

都说仇人相见分外眼红,又说副本无敌对,试想一下,如果有巴蜀演兵场副本,大家会怎么相处呢。

反正我一定会是那个倒霉上本脉加血的单BX

晚上上线的时候,被势力猪抓去双飞。

【势力】奈何雪深:夏妞你叫羽毛来吧

【势力】千夕空夏:嗯,那我问问
【势力】狐不归:去团他吧,御用打手什么的,最有爱了

眠爷把团长丢给我,羽毛说他马上就有空了,我大方地组团邀请了他。冯叉叉说的没错,他的确是我身边最可靠的人。

下战场他是我御用盾牌,下副本是御用打手,杀狼师门诗酒随叫随到,我虽说把他当好机油,但实际上,他比我和雪妞之间还好。

我不禁盯着羽毛在团里的名字看,想着为什么飞扬总是误会我和羽毛有点什么……难道真的……

“风兮丶加入团队”

“炎枫加入团队”

“噬魂影加入团队”

- -!!!

【团队】狐不归:

【团队】夏夜未眠:

【团队】奈何雪深:

【团队】千夕空夏:……什么情况,我就邀请了羽毛啊

【团队】炎枫:我们组队的
【团队】千夕空夏:组队?!你们在干什么

【团队】风兮丶:雪竹

你以为你淡淡说一句雪竹就没事了吗?!你以为我会说哦原来你们在雪竹啊怪不得要组队吗?!坑爹羽毛和炎枫对噬魂影小贼可是分外眼红啊,组队,组毛线啊?!

八卦神经一开,我敏感地揪住羽毛,问他为什么和他们两人组队。

羽毛只是呆呆地回答说,风兮有话问他,还没问,就被我拖进团了。

纳尼,有话问……脑海中继续豆腐渣……

【团队】狐不归:我们是去63的,除了羽毛,你们都来?

【团队】炎枫:我跟着羽毛

【团队】风兮丶:刷到失魂头给我吧

【团队】风兮丶:想看看什么样子

【团队】噬魂影:叫个上水的开本吧

我茫然地把团长丢给狐狸,实在无法想象,这一帮在我的世界观中,从来只在战场中生存的人,一进到副本里,会有什么表现。

会抢怪吗?会拼输出吗?会……会在快死的时候下意识磕个葫芦吗?

【势力】向来缘浅:你们不觉得风兮的话有点故意得多余吗?

【势力】狐不归:噗,小浅你知道太多了

【势力】千夕空夏:我觉得是时候向噬魂影报仇了,眠爷,除了小郁,你最恨谁

【势力】夏夜未眠:噬!魂!影!

【势力】千夕空夏:默默让他死掉吧……【磨刀

“雲飞扬加入团队”

我手中的刀一个没刹住,划破了大拇指……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不要说老娘现在看都不想看到他,就算他只是个上水的踩滑板的,我也不希望他来。

现在团里气氛已经很奇怪了,而飞扬的加入,成功完成了把战场三足鼎立到副本齐心协力(?)的转变。

【团队】千夕空夏:……狐狸把团给我

【团队】噬魂影:别踢YJ

【团队】羽毛:3P哥来上水吧

【团队】雲飞扬:你要踢我?

【团队】千夕空夏:……没有,我就想调一下团……

我一身冷汗,难道我想踢人的想法就这么明显吗,我强装淡定地飞到刑天谷,在等待开本的瞬间把飞扬扔到势力团里,把我风兮羽毛炎枫噬魂放到了一边。

【势力】夏夜未眠:狐怂!

【势力】夏夜未眠:你觉得我们这双飞还下得了吗?!
【势力】狐不归:他们不会打起来的,不会吧?!

【势力】千夕空夏:我什么都不知道……

意料之中的剑弩跋扈都隐藏在看似平静的表面下,我看着他们怪异地出现副本中,站在黄色的沙地上,仿佛穿越……

我深吸了一口气,想装作这只是平常的下本。

【团队】噬魂影:小BX,快点给我固本

【团队】千夕空夏:你,你隐身着我怎么上本脉

【团队】噬魂影:你不是能看到我吗,怎么会隐着呢

我气得跳脚,却没想出什么反驳的词。你们丫不互相揶揄,怎么扯到我身上来了,我气愤地看着噬魂影,他满不在乎地笑。

【团队】风兮丶:影,别这样和夏夏说话

【团队】噬魂影:你不说,就只能由我来说咯

【团队】羽染流年:打你出来=.=

【团队】炎枫:双箭合璧

【团队】雲飞扬:空暇你别shang他

上你个头啊……敢不说这么容易引起别人误会的话吗……

而当战场遇上副本,终究有什么要发生。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

你怎么还没睡…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

同楼上问,顺便蹲下看文。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮大人你要说什么说什么
卡这个地方。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

午夜凶铃

活跃

人气

军饷

藉藉无名

基情神马的 YL跟LY才是CP啊~摔~~~
明明缩写都是互为镜像的有米有啊~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡 喜欢YL

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

呀!!~好近!

活跃

人气

军饷

横空出世

讨厌的打卡…怎么卡在这里了…速度更下去啊…我要看三足鼎立是怎么齐心协力的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈~尼玛好欢乐~尼玛我欢乐的去考试了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

一口气收4个 有木有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

期待下文~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主又是故意的吧,故意的吧,停在这啊……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没了,最精彩的地方又没了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 楼主 你是坏银~

活跃

人气

军饷

横空出世

YY文向了????因为吾完全木有记忆有这出。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

靠,没有了这么基情四射滴FB肿么能才开始就结束了

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

我觉得NP算了,把风兮羽毛飞扬噬魂影神马的全收了吧

活跃