楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是喜欢飞扬啊π_π

活跃

人气

军饷

一呼百应

有坑就蹲。。。有分就求~~~~新人求昏昏~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最喜欢YL,不解释
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我从最最开始的风兮偏向飞扬了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小羽毛啊..难道注定出局了?

活跃

人气

军饷

横空出世

从此,空暇,羽毛,风兮,飞扬,4人过上了幸福美满的生活。

活跃

人气

军饷

横空出世

路人路人

活跃

人气

军饷

一呼百应

--。疾荒火!0.0楼主是发现俺了咩!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ知道么。看了你的帖子我都从萌wl该萌YJ了。现在老公都是这个职业的。不要让我伤心阿。要YJYJYJ

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 47-1

比起假本那种不温不火的气氛,刚进了双飞真本我就觉得浑身一抖,风兮和飞扬那边冰火两重天,而羽毛和炎枫也明显坐不住了,想快点出去打小贼。
量变到质变,终于在打刑英协时爆发。

矛盾集中在谁扛本上。            

【团队】雲飞扬:够了吧,我才是YJ
【团队】羽染流年:切,惊涛罢了=.=

【团队】风兮丶:物防1330 法防1149 回避 1002
【团队】风兮丶:你拿什么扛
此话一出,我惊呆!大神你对飞扬二货的属性为什么那么一清二楚?!……简直脱口而出倒背如流啊。
难道仅仅是因为把他作为战场里的劲敌吗?还是……
那是不是只要我变强,你也可以稍稍关注我一下呢?

【团队】雲飞扬:难道你疾语44是堆来扛本的?

【团队】羽染流年:我有[碎银摆]
【团队】风兮丶:怪不是物攻的

【团队】雲飞扬:你追电还是405呢吧

【团队】羽染流年:!@#%……&*追电和扛BOSS有什么关系

啊喂,已经从讨论谁扛BOSS变成互相比较属性了吧。死服战场里没有红骚,厉害的就是他们几个,装备也就是那样,都是靠操作出名的,何必呢。
我正想开口。
【团队】狐不归:你们三个如果不想待会小千刷血累死,就乖乖让我扛本
老大就是老大,此话一出,三个人立马闭嘴,一同扭头,可怜巴巴地看着我。

【团队】狐不归:苦逼的疾WL终于派上用场了

【团队】奈何雪深:夏妞你疾语多少啦?有10了吧

【团队】风兮丶:9

尼玛疾语9怎么了?!怎么了怎么了?!

最讨厌别人说到疾语了,一身从头到脚都是苦逼的明思炼化,唯一出的疾语还是用模具炼的,用了模具还是只有14疾语!

真心伤不起……说到这个就想掀桌,我正想到底是哪个混蛋揭我短的,准备揪住乱针戳死时——
【团队】噬魂影:你对小念医还真是了如指掌呢
【团队】风兮丶:收声
【团队】噬魂影:
原来是他……
我方寸大乱。
此时此刻,我真的有冲上去表白的冲动,虽然他不止了解我一个人的属性,虽然这太过自作多情自欺欺人,但我真的很感动。
一直以来,都是我默默注视着他,跟随着他的脚步,他也许永远也无法知道我的付出了。
我多想说,我喜欢你,你不接受也无所谓,因为喜欢一个人是我自己的事。但我做不到。
有时候我会想,为什么会喜欢他。
这是一道无解的数学题,在无数公式和定理的推证下,只有“喜欢”这个特殊的符号越来越显眼。
而所推出的结论是,他所无法给我的,都由我来给他。
以为默默注视太寂寞,所以想要一眼回顾吧……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘿嘿。老公是yj的撸过。不过我更喜欢冷中带暖的小yl咩。楼主快更咩。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 47-2

但奈何密语太小家子气,就在团队里说又有点太惊悚,毕竟一堆战场的人都在……

不如就邮件吧?

我深吸一口气,戳开邮件,正准备打字时,突然就发现我的大毒亮了。

WHAT?!抬眼一看血条……我去怎么只有50%了?!

我才发现正在我胡思乱想的时候,已经杀到了控制帝龙我雷这里,而我忘了这已经是真本了,直接就往中间跑了过去……

这下真的方寸大乱了,我按住Alt+2准备给自己逆转,但因为开着邮件界面,逆转变成一个“2”出现在对话框里,成功描述了我现在的摸样。

等我手忙脚乱关掉邮件再去加血时,发现屏幕已经黑白了。

【团队】夏夜未眠:夏妞

【团队】羽染流年:千夏你是有多讨厌WL啊……

【团队】千夕空夏:我没注意……

【团队】夏夜未眠:尼玛老娘被睡住了

【团队】向来缘浅:眠爷你加血,我买符拉夏妞

【团队】雲飞扬:我在拉了

屏幕中间出现“雲飞扬法祭召唤你的魂魄”的字样,凭什么是他,凭什么偏偏是他……我正想赌气地不起来,或是等浅妞再拉我。

【团队】雲飞扬:快起来,你的羽毛要被WL打死了

我两眼一翻,迅速爬起来开了个八门。

急着反驳,结果话都没有说顺。

【团队】千夕空夏:你丫才羽毛,你丫全家都是羽毛

【团队】炎枫:

【团队】羽染流年:

【团队】雲飞扬:我倒希望我是羽毛
【团队】狐不归:

没心情再理这个莫名其妙不可理喻的家伙,我专心地盯着龙我雷这个控制帝。这个游戏里让我最恨的两个BOSS都是WL,还有一个是天牢副本的龙啸天。

当我64级的时候,眠爷拖着我去了几次58,她们除魔,我捡首饰。不知道主抗不给力还是法师太拉仇恨,反正团灭了好几次。

刷了三次都十分艰辛,而且没有出清风,唯一出的共工遗愿还没有我名字……

就这样抱着仇恨的心理,我爽歪歪地看着龙我雷被机油们轻松绞杀,保持着下双飞的好习惯,我抬手就准备退团了。

【团队】风兮丶:雲飞扬,出去PK一局吧

我双眼顿时雪亮雪亮,正准备围观他们的对话,结果手贱之下,一激动点了退团……

忍住差点吐血的冲动,我骑着团团在副本门口等他们出现,结果他们似乎竟是另约了地点,我一路追随到神石旁边,无奈地看着他们两人双双传走。

一时之间,我竟然忘了我还在风兮的队伍里,完全可以去翻地图找他在哪里。

我只是站在刑天谷惊电交错的天空下,捧着一颗碎裂的八卦之心,失落得无以复加。

再加上刚才的表白夭折,简直是双重打击。

烦躁的,郁闷的,焦急的,无论如何,我要离开这里。

让我站到风兮的身边。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前排!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

风兮大神,我知道你是不会倒下的,我看好你哦,羽毛,你丫全家都羽毛,看看,橙汁炮灰了没有 风兮,我来了我来了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

占个座,再看文

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好看