楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮的气场出来了 飞扬求给力 要不我立场不坚定了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我爱风兮~

活跃

人气

军饷

以武入道

我也喜欢飞扬,还是喜欢飞扬

活跃

人气

军饷

横空出世

都喜欢。。。肿么办

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 1015# 的帖子

偶也。上次打卡第一次离楼主女神辣么近。激动ing。。继续打卡。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

风兮真是个观察入微、细致体贴滴男银

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卡一个。。。。。其实我对飞扬那货很有好感有木有。。。。别虐了撒。。。我蛋碎、、、钻被窝去了。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看见图,果断又想看他们三样儿了~   LZ贴三图拔~~

活跃

人气

军饷

横空出世

风兮明显就是喜欢小念医   不过相信她最后还是会发现  羽毛君才是对她最好  值得托付滴人呐·········

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ 不够看啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

三个都喜欢~想全收了,但是又想看他们搞基~~~

肿么办,世界肿么才可以和谐~~~

LZ你丫的太坑爹了,你到底要肿么他们啊~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

悄悄告诉你..我的逆转也是2...- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

坚定不移地挺风兮
哦活活活活活活

活跃

人气

军饷

以武入道

夏夏对大神的感情前面看着像崇拜,肿么一下子就确定是喜欢了
顶贰货

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

#fadai 三个都好  纠结了  肿么办

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 48-1

周四晚饭之前,我准备上线去溜达会,结果刚挂上了QQ,羽毛就发来信息让我速去丹朱村。
居然是这么敏感的地方。
我瞬间来电。丹朱村对所有女生来说都会有所不同,这里不仅仅是马粮的产地,更加是野外开红挑起事端的集中地。
另外,一边的鹊桥入口,更让丹朱村显得暧昧万分。
所以当我在丹朱村逮住羽毛时,他正活蹦乱跳地站在水中,只是让我仔细他有什么不同……我感到非常费解。
我上上下下来来回回看着他的决雪狐耳,水蓝的蓝羽,毛绒绒的尾巴摇来摇去。并未有丝毫不同。
他三号脸带着笑意,却只是看着我,一言不发。
【队伍】千夕空夏:……你待会要是告诉你调了身高我就捏死你

【队伍】羽染流年:不是=.=
【队伍】千夕空夏:我没觉得有什么不同啊
【队伍】羽染流年:真的吗?
【队伍】千夕空夏:好像……帅了那么一点

【队伍】羽染流年:坟蛋,我出翅膀了=.=```
于是我才发现,羽毛身后展开了两片白色的翅膀,却又下意识地觉得,啊?你才出翅膀吗?!
在我印象中,羽毛自从骑了碧水蛟龙后,就一直很厉害,不输风兮和飞扬。
更加不要提噬魂影那个小贼了。
【队伍】千夕空夏:一直以为你有翅膀了0.0
【队伍】羽染流年:我要去挑战天罚哥
【队伍】千夕空夏:大神不是那么容易打败的

【队伍】羽染流年:如果被人知道我连YL都打不过,会被师兄们嘲笑的
【队伍】千夕空夏:……
就这么坟蛋了一会,羽毛已经按耐不住想看出了翅膀后的属性,迫不及待地拉着我去战场。

还没有到组队战场的时间,我原不敢去。羽毛眼巴巴地看着我,说还是有50%的几率可以分到一起。

现在想来,那时是多美好啊,怎么算都还有50%的几率能遇到同服的他。

你有没有过装作漫不经心地询问他在做什么,然后偷偷和他一起申请战场;你有没有过在战场开后,双手合十,祈祷能和他分到同一个阵营;你有没有过这么一瞬,期待一场上天安排的不期而遇……
可惜,我和羽毛看起来是没有缘分的。
【队伍】千夕空夏:红
【队伍】羽染流年:啊哦,我是蓝
【队伍】千夕空夏:
【队伍】羽染流年:去吧……我让你捡人头

于是我就开心地去了,虽然人头没有多少声望,但我在战场没怎么杀过人,所以万分手痒~亲友团什么的,就是拿来戳的嘛~

洗旗途中还遇到微月之光那个小YJ,上次在弈剑门派频道看到的,和飞扬说过话的妹子。

我正担心没有羽毛我一个人打不过她了,她却只是轻蔑地看了我一眼,御剑飞走了
下到快结束时,我终于在西营捉到神采奕奕的羽毛。他刚刚黄帝了一次,所以此时摆出一副乖乖受死的摸样站在我面前。
【队伍】羽染流年:轻点
我顿时不好意思起来,好像在欺负小正太一样……揉揉了脸上刚烧出来的红晕,我袖子一挽,换了毒尾就去戳羽毛了。
一套技能放了个遍,羽毛依旧气定神闲。
【队伍】千夕空夏:口胡!本脉点掉

说完才发现风兮飘了过来,身上还带着羽毛的箭羽,而羽毛尾巴上也有烧伤的痕迹,明显刚才有一场恶战。

(陷入YY中)
想来也是,战场中交战,这帮男银们,难免眼神碰撞 肉体摩擦 ……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 48-2

此时风兮正停在一边,面无表情地看着羽毛主动来给我送人头。大概是觉得我打得太慢,看不下去了。于是开始唱了个天罚。

本来还像是挂机的羽毛,看到风兮唱歌,立马开疾行跑开了,留下不明所以的我,还傻乎乎地追了过去。

结果就是那个天罚,不偏不倚地落到了我身上。

虽然不是敌方,但天罚落下来,屏幕不停震动,看起来依旧很疼。

我难以置信地看着风兮,还没等说什么,战场已经关了。

我有点难过地被传到草坪上,羽毛坐在我身边不知道发什么呆。我看着风兮,他一动不动和莫邪站在一起,聊天的样子。

也许真的是公主病了,明明那个天罚不是冲着我来的,明明是我自己笨跑进去的,但还是感到,非常非常失落。

非常非常,我还想找到比非常更深的词语……

【队伍】羽染流年:千夏,你三毒都可以打到1500+

【队伍】羽染流年:为什么针系的那么弱?

【队伍】羽染流年:啊哦,你苏幕是加魂念体的吧?法功多少了?

【队伍】千夕空夏:……!!!

【队伍】千夕空夏:原来你站着让我打根本不是为了送人头,而是研究BX对你的伤害

【队伍】羽染流年:……顺便

我现在就想捏死羽毛了,免得他待会说出什么“千夏,让我打你看看夜狼去多少血吧=.=”之类的坟蛋话。

没想到羽毛突然从地上站了起来,跑到了风兮面前。

【当前】羽染流年:如果你跳舞,我就接你PK

【当前】风兮丶:……

【当前】千夕空夏:可你不是一直想挑战天罚哥吗

【当前】羽染流年:天罚哥都不跳舞,我不萌他了

【当前】千夕空夏:……

【当前】莫邪:……

风兮听到“跳舞”,再次朝羽毛的方向晕倒了过去,倒在草坪上。

莫邪见状,继续踩着风兮的伪尸体跳啊跳的。尼玛!居然这么对我的大神!要不是忌惮那身惊涛,我早冲上去拼命了……

羽毛坚持要风兮跳舞,莫邪不停踩来踩去,我一个人尴尬又兴奋地围观。

【当前】风兮丶:莫邪,你不累么

一句如此纯洁的,如此无暇的,单纯让莫邪别继续踩了的句子……为了进了我耳朵,就突然出现了很多豆腐渣一样的画面呢?!

真是太邪恶了……

我捂脸。

--------------------------------会心一割--------------------------------------

下面放出羽毛的手绘一张(><) 可爱到爆表(><)

好机油颜妞帮我画的 再次万分感谢~~~

PS 她正在画其他Q版CP 看了预告后我万分心潮澎湃(><) (><) (><)

PS 妹纸们都有福啦

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

戳戳出哦戳戳~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

话说。。。帕特1呢???被吞了????