楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

功行圆满

好可耐滴羽毛耳朵咩。。

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

萌爆了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小剧透下

长夜漫漫 无心睡眠 LZ决定来剧透下

其实本来 我只是想写一个平凡少女一夜之间收获三个美男的故事 好吧 结局是不可能NP的

今天的这段更新有点腐向~ 不过文总体还是BG的 偶尔腐下感觉会很有爱~

明天的更新又要开始虐一点了 LZ思绪混乱中

有妹纸说不知道空夏喜欢谁 其实她对每个人的感情都不同 处在大一的年纪 自以为是又不谙世事 总是错过很多遗忘很多

还有虐恋情深~ 这可不是对飞扬一人的 四个字拆开来 就是空夏对他们三人的感情

T.T剧透一下好心痛

#bye 碎觉去了 PS 妹纸们有什么想法就回复告诉我吧~每一条我都有认真看哦

PS的PS~ 你们的回帖就是我更文的动力

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

超喜欢小羽毛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ坚持你自己的想法吧~~~不要因为别人的看法而改变~~~
相信你会给我们一个都喜欢的结局的

活跃

人气

军饷

一呼百应

长夜漫漫 无心睡眠
惊现双更 两眼放光
小YM太萌啦~~哈哈,我的第一顺位是风兮,第二就是他啦,飞扬不是不好,太别扭啦,不过或许少年人就是这样吧,就是感觉不可靠呀,哎,不知道为嘛总是有这种想法

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我还是想理解为虐恋情深这四个字都是给飞扬的
LZ看我纯洁的眼睛~让风兮和噬魂影搞基去吧~
大神是不食人间烟火的……

活跃

人气

军饷

横空出世

这么说男猪脚已经定下来了吗 飞扬是哪个字啊,虐咩虐咩

活跃

人气

军饷

横空出世

O.O

其实,有BG,BL也可以有的。

风兮肿么和别的男号都有那么一点暧昧来着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛真的和风兮有一腿么。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡催更啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

求更呀   
       好想看到YM和YL在一起   
                   好萌 好萌的~~

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道为什么 最近飞扬二货很别扭 但俺还是举得千夏是他的=。=
俺就是这么从一而终

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 49-1

吃过晚饭再上线,我无情地被羽毛和炎枫捉去战场。

他们两个人在一起异常和谐,凑成一把鸡毛掸子,捉对厮杀,两个夜狼人头落地。我蹲在一边洗旗,就好像一个巨大的摆设。

这几天,战场冒出来很多名字前缀是“灬流水丨”的家伙,看起来像是势力家族名,一开始还觉得很有爱,战场势力之类的。

后来他们势力潜规则越来越严重,就不讨喜了。

我的那帮机油们,特别是羽毛炎枫酒叔一帮男银,即使敌对遇到,也不会视而不见,反而是更加兴致勃勃地纠斗在一起。

所以今天下战场,他们两人就揪着流水家族的人射,有共同理想共同目标什么的。

我正无聊地围观,突然接到飞扬的组团邀请。

我只当是进队申请发错成了组团,于是就同意了,正准备嘲笑他,却看到羽毛炎枫也不明所以地进了团。

团里还有风嗜血。居然还有微月之光。

明显是要下本的样子,却一句话都不和我说,一句交代都没有,飞扬只是淡定地把羽毛炎枫请出了团。

【团队】千夕空夏:?

【团队】雲飞扬:剑域

我又气又觉得好笑,云飞扬,你当我是你什么人,可以被你呼之即来挥之即去么?你没有问我意愿,就这么开了本,你可知我现在在做什么。

有羽毛陪着我,我一样可以很快乐,我已经不想费力去猜你心思,应对你抽风犯二了。

我正准备开口冷冷拒绝——

【团队】微月之光:我现在忠心玉有3件啦~不知道还有多久刷齐

【团队】雲飞扬:我带你刷很快的
【团队】微月之光:这么好

【团队】微月之光:一直都很麻烦你呢

OMG的,这么狗血,新婚才没几天又去勾搭了别的妹纸么?!

我体内的八卦之神又冲出来,控制了我的神经,瞬间做出了丢下羽毛去围观狗血的决定。

【队伍】千夕空夏:我去帮忙过下剑域

【队伍】羽染流年:千夏,不要去……

【队伍】千夕空夏:我去见见他们夫妻呀,还没道喜呢

【队伍】炎枫:你好开心

【队伍】千夕空夏:只要有八卦,我就很开心

然后我就刷地退了队~点了飞扬进队。才发现七月雪在队伍里,过了一会,她才进了团。想来是没看到刚才那段对话。

她和飞扬都还穿着大红喜服,他们冠着夫妻称谓。

我看着七月雪的头像,记忆翻滚。四号脸,黑色马尾,那时清爷带着她,来和我们势力下双飞,她还是穿着女仆装,荆钗布裙,很拘束的样子。

她现在换了喜服,踩剑的动作也显得柔美起来。

是因为结了婚吧,是觉得自己很幸福吧。

我却抑制不住地想大笑。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 49-2

刷到剑魂的时候,我翻了下包找乱雨刷血用。那时剑魂对我来说是一个非常恐怖的怪,不下于龙啸天,是必须换了乱雨加点疾语,才能去打的怪。

于是眼一扫,看到躺在包包角落里的,一朵烟花。

我一愣,那朵烟花,是和飞扬一起在八卦田,打整点打到的……我总是说要在朋友的婚礼上放掉它,没想到,我这下可以放给新婚的飞扬了。

思维滞留,手下的动作却没有停下,我仍是挨个刷血,及时八门。

【团队】微月之光:啊~出剑匣了

【团队】七月雪:好像是满属性的

【团队】微月之光:谢谢飞扬哥哥

最讨厌看这样出副手的HAPPY ENDING了,我和雪妞到现在都没有刷到自己用的,所以非常怨念。我点开包包换针,却突然发现那个剑匣分到了我包里。

我惊呆。

【团队】风灬嗜血:……

【团队】微月之光:啊,干嘛给那个BX

【团队】雲飞扬:你看她都68级了还用恋恋不舍,多可怜啊

……老娘当场气得一用力就能放出个屁来!

尼玛,立马就退团了。

什么烟花,也去死吧。我还是留在羽毛的婚礼上用好了。

甚至不等传送出来,我脸色发青地关了游戏。一想到他帮微月刷装备的样子,又一阵头晕目眩。

我原以为,会有所不同。

昨天我们下双飞的时候,他曾经那样看着我,他给我上了八荒,他为了我从婚礼里跑出来去了战场,又教了我一晚的PK,一切的一切都让我以为,会有所不同。

可是仅仅只过了几天,他就带了其他人去刷装备,他把我当做一个笑话去取悦他人。

而我……我又算什么……

我拖着雪妞上了YY,把刚才发生的事一股脑都告诉了她。当然,撇掉了那个让人内伤的结尾。

我只是想要倾诉。

“雪妞,你知道吗,当我看到飞扬带着老婆,却帮别的妹纸刷装备,我有那么一瞬间,是暗自庆幸的。”我强忍住语气里的委屈。

“我庆幸自己的理智,让我没有变成七月雪那样。”

“我记得清爷说过七月雪的年龄,比我大些。这么大的人,却居然看不透他的甜言蜜语,就这样嫁给了他,不,我不是嘲笑她,我同情她。”

“可我自己又是什么身份……你说是不是在那个团里,我才是最可笑的人……”

“我的理智真的对吗,也许当初放手沉沦,今天就会有不同的结局?不行……我明明知道,和他在一起,又怎么会幸福。”

“我不想再看到他了,不想再和他有交集了……”

我哽咽着自说自话。

我甚至不知道自己在说什么。就在胡言乱语间,我默然发现,其实我和飞扬,都明白自己对对方的感情。

只是这并非是爱,而是占有,是强求,是彼此伤害再去守护对方,是互相折磨比谁先卸下伪装。

成见与别扭。注定不能长情。

他许我快乐,我不能不快乐。

他不能许我爱情,我便独自收留我的爱情。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排等看....难道这是传说中的沙发咩~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排啊....
   说实话..我不喜欢正阳...我喜欢青阳帅哥... 大概跟我遇到的人有关吧....
                      越来越虐了...不要这样啊...我要欢乐的机油...不要纠结飞扬那2货了....

评分