楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

居然木有更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

图片结尾是2正阳基友
我萌正阳啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

上一节剑域事件写得LZ非常难受...

虐人虐己什么的 下面要写一些温馨的小插曲了

LZ爬下去写万恶的思想汇报了...如果今天写不出更新 明天会有补偿的

每一天睁开眼睛就是码字码字的孩子伤不起...

评分

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

- -。。。受伤害的时候都喜欢找最熟悉的朋友YY倾诉下。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

飞扬你的菊花掉了…

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,求更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

2" /> AB型双子座的你,在恋爱时双重性格也表露无疑,你时而疯狂地爱恋,时而挥袖而去。对待爱人,前一刻可能甜蜜地相依偎,后一刻却冷淡得像陌生人。事实上,理智永远占据在你心中,你不会盲目隐入爱情的漩涡。虽然,你诙谐机智的谈话内容能使爱情保持一定的新鲜度,但你却一直无缘品尝狂热的爱情和燃烧的官能感受。你的恋爱方式,其实称之为游戏可能会更恰当一些。你并不十分在意双方是否有感情,只是也不排斥这种你追我躲的爱情游戏,而你跟对方的交往方式则是冷淡而又公开的,不同于一般人私订终身的浓情蜜意。你的行为之所以会如此,却是个无人能解的谜底。

坦白说,你的爱情观,确实是冷漠而又无情,这种态度经常让对方心友意冷扫兴至极,也因此让爱情埋下阴影,所以,AB型双子座的你,通常都不会有长久的爱情,仿佛蜻蜓点水,又有如采蜜的蜜蜂,永远在寻寻觅觅之中。虽然你并不是故意要对爱情如此玩世不恭,但你所表现出来的确实令人不敢恭维。此型的你,觉得守住一份固定的爱是件相当无聊的事,而受婚姻束缚更是愚不可及,对此种种,你大概会以不耐烦的态度来说明你的心情。有时,过于冷淡自由的恋爱,会伤害到对方,而且也可能让你失去得到人世至情真爱的机会,毕竟这孤独的世界,确实需要一些温暖感情的抚慰。虽然你并不十分专注于爱情但你谈恋爱的次数不会只有一次,同时交往两个以上的对象,是常有的事,容易给人轻浮的感觉。你并不想让深情缱绻的对方留住你,也不期望稳定成长的爱情,你宁可要短暂刺激的爱情生活。你并不认为谈多次恋爱有何不对,你从不因此感到不快乐或后悔,反而能自在地享受恋情。

抄了百度一点性格分析,虽然不十分准确,倒也从说明了飞扬的行为也是不自信的表现

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这仨都是别扭的家伙. 空暇赶紧的跟飞扬走吧.我要风兮风兮风兮~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1148# 的帖子

- -总的来说还是有点道理的 那A型呢#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昨天玩游戏忘记看了,楼主居然也没更……
坐等更新……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎,等更滴孩纸伤不起啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

摸了个鱼

今天早晨翻来覆去在想补偿什么
文章两段之间区别很大一天放会很奇怪(?) 颜妞的搞基图还没有完成  

所以LZ决定先上来摸个鱼

既然最近很流行中英混搭的造诗方式 于是今天的主题是——

醉卧战场君莫笑 Give me a hug and kiss me now

你会想投入谁的怀抱呢?

另外 附上一张以前在论坛里看到的 让LZ神魂颠倒的飞天羽毛果果

我已经HOLD不住了(><) (><)

顶锅盖遁走去写更新....

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发!

为什么觉得LZ截的图都好美,我截的都好丑.

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇,沙发·?不是真的ba ~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎~~结果是板凳,但也不错哦,难得离LZ那么近~~

不过求问啊,为毛LZ的图都清晰度很高的样子啊~?偶的如果这么放肯定是有点点糊的~~~

求指教~~~   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛

我是高四党…无聊了就来看个…表示顶羽毛,同69清蒸飞天毛毛…虽然最近被老婆逼着换BX玩,但是羽毛最有爱了,花心小白脸YJ什么的最讨厌了,至于YL在我眼中都是女的,男YL至今没看见过…估计是我无视了…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

3号脸飞天毛毛
那个头盔萌死我了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞天的脑壳永远那么出众啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

截图的时候,会把所有配置都点开 调到最高

除了细节层次 渲染和风格一般不开 截完之后自己调调颜色什么的

下战场的时候除了视距 其他都调到最低的,怕卡 所以有些战场抓图就很渣了

评分