楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

囧 怎么能编辑不能贴文呢...

活跃

人气

军饷

一呼百应

占楼待编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗷~是沙花咩~坐等正文……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

噗…昨天本服田鸡蝈蝈骂是YJ小白脸,BX妹纸都被勾搭走了…流云开红…
话说飞扬不是一般的贰…
还是一如既往的支持凤兮啊~

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 50-1

自从剑域事件后,我变得一蹶不振,对战场很抗拒。所以羽毛就拖着我下建木下古三刷东海刷传道声望。
比如今天,我翘了周一下午的英语课,正准备拿小号去采集,还没上线就被羽毛抓去刷东海。
进本后,我刚把小号跟随好羽毛,就看到羽毛盘腿坐在进本的地方,一动不动。

【队伍】羽染流年:千夏,看QQ
翻出一张羽毛给我的截图,我骑着团团,羽毛坐着,加上位置的关系,团团的大头正好离奇地出现在了羽毛的肩膀上……
看起来羽毛就像套了一个兔子玩偶的头……
【队伍】千夕空夏:
【队伍】羽染流年:这是新出的时装吗?
【队伍】千夕空夏:是的,兔子头
【队伍】羽染流年:死开
【队伍】千夕空夏:太欢乐了,我要截图……
为什么每次和羽毛在一起,就会碰到一些很坟蛋的事呢。虽说羽毛,绝对不如飞扬那样搞笑会逗人开心,但——
怎么又提到飞扬了……
【队伍】羽染流年:最近很少看你笑
【队伍】千夕空夏:小孩子家家的,不要管这些
【队伍】羽染流年:千夏 我比你大两年
【队伍】千夕空夏:那你还相信打死飞扬会掉小宠?!
【队伍】羽染流年:我那时是在想怎么打死他

我开了一个八门放在莽那,然后迅速去翻了羽毛的QQ资料,确实比我大了两年,我以前怎么没看到呢……
【队伍】千夕空夏:……我错了
【队伍】羽染流年:千夏
【队伍】千夕空夏:嗯嗯,我知错了……

【队伍】羽染流年:不要再理3P=.=
【队伍】千夕空夏:啊?

【队伍】羽染流年:3P哥什么的,最讨厌了
这明明,还是小孩子的语气嘛!
又来装坟蛋卖萌了。
但他刚才一瞬的语气严肃,在放本前回头看我的眼神,又让我突然觉得,有什么不同。好像如果我和飞扬再有纠缠,羽毛就会决绝地离开我。
我自认羽毛对我来说,比飞扬重要太多。所以仍是没有多想。
晚上的时候,羽毛突然勾引我去雪猪。
【队伍】羽染流年:你没有去过雪猪怎么知道不好玩呢,里面还可以飞呢
【队伍】千夕空夏:坛子里的师姐们都说为了刷声望,一般都是去巴蜀不是雪猪啊
【队伍】羽染流年:雪猪里可以骑老虎的哦
【队伍】千夕空夏:真的吗?不是说不能上坐骑么,就我那小短腿……
【队伍】羽染流年:嗯,但是我可以背着你跑=.=
【队伍】千夕空夏: 背?!
【队伍】羽染流年:是啊,我组队申请了哦
就带着这么一种匪夷所思的情绪,我看着羽毛把炎枫酒叔拖进队,然后申请了一场雪猪。
我的心情异常紧张,拼命在脑海中搜索对雪猪的有关了解。
以至于当战场集合图标出现的时候,我在宿舍里惊声尖叫一下……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

还是木有更

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

困觉觉去了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我好像看到了结局 飞扬是背后抱抱的那个

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

LZ好勤奋~~开虐什么的看得各种纠结~~~
表示大爱可爱的羽毛弟弟~~请务必给他一个好结局=33=

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夏夏  这不会就是全部的更新吧 控诉你偷工减料

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 50-2

尼玛,百闻不如一见,江南雪竹阵,当真是,非常好玩……

刚从不知道什么地方,掉到什么地方后,我还在搜索羽毛在哪里,就看到他在队伍里频道里说了句“跟好酒叔”,然后就和炎枫一起,开了一个疾行,一溜小跑……

坑爹啊!我知道酒叔在哪里啊?!

当我终于在一个角落里发现酒叔的大仙鹤后,我含泪奔了过去,然后不知道碰到了什么,又被传送去了空中……

赶紧点开战场队友看有谁在身边的,却惊讶的发现有好多BX

我跟着己方的一个BX姑娘,跑到一个有旗子的地方,我还没来得及在队伍里问怎么洗旗,就被突然WL隐杀了。

旁边的BX给了我一口逆转,然后以迅雷不及掩耳之速,把WL戳死了……

我惊了个呆啊!简直和我是云泥之别,我看着这位穿着夜行衣的69BX姐姐,顿时产生了一种膜拜的感情。

于是我追随着她,目瞪口呆地看着她解决了一个个,误以为她是肉的YLYMYJ……我脑海中充斥着惊叹号。

我大概,也许,应该,就是想成为这种BX的。

【队伍】千夕空夏:我看到一个好厉害的BX姑娘……

【队伍】炎枫:云际吗?

【队伍】羽染流年:我拉你来,就是让你看看她

【队伍】千夕空夏:真的好犀利啊,我也想这样

【队伍】酒剑天涯:别啊,你要从善良的天使,变成嬷嬷吗

【队伍】千夕空夏:嗯嗯,我要变强

【队伍】羽染流年:

【队伍】千夕空夏:羽毛你丫 你不是说可以背人的吗

【队伍】羽染流年:

出了雪猪后,我忘了在第一时间去捏死羽毛,只是把号坐在草坪上,说了声不去了,然后去翻了夜行衣姐姐的英雄榜。

看到后我就瞎了,居然和我追求的属性一摸一样,百分之百的念医。

我还差一个木陨镯和普度众生没有刷到,还差一条苏幕摆,难道有摆的BX你都伤不起吗……

果然装备属性什么都是浮云,还是操作最重要。

我立马切了游戏准备去吐槽,一翻到游戏界面,就看到噬魂影蹲在我面前,坏笑地看着我。

我吓了一跳。赶紧退开。

【当前】噬魂影:问你一件事

【当前】千夕空夏:?

【当前】噬魂影:你和羽毛在一起吗?

我下意识地看着我头像下的,羽毛炎枫酒叔的一流头像,疑问脱口而出。

【当前】千夕空夏:你怎么知道

【当前】千夕空夏:你找他吗?

为毛我第一反应就是羽毛和WLJQ呢?!
我突然回想起以前噬魂影地行到人群中间,自爆的羽毛的事,一时间浮想联翩~正准备开口询问,他却还是邪邪地看着我。

【当前】噬魂影:我找你

【当前】噬魂影:可惜了,我还以为有你在,会很好玩

好玩?!好玩……我浑身一抖,是在指我是肉吗?可是我已经找到了榜样,准备变强了。

【当前】千夕空夏:什么啊……

【当前】噬魂影:没什么,再见

【当前】噬魂影:也许见不到了呢

我更加满头雾水地,目送着噬魂化血跑进龙鳞堂里。

这什么和什么嘛?!

人类已经不能阻止羽毛变兔子头了...

还有水缓行助兴~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱的更新啊,
LZ我爱上你了
求勾搭,求包养

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

等肥了再看

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,这截图好犀利哦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 为毛,为毛,为毛有不祥的预感

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

兔子头神马的好犀利啊……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

兔子头好可爱~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

兔子头兔子头~~
不过估计又要开虐了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看出来了 飞扬其实是带千夏去刷砍水篓子的 别扭不肯说是么么么么么么么么

评分